и не только спинкасмотришься,красивая спинка!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 23 июля 2007 - 05:45
IJ.
GROMMAN
спасибочки
А теперь можете забросать меня гнилыми помидорами
у меня сегодня утром был важный экзамен и я всю ночь не могла уснуть,а утром почувствовала ужасную слабость,испугалась
что голова будет плохо соображать и съела половинку белой булки.А потом по дороге,пока ехали в поезде еще объелась сухофруктами
а после экзамена у меня был такой мандраж,что я даже не расскажу какой на меня жор напал.Вообщем нервы-это страшная вещь.И сейчас не знаю даже сдала я экзамен или нет,ответы только на следующей недели придут по почте.Я наверное до тех пор с ума сойду от волнения.Пойду сегодня потренируюсь в полную силу и кардио побольше сделаю.
Обжора...а впереди еще один экзамен
GROMMAN
А теперь можете забросать меня гнилыми помидорами
Отправлено 23 июля 2007 - 05:56
Аленушка
Нечего,всё ОКЕЙ!
Иногда даже на сушке бывает нужно чуть загрузиться,как и наоборот на мессе чуть разгрузиться!
Это даёт зато организму встряску а неравм чуть расслабиться.потом результат сильнее будет!
Главное чтобы не в привычку вошло!
Давай успехов с экзаменами,а потом опять за фигурку берись вполную!
Мы проследим,благо тут критиков мужского пола хватает;-)
Нечего,всё ОКЕЙ!
Иногда даже на сушке бывает нужно чуть загрузиться,как и наоборот на мессе чуть разгрузиться!
Это даёт зато организму встряску а неравм чуть расслабиться.потом результат сильнее будет!
Давай успехов с экзаменами,а потом опять за фигурку берись вполную!
Отправлено 24 июля 2007 - 01:56
Аленушка
Надо тебе было на мой тортик заглянуть для полного счастья.
На самом деле - вполне нормальная реакция организма: мозг питается углеводами. Сухофрукты - ваще классная вещь, кладезь витаминов!
Не переживай, экзамены и хорошее самочуствие - важнее.
Кста, купи себе шоколада темного, и кушай его неторопясь, смакуя каждый кусочек. Оччччень полезный продукт для учащихся.
...съела половинку белой булки.А потом по дороге,пока ехали в поезде еще объелась сухофруктами а после экзамена у меня был такой мандраж,что я даже не расскажу какой на меня жор напал...
На самом деле - вполне нормальная реакция организма: мозг питается углеводами. Сухофрукты - ваще классная вещь, кладезь витаминов!
Кста, купи себе шоколада темного, и кушай его неторопясь, смакуя каждый кусочек. Оччччень полезный продукт для учащихся.
Отправлено 24 июля 2007 - 06:22
Аленушка
держись!!!У меня на первой сушке три срыва было кажется-раз торт слопала,потом детские припасы конфет-до тошноты наелась,остановиться и могла,а потом -уже совсем крейзи-сухую овсянку горстями жевала
Накопленнуюводу неделю сгоняла,но нервы есть нервы-ДЕРЖИСЬ!!!А может миредию купишь?помнишь в теме сушка советовали?
держись!!!У меня на первой сушке три срыва было кажется-раз торт слопала,потом детские припасы конфет-до тошноты наелась,остановиться и могла,а потом -уже совсем крейзи-сухую овсянку горстями жевала
Отправлено 24 июля 2007 - 06:31
Отправлено 24 июля 2007 - 12:26
GROMMAN
Нееееее,ну,я уж не совсем такая размазня.
да,уж проследите пожалуйста
Gringo
Rickky
Дед кач
Ух,ты
спасибо большое,приятно получить от вас поддержку и вам удачи на соревнованиях
IronOrchid
я в рационе пока каши оставила и овощи зеленые+один помидор в день.Совсем углеводы пока не могу исключить из за учебы.
Тортик твой видела
замечательный получился,я тоже люблю печь.
Добавлено
ИННА
пугаешь меня
я вечером так тягала железо на тренировке,тренер только качал головой,за то мне очень помогло,видимо пережгла лишний адреналинчик и успокоилась.
Artistka
Спасибо за установку Ириш
я держусь.
vovan
привет,пропажа
А ты сам то как? Выступать будешь?
Gringo
Госэкзамен в минздраве,я учусь на стоматолога-гигиенистаА что за экзамен был?
Rickky
Дед кач
Ух,ты
IronOrchid
Продукт может и полезный,но очченнь каллорийныйКста, купи себе шоколада темного, и кушай его неторопясь, смакуя каждый кусочек. Оччччень полезный продукт для учащихся.
Тортик твой видела
Добавлено
ИННА
Накопленнуюводу неделю сгоняла
Помню,дело было не в самой еде как таковой,а в нервишках!!!А может миредию купишь?помнишь в теме сушка советовали?
Artistka
Спасибо за установку Ириш
vovan
привет,пропажа
А ты сам то как? Выступать будешь?
Отправлено 25 июля 2007 - 05:33
Аленушка
Мне очень нравится, без балды
(Это я про последние фото).
Ситуация с соревнованиями, конечно, не очень радует, но, может, это и к лучшему? Спинку подтянешь, соревнования каждый год бывают, тем более, у тебя экзамены сейчас, а это - самое главное. Все же спорт для нас - хобби, а не основное занятие.
Но ты сама решай по ситуации.
Мне очень нравится, без балды
Ситуация с соревнованиями, конечно, не очень радует, но, может, это и к лучшему? Спинку подтянешь, соревнования каждый год бывают, тем более, у тебя экзамены сейчас, а это - самое главное. Все же спорт для нас - хобби, а не основное занятие.
Но ты сама решай по ситуации.
Отправлено 25 июля 2007 - 11:01
OlenK@
?
обстоятельства так складываются,что я просто не могу совместить жесткужю диету с подготовкой к экзаменам.
Beyond
спины действительно катострофически не хватает,да и вообще весь верх нужно еще растить и растить.Ну а низ сушить и сушить
Ты имеешь ввиду сушку перед соревнованиями? Ты выступаешья в однажды сорвалась съела полтаза клубничного варенья на сушке
Спасибо,но я уже писала,что выступать в этом году не хочуУдачи с предстоящими соревнованиями!
Beyond
Спасибо,ЛеночкаСпинку подтянешь, соревнования каждый год бывают,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх