Нет Вадим, все проще. Миша сделал заяву, смысл которой сводился к тому, что гири удел фокусников, трюкачей и прочих пустобрехов/афферистов. Когда же ему предложили простой тест силы в гирях, он слил в лучших своих традициях. Подобно маленькому кальмару, который уплывая от опасности, пускает облако чернила -Миша, пускает облако кишечных газов и оскарблений в адрес оппонентов. Смешно конечно, но Казаков такой, Казаков... ))Yahont
тут как говорится вишка вот в чем х-вот ты пишешь "
Цитата(Yahont @ 22.9.2010, 20:08)
Также твой личный пример, будет поводом для таких как, я например (да и многим другим) заниматся исключительно лифтингом как абсолютному показателю силы. Для этого тебе нужно показать нечто из разряда:
тоесть получается -Халаджи и так у же мега силень !!!и чтобы так сказать все лошары остается снять рекорды лифтинга и все -Александр предлагает для начала снять его личный рекорды -и если Халаджы делает это -я бросаю лифтинг и займусь гирями -потомучто нафиг мне лифтинг если занимаясь гирями ты сильнее
Насчет Халаджи, я уже писал, что его техника сугубо специфична, и результаты от таких подъемов трудно переносимы или вообще не переносимы на штангу. Совсем другое дело классические подъемы тяжелых гирь(гантель), они не иллюзорно развивают силы (рук и плечевого пояса), причем более разносторонне чем штанга.