Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Yahont
тут как говорится вишка вот в чем х-вот ты пишешь "
Цитата(Yahont @ 22.9.2010, 20:08)
Также твой личный пример, будет поводом для таких как, я например (да и многим другим) заниматся исключительно лифтингом как абсолютному показателю силы. Для этого тебе нужно показать нечто из разряда:

тоесть получается -Халаджи и так у же мега силень !!!и чтобы так сказать все лошары остается снять рекорды лифтинга и все -Александр предлагает для начала снять его личный рекорды -и если Халаджы делает это -я бросаю лифтинг и займусь гирями -потомучто нафиг мне лифтинг если занимаясь гирями ты сильнее

Нет Вадим, все проще. Миша сделал заяву, смысл которой сводился к тому, что гири удел фокусников, трюкачей и прочих пустобрехов/афферистов. Когда же ему предложили простой тест силы в гирях, он слил в лучших своих традициях. Подобно маленькому кальмару, который уплывая от опасности, пускает облако чернила -Миша, пускает облако кишечных газов и оскарблений в адрес оппонентов. Смешно конечно, но Казаков такой, Казаков... ))

Насчет Халаджи, я уже писал, что его техника сугубо специфична, и результаты от таких подъемов трудно переносимы или вообще не переносимы на штангу. Совсем другое дело классические подъемы тяжелых гирь(гантель), они не иллюзорно развивают силы (рук и плечевого пояса), причем более разносторонне чем штанга.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
тут Яхонта поддерживю!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
я про второй абзац,естественно)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Yahont
Ты долпоёт, здесь предлагают лифтёры и стронги, а не задроты, желающие к ним прировнятся.

Заипло, трюки, так трюки. Дядя Миша весит поболе ваших гирек, ну так повторите. under_table.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Чепуху ты показал.
Чтоб не сказать как ты любишь "задротство" на турнике. То что ты продемонстрировал, можно назвать по научному как:
- Однорукая раскачка на перекладине с предсмертными конвульсиями в положении до уголка.

В общем Миш, хватит пускать газы, ибо смешон ты не более.
Я больше не буду у тебя просить подъемов гирь, ибо понимаю, что ты слаб в этом.
Ну так покажи подъемы бревна (ты ведь кабы стронг) или покажи что ты можешь в жиме стоя штанги:
1. Жим стоя от груди на максимум (на вису штангу не держать).
2. Жим стоя 100кг на разы с соблюдением техники подъема (если 100 легко то можешь 120 подымать).

Это так чтоб иметь ввиду, что тебе дала твоя тяга 325х1 присед 280х1, и жим лежа 190х1, в плане силы плечевого пояса. Тем более ты набрал 31.1кг мяса (с 14 человек smile.gif ).

Сообщение изменено: Yahont (22 сентября 2010 - 11:24)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
душевно, мне понравилось то что Михаил изобразил
не смогу такое

Сообщение изменено: Николай Жуков (22 сентября 2010 - 11:24)

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Sany4, хоть ты мне и сказал досвидание , но продолжаешь играть свою заезженную пластинку - все (почти) твои посты это постоянные оправдания, что ты не слабый атлет . Успокойся (уймись) я тебя таким не считаю (слабым атлетом). Раж уж ты решил (в который раз) все упрощать - вся проблема (твоя) в том, что сам ты себя считаешь слабым, посредственным и это (почему то) тебя сильно достает. Но - тем не менее, уверяю тебя, что объекты - на ком "поваляться" и поднять свое реноме - атлеты прошлого и Халаджи - ты выбрал зря.
P.S. К всем своим регалиям не добавляй еще один- лгунишка - ракетостроитель -я ни разу не "учил всех как выигрывать в соревнованиях по силовому экстриму".

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

душевно, мне понравилось то что Михаил изобразил
не смогу такое

Вот и правильно. Тебе еще рано упражняться в предсмертных конвульсиях, да еще на перекладине ))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Однорукая раскачка на перекладине

Вот и покачайся, это же так просто. Условия здесь не ты диктуешь, потому что не относишся ни к стронгам ни к лифтёрам, дерзай с раскачкой на одной руке. wink.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Спасибо Миш, я уже сегодня очень хорошо "покачался" .. от смеху.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Yahont

Слив засчитан!

under_table.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ракетостроитель

Саныч ракетостроитель? shocking.gif я что-то пропустил, походу..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Yahont

Дерзкий болтун.
Не поумнел ты к 45 годам своей жизни, так и сдохнешь тупым быдлом, не умеющим цивильно отстаивать свою позицию.

Задрот, слилсо в унитаз. under_table.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
vikk, там еще инженер было (все только со слов Саши - я его хорошо не знаю). На видео- я, подъем не лучший , лучший -на 10 раз.

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

не смогу такое

Я верю в тебя..
Коля давай мочи.....

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Сливом было бы если бы, я этот гнилой разговор начал, и не отвечал бы за свои слова, или приводил бы без доказательные доводы, вот как ты например насчет тяжелых гирь.
Т.е. поднял бы тему, что скажем подъем на перекладине чепуха... и делают это фокусники, дрищи, и циркачи.. а когда мне бы предложили, это сделать я бы начал вести себя, .. ну как ты например, вот тогда это был бы слив.

Важно то что ты даже сливаешь жим стоя со стоек.

Ты писал недавно:

Yahont
Мне больше нечем в жизни заниматься, кроме как очередного троля кормить.

А тем не менее из этой темы не вылазишь, и уже 4 страницы кормишь всех, своим быдло-поведением.

Миш, у тебя проблема, большая проблема - ты полный сливочник и балобол... и о ужас в 45 лет то.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Yahont

понимаешь, какая штука - никто не объяснил - для чего лифтёрам и стронгам жать иль каким другим способом поднимать гири? ДЛЯ ЧЕГО? ну, ты ж не говоришь спринтерам - вот вы быстро бегаете - а давайте-ка проплывите стометровку резво..нет? а хули? дохлые, что ли?? - вот примерно так выглядит диалог Режиссёра, Громовника и Ко с остальными.

Саныч - КМС по гиревому спорту. Виннипух - тоже. В.И.Мерцалов - я вообще молчу.. а ты?

причём, зарубиться по правилам другой стороны ( на соревнованиях) - ПЛ и Стронг - скучно..уныло..банально..и т.д...
так зарубитесь по гиревому спорту. чё б не стать Чемпионом России ( Украины, Белоруссии) по гирям? тоже банально и скучно? threaten.gif

при том, что пример стронгов показывает - надо поднимут и гантель, и гирю Дикуля , и на попа и на попадью biggrin.gif

220 одной рукой тянул Кокляев, кто ещё - не знаю..

не сочти за наезд. просто надо быть объективным ко всем.

Сообщение изменено: vikk (22 сентября 2010 - 11:51)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Задрот, слилсо в унитаз.

Этот задрот больше тебя жмет стоя, без химии. Амиго!
А время, чтоб нагнать тебя в приседе и теге вагон с малой тележкой.
Это как текст из одной известной мульки: "Студент ты держишь в руке свое будущее, а ты проФФесор свое прошлое.. " Бхы-хы-хы.
Кстати сама твоя предрасположенность к матерной лексики и говнополиванию по поводу и без говорил о скудоумии, ограниченности ума и слабой воли.

Я верю в тебя..
Коля давай мочи.....

Да хватит Колю трогать, нормальный он пацан.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

На видео- я, подъем не лучший , лучший -на 10 раз.

нормальный подъём для меня, не специалиста smile.gif так что, не прибедняйтесь wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

или приводил бы без доказательные доводы, вот как ты например насчет тяжелых гирь

ХДЕ?

и о ужас в 45 лет то

47 с половиной.
САСИБО... Поприкалывался, всё, что ты делаешь, это реально круто, остальные должны повторять или никуя не считается. Долпоёп, я выступаю на соревнованиях, а ты...виртуальный багатырь. Так шта твои патуги и пученье только веселят серьёзных людей. Клоун-брульянт, весь вечер на менеже.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

понимаешь, какая штука - никто не объяснил - для чего лифтёрам и стронгам жать иль каким другим способом поднимать гири? ДЛЯ ЧЕГО? ну, ты ж не говоришь спринтерам - вот вы быстро бегаете - а давайте-ка проплывите стометровку резво..нет? а хули? дохлые, что ли?? - вот примерно так выглядит диалог Режиссёра, Громовника и Ко с остальными.

Викк, так ктож его тянул за язык, писать про фокусников, трюкачей и циркачей применительно к любителям экстремальных гирь. Сказал легко, ну так подыми относительно легкие гири "женского веса"!
А насчет "унылых упражнений", ну так я изложил свое личное мнение, без научный претензий, не умиляя тяжести оных. К тому же я не против унылых упражнений, и сам в зале их использую,.. но не "обожествляю".

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

нормальный подъём для меня, не специалиста так что, не прибедняйтесь

О каком видео речь? Интересно посмотреть, а то тут в теме не уследишь))

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Да хватит Колю трогать, нормальный он пацан.

вощемта пацан сказал...пацан сделал...
не сделал фуфел например...
вроде па панятиям как бы так...
фуфел не пацан если чо...хе-хе-хе.......

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Сказал легко, ну так подыми относительно легкие гири "женского веса"!

видишь ли, тут такой нюанс - уровень общефизической подготовки лифтёра и стронга позволяет поднять эти гири просто за счёт силы при минимальной технике. наоборот - гораздо сложнее. просто прими это за факт. про штангистов и не говорю.

помнится, Майк выступал на соревнованиях по стронгу и выкладывал инфу.

Сообщение изменено: vikk (22 сентября 2010 - 11:59)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

видишь ли, тут такой нюанс - уровень общефизической подготовки лифтёра и стронга позволяет поднять эти гири просто за счёт силы при минимальной технике. наоборот - гораздо сложнее. просто прими это за факт. про штангистов и не говорю.

Ну так почему, на мое (культурное между прочим) предложение

Ну если ты нелошара, и НЕДיартаньян, да еще строг и лифтер в придачу, может все же покажешь на, что ты способен в гирях.
Поверь, есть великий смысл тебе это сделать. Ведь, если ты покажешь в силовых подъемах тяжелых гирь, "высший пилотаж", то личным примером докажешь нам какие мы лузеры, лошары и все такое..
Также твой личный пример, будет поводом для таких как, я например (да и многим другим) заниматся исключительно лифтингом как абсолютному показателю силы. Для этого тебе нужно показать нечто из разряда:
1. Жим стоя двух гирь по 48кг на разы.
2. Жим стоя двух гирь максимального веса от 50кг.
3. Жим гири одной рукой на максимальный вес от 60кг.
4. Швунг гири 60 и 64 кг на разы.
4. Швунг гири/гантели максмального веса от 70кг.
5. Присед с двумя гирями по 48 кг на разы.
6. Присед с двумя гирями на максимум от 50кг.

Т.е. как видишь сугубо силовые упражнения с недетскими гирями, без трюкачества и фокусов.
Поверь, не такие уж тяжелые стартовые условия, я тебе поставил (Саныч подтвердит).

Наш стронг/лифтер, МСМК ... разразился фонтаном феликалий?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Yahont

ещё раз - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ показывать "высший пилотаж", как ты пишешь, в подъёмах гирь лифтёру и стронгу, доказавших свою силу на соревнованиях по профильным дисциплинам ??

ну зайди ты на форум гиревиков и скажи им - да что там гири - вот вы пожмите и потяните, как лифтёры иль чемоданы стронговы пронесите - что, слабо??
и что тебе ответят - догадываешься?

гири для присутствующих здесь - это что-то типа подсобки в лучшем случае..иль как вариант активного отдыха.

Сообщение изменено: vikk (23 сентября 2010 - 12:09)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Yahont

знаешь ( без обид ), мне все эти ссылки на рекорды цирковых атлетов прошлого и призывы " а ну-ка, повтори " напоминают ролевые игры по истории..
ну, знаешь, собирается народ и разыгрывает битву на Куликовом поле иль Бородино..кружок историческогго фехтования, вообщем.. в своё время меч - кладинец, конечно, был серьёзным оружием..но в наше время..увы..

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

вот Серега Дараган тянет 1рукой 220кг с пола ,я думаю такое здесь мало кто повторит -но он не тычет всем пальцем,и кок 3,5жмет

Да, Серега просто зверь.
И вообще, из всех о ком слышал, и видел видео, он самый сильный по грипперам из славян. Вне категорий.
Скромный, это факт.

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Интересно а Халаджи 120 на 30 выжмет как Коля Жуков...
Или сольется как всегда.....

Сообщение изменено: S.O.D. (23 сентября 2010 - 12:26)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Лично я выводы сделал из этой темы. И со всем согласен.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых