Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

larka

larka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
pawel77

Жир на ягодицах и ногах отлично сжигается во время бега

бег, как и любые кардио нагрузки, убирают жир везде, последовательность его "ухода" зависит от типа телосложения. Например, в моем случае от бега прекрасно худеет верх, талия, а вот ягодицам - нипочем. Но терпение, терпение (аутотренинг

реального бега пока не почувствуешь жар на всей зад...це

может, жар во всей... можно почувствовать, но только на начальных этапах бега. А если бегать всерьез, то никакого жара не будет. бег становится столь же привычным и естественным как ходьба. Поверьте "злостному" бегуну.

pawel77

pawel77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
larka

а вот ягодицам - нипочем

Видела бы ты мой круп до бега и в теперешнем состоянии

Поверьте "злостному" бегуну

Для злостных бегунов посоветую не застаиваться на достигнутых результатах. Попробуйте как я : для разминки бег по дорожке -1 км. а дальше сразу бег по лестнице ,вверх вниз, пока ноги не начнут волочиться ,а затем снова бег по дорожке -1 км.
на ногах сразу появляется красивый рельеф, но надо быть очень осторожным т.к. при таком беге идёт хорошая нагрузка на сердце , поэтому рекомендую только "злостным"бегунам
Добавлено
Shirley
Методика пока в стадии разработки, сам борюсь
Думаю ,что надо делать всё в комплексе :меньше жрать и делать обычные упражнения на пресс. про себя могу сказать , что пропал жировой "поясок",а первое время от накачки пресса у меня наоборот талия увеличилась на 4 см.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]pawel77
вообще то сравнивать мальчиков и девочек по жировим отложениям по -моему некоректно , у мальчиков жира на ногаx мин , в то время как у девочек совсем наоборот , и то что может сделать мальчик и что ему помогает для девочек-ну "метвому припарка "

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
pawel77

делать обычные упражнения на пресс

Местного жиросжигания не бывает...
А про "меньше жрать" - согласна.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Shirley

Местного жиросжигания не бывает...

И я о том же

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Аленушка
Shirley
100 %

pawel77

pawel77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
solnishko

у девочек совсем наоборот

Я так не думаю . Физические упражнения полезны независимо от пола.Моя бывшая начальница работала ещё и инструктором по фитнесу. Прыгала в спортзале по 5 часов в сутки и имела красивейшую фигуру безо всякого голодания и бега. От неё я так-же узнал ,что женщине просто необходимо иметь жировые запасы , как будующей матери и соответсвенно больше склонность к полноте чем у мужчин. А мужчине иметь такие запасы не к чему ,если только в качестве амортизатора любви

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[pawel77 я завидую твоеи бывшеи начальнице я тоже xочу прыгать по 5 часов в день в спортзале , но как бы на свою фигуру тоже не очень так уж жалуюсь, конечно xочется покрасивее, но по большому счету типо для пляжа она меня устраивает .......почтиpawel77

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я тоже xочу прыгать по 5 часов в день в спортзале

имхо, 5 часов всё ж многовато, с меня было бы вполне достаточно и двух а то суставы полетят куда-то там, куда не надо, и вообще... у меня щас тренер по клубным танцам - так она очень-очень худенькая... видимо от того, что в спортзале слишком много прыгает

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Не знала, в какой топ поместить вопрос.... решила сюда

Сжигание жира и L-Karnitin
Почти все оценили L-Karnitin, как неэффективный препарат
а оказывается, его нужно применять с Холином и кофеином, тогда он работает

"* Многие бодибилдеры и другие атлеты используют карнитин как "жиросжигающую" добавку....
Это основано на том факте, что карнитин, побочный продукт аминокислот лизина и метионина, необходим, чтобы транспортировать жирные кислоты в митохондрии клеток, где происходит оксидация жиров. Опыты, которые исследовали жиросжигающие влияния карнитина, сомнительны.......
* Прием дополнительного карнитина может быть проблематичным. Например, исследования показали, что оральная доза карнитина имеет средний темп абсорбции только 2 процента.(!!!!!)
* Один из способов подкрепления карнитина состоит в том, чтобы также принимать холин. Холин, известный как липотропное пищевое вещество, используется в печени для того, чтобы синтезировать фосфолипиды, которые требуются для транспортировки жиров в крови. Годами бодибилдеры считали, что холин является "сжигателем жира", что было неправильным пониманием. Холин уменьшает экскрецию с мочой карнитина, и это, конечно, может увеличивать потребление карнитина мышцами. Кофеин - другое вещество, которое, хотя и не является пищевым веществом, как известно, имеет мобилизующие жир свойства. Он увеличивает секрецию адреналина, что стимулирует ферменты жировой клетки, которые высвобождают накопленный жир. Так что произошло бы, если Вы oбъедините карнитин, кофеин и холин? Это точно то, чем недавно занималась группа исследователей из Университета Штата Теннесси."....... и тд

Что скажете ? Кто-нибудь знает об этом ? пробовал ?
Что такое Холин ? Как по-другому называется или в чем содержится ?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Так что насчет того,что большие дозировки кофе способствуют выработке кортизола?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
mile
Пробежался по поисковикам. Упоминания об этом эффекте разовые и из серии "британские учОные выяснили что..."
Где читал-то?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
BigHo
В начале страницы))

ну вот, я все пытаюсь разобраться
кофе активирует парасимпатикус, провоцирует адреналин
адреналин - гормон краткосрочного стресса
- дает команду сжигать жир
.... прально ?
с другой стороны, если мы пьем кофе целый день большими чашками - это уже длительный стресс
и тогда выбрасывается кортизол, при котором жир образуется

MrBodi

MrBodi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Помогите пожалусто! Я кушаю 1 раз в день! Сьедаю 100 грам Картофельного Пюрэ! Тренеруюсь 6 Раз в неделю по 2-2,5 часа! Утром Пробежка! А жирок с живота убрать немогу?

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
MrBodi

Помогите пожалусто! Я кушаю 1 раз в день! Сьедаю 100 грам Картофельного Пюрэ! Тренеруюсь 6 Раз в неделю по 2-2,5 часа! Утром Пробежка! А жирок с живота убрать немогу?

Хватит жрать раз в день. Ешь раз в два дня 50 гр пюре, запивай аффторским фирменным напитком

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
MrBodi

Помогите пожалусто! Я кушаю 1 раз в день! Сьедаю 100 грам Картофельного Пюрэ! Тренеруюсь 6 Раз в неделю по 2-2,5 часа! Утром Пробежка!

это шутка? типа - "я ем один раз в день, но весь день?"

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
mile
"с другой стороны, если мы пьем кофе целый день большими чашками - это уже длительный стресс
и тогда выбрасывается кортизол, при котором жир образуется"

В общем, это нам на лекциях говорили
что при кратком стрессе адреналин выбрасывается,
а при длительном - кортизол
Поэтому люди в хроническом стрессе толстеют,
(и даже Солнышко где-то писала, что за время войны поправилась)
Вопрос в том - являются ли большие дозы кофе в течение длительного времени
таким длительным стрессом

Добавлено
(Кратковременный-то с выбросом адреналина все-таки создает)

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Это очень важный вопрос для меня,т.к пью много кофе.

Но,могу сказать,что первую половину сушки пил много кофеина в таблетках...и ,вроде бы,высушился))Другое вопрос ,что вторую половину сушки я кофеин не употреблял.....

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
По вопросу о повышенном образовании жира после кофе
... вот отсюда, после статьи в конце вопросы-ответы

http://www.pohudet.ru/li001001.htm

Вопрос:
Я слышал, что кофе провоцирует повышенный выброс инсулина поджелудочной железой и способствует повышенному образованию жира. Это правда?
Ответ:
Да, особенно, если поджелудочная железа уже плохо работает.

Добавлено
Наверное, правда, все очень индивидуально

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Очень жаль...я то пью кофе много и в больших количествах.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lora
Пей кофе с пониженым содержанием кофеина. И себя не узнаешь!

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Всем доброго времени суток!
Нужен совет "практиков", я уже ничего не понимаю.
В январе т.г. я, имея следующие параметры: рост 184, вес 113, талия 113, бицепс 40, решил немного изменить свой внешний вид. Режим занятий следующий: с января по май - кардио 6 раз в неделю с постепенным увеличением нагрузки с 30 мин до 90 мин (по 5 мин в неделю). В июне добавил две силовые тренировки в неделю (3-4 базовых упражнения), после которых 20-30 мин кардио, в остальные дни кардио по 90 мин (в рабочие дни - велотренажер и беговая дорожка, в выходные бег по стадиону 10-12 км). Аэробику выполняю в целевой зоне ЧСС. Питание 6-8 раз в день на уровне 2000-2300 ккал, один - два раза в неделю увеличиваю кол-во углеводов (рис, гречневая каша) до общей калорийности 2500-3000 ккал. Основная доля в питании приходится на белки (50-60%), жир - 15%. Выходит по 2.5-3 гр белка на кг веса. Пью по 2-3 литра воды в день, в т.ч. около литра на кардиотренировках. Есть стараюсь только натуральные продукты(грудки, рыбу, яйца, молоко, творог, рис, греч. кашу, свежие овощи, несладкие фрукты, соки не пью). Из добавок принимаю: 1. Сывороточный ON сразу после тренировки (любой: и силовой и кардио) и Matrix один раз днем и вечером перед сном; 2. утром перед тренировкой жиросжигатель Tight! от SAN и супер карнитин от Айронмен; 3. 20 гр в день льняного масла; 4. отруби. Тренируюсь только утром с 6 до 8 часов на голодный желудок, я "жаворонок" и это время чувствую прилив энергии, а вечером тренироваться не могу психологически и физически. По состоянию на 26.07.2006 имел следующие параметры: рост 184, вес 86, талия 85 , бицепс 37 . Отчетливо были видны верхние и половина средних кубиков пресса .Сплю как убитый, по 7-8 часов, но утром просыпаюсь без будильника, есть хочу всегда,пульс в покое 60 уд/мин, желание тренироваться есть, мотивация на месте, т.е. признаков перетренированности (насколько я в этом понимаю) у себя не находил. В конце июля мне поставили нехороший диагноз и записали на операцию на 24 августа. Геморрой, понимаешь... В августе подтягивался, отжимался на брусьях, делал немного кардио. В сентябре, после операции две недели ничего не делал, питался тем, что дома приготовят. С 15 сентября пошел в зал, начал заниматься с весами 10 % от рабочих июльских. Кардио - на летнем уровне. Нагрузку постепенно повышаю, к концу октября планирую в силовых тренировках выйти на прежние показатели. А теперь собственно вопросы:
1. За время вынужденного простоя наел пузо,в нижней части живота и спины у меня имеется жировая прослойка, от пресса остались воспоминания, но несмотря на такой режим занятий вес у меня растет! Меня терзают смутные сомнения, что это не мышцы. Талия за последнюю неделю + 1 см. . Аэробику увеличивать уже некуда, голодным ходить не могу. Что я делаю неправильно?
2. С ноября планирую начать заниматься на массу (бицепс и все остальное жалко...). Как плавно выйти из периода сушки (или что там у меня сейчас), чтобы резко не заплыть жиром? Как изменить схему питания и тренировок?

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
Простой закон!
По нему и надо жить!

Миниатюры

• 115994519253442.jpg

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК
если это ответ мне, то куда уж еще меньше при таком режиме?

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
GOGY

если это ответ мне, то куда уж еще меньше при таком режиме?

Да нет конечно! Просто картинка понравилась - вот и применила ее к названию темы!
+ обращения к тебе не было!

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК
да, картинка как нельзя в тему!

hotsouce

hotsouce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Решил в этой теме запостить,привез себе препарат с ЭКА(состав:Ма-Huang(20 mg),Guarana(200mg caffeine),White Willow Bark,Citrus Aurantium(synephrine),Acetyl L Carnitine,L tyrosine,Ginger Root,Vitamin B5).есть еще пара баночек,в каждой 100 таблеток,никому ничего не рекомендую :]]
ща сам буду пробовать,о результатах напишу.

Mikh

Mikh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
а кто-нибудь пробывал диеты с выским содержанием жира и низким содержанием углеводов?
http://www.t-nation....ic.do?id=473067
http://www.t-nation....icle=body_69eat
http://www.t-nation....icle=body_71eat

stason

stason

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
http://silneet.narod.ru/
Мы привыкли считать, что жиры вредны, и в погоне за красивой фигурой сокращаем их потребление без оглядки. На самом деле, некоторые виды жиров жизненно необходимы организму для нормального функционирования. http://silneet.narod.ru/
Они обеспечивают организм энергией, поддерживают нужный состав крови и клеточных мембран, помогают передаче нервных импульсов и производству основных гормонов. К тому же, определенное количество жира необходимо, чтобы организм мог усваивать некоторые вещества и элементы, например, витамины A, D, E и К. http://silneet.narod.ru/
Если не заправить, скажем, овощной или фруктовый салат хотя бы минимальным количеством масла или другой, содержащей жир, заправкой, то все полезные вещества, которые вы могли бы получить из этого салата, просто выведутся через некоторое время из вашего организма.
Диеты, в которых содержание жиров менее 20%, вызывают у человека чувство голода и неудовлетворенности и заставляют его переедать при приеме пищи. Жиры же вызывают чувство сытости, благодаря которому человек ест меньше, а значит, потребляет меньше калорий. http://silneet.narod.ru/
Жиры к тому же замедляют наступление чувства голода: они стимулируют выработку особого гормона, который делает скорость переваривания пищи медленне. То есть, при правильном употреблении жиры могут быть вашими важными помощниками в борьбе с лишним весом.
Оставив в стороне вопросы лишнего веса, необходимо сказать, что ограничение употребления жиров может пагубно сказаться на здоровье: в крови уменьшается содержание особых липопротеинов (так называемого "хорошего холестерина") и увеличивается содержание триглицеридов, что создает риск возникновения сердечно-сосудистых болезней. Это может также привести к появлению подагры и камней в желчном пузыре.http://silneet.narod.ru/

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)