а это по 4-5 мегов... или нет... вообще в ТИФе заливать буду... уххххх!!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 09 марта 2010 - 08:23
у меня всего три отверстия масеньких таких...и красиво уложен в плинтус....пока каво нить кряколой не ткнуть в кабель - и не увидитВыделенку не ставлю... не хочу стены сверлить.
В15мбит,22$
Отправлено 09 марта 2010 - 08:31
Химический Али
парни

Вот скажите, ну что сложного зайти в фотошоп и уменьшить размер?
И вообще на кова чёрта ставить в фотике максимальный размер? Что, плакаты печатать?
Размер нужно ставить, если печатать фоты будешь... а если только для компа - то 1500 на 1000 это за глаза!
Ну что?
У меня ещё вот такие ДЖипеГи есть... уххххх!
Ну дай народ - то попугать!И что мы тут увидим?
парни
Вот скажите, ну что сложного зайти в фотошоп и уменьшить размер?
И вообще на кова чёрта ставить в фотике максимальный размер? Что, плакаты печатать?
Размер нужно ставить, если печатать фоты будешь... а если только для компа - то 1500 на 1000 это за глаза!
Ну что?
У меня ещё вот такие ДЖипеГи есть... уххххх!
Сообщение изменено: Безымянный (09 марта 2010 - 08:48)
Отправлено 09 марта 2010 - 08:37
lilpimp
Он реально говорит...у нас на переферии инет ваще дорогое удовольствие...был как то в Воронежской области....там скорость 256 кбит - 750 рублей,местные и этому радуюца...ведь недавно только они узнали, что такое домашний комп.ты чё порнуху покупаешь что ли?
Отправлено 09 марта 2010 - 08:42
не нужно ставить громоздкий фотошоп, чтобы уменьшать размерВот скажите, ну что сложного зайти в фотошоп и уменьшить размер?
нет ну я знаю что где-то глубоко в Сибири инет дорогой, но я думал это потому что там холодно и людей мало. а оно о как чё оказывается...Он реально говорит...у нас на переферии инет ваще дорогое удовольствие...
Сообщение изменено: lilpimp (09 марта 2010 - 08:44)
Отправлено 09 марта 2010 - 11:17
lilpimp
Ну почему покупаю?
Вот например мне скачать 1.3 гига фильм с торента надо 1.5 суток. При том что включил комп и лег спать...
На деле фильм 4.5 гига я качал неделю при том что я как бы пользуюсь интернетом, почтой, аськой... увы приходится вырубать.
Почему так дорого? А ХЗ?
Не я цены устанавливаю...
Народ ругается а деваться некуда...
Поставщики мотивируют тем что у нас "деревня", мол не выгодно тянуть провод в дом где человек 5 пользователей...
А еще Олимпийские игры собираемся встречать елки-бревна...
Краснодар вроде как перевалочная база будет. Аэропорт, ЖД вокзалы, Автовокзалы, отели, гостиницы... Столица края как никак... Ну а толку? Хотя бы на банальных средствах связи облажались... а 4 года осталось... ниче не меняется, спасибо цены те же остаются, 2 года назад подключился, и по той же цене плачУ.
ты чё порнуху покупаешь что ли?
Ну почему покупаю?
Вот например мне скачать 1.3 гига фильм с торента надо 1.5 суток. При том что включил комп и лег спать...
На деле фильм 4.5 гига я качал неделю при том что я как бы пользуюсь интернетом, почтой, аськой... увы приходится вырубать.
Почему так дорого? А ХЗ?
Не я цены устанавливаю...
Народ ругается а деваться некуда...
Поставщики мотивируют тем что у нас "деревня", мол не выгодно тянуть провод в дом где человек 5 пользователей...
А еще Олимпийские игры собираемся встречать елки-бревна...
Краснодар вроде как перевалочная база будет. Аэропорт, ЖД вокзалы, Автовокзалы, отели, гостиницы... Столица края как никак... Ну а толку? Хотя бы на банальных средствах связи облажались... а 4 года осталось... ниче не меняется, спасибо цены те же остаются, 2 года назад подключился, и по той же цене плачУ.
Отправлено 09 марта 2010 - 11:21
Причем я говорю об ADSL2+ ... об флеш-модемах у нас только едва продвигается....
МТС например дает скорость 2 мега безлимитный, за 900 в месяц, но скорость скачки на деле 40 кб/сек максимум... И то не везде...
Выделенная линия... не знаю не в курсе, по ходу 1500 за 1 мег в секунду.
Так что с моей позиции я только ЗА то чтобы меньше ненужных картинок было, уменьшать размер фоток... самый оптимальный для меня 500 кб фотка...
МТС например дает скорость 2 мега безлимитный, за 900 в месяц, но скорость скачки на деле 40 кб/сек максимум... И то не везде...
Выделенная линия... не знаю не в курсе, по ходу 1500 за 1 мег в секунду.
Так что с моей позиции я только ЗА то чтобы меньше ненужных картинок было, уменьшать размер фоток... самый оптимальный для меня 500 кб фотка...
Сообщение изменено: Medved_SK (09 марта 2010 - 11:23)
Отправлено 09 марта 2010 - 11:29
oper
Наверное на хуторе...
Я не отрицаю есть и "тарелочный" (спутниковый) интернет... но обычный пользователь не может его позволить себе... дорого... Предприятия там или фирмы...
ОСновная масса щас на ADSL2+ модемах где самый дорогой помоему 4 мега за 3000руб...
Сами вот смотрите цены http://www.diselcom....asnodar/tariffs
Medved_SK
Если Краснодар деревня. то где я тогда живу?
Наверное на хуторе...
Я не отрицаю есть и "тарелочный" (спутниковый) интернет... но обычный пользователь не может его позволить себе... дорого... Предприятия там или фирмы...
ОСновная масса щас на ADSL2+ модемах где самый дорогой помоему 4 мега за 3000руб...
Сами вот смотрите цены http://www.diselcom....asnodar/tariffs
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх