Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 27 июня 2009 - 05:03
Ну когда-то ранее были, но так как я изначально имею слабый суставо-связочный аппарат, то до серьезных растяжений дело не доходило. Старался сразу принимать меры.Были растяжения связок или сухожилий руки?
В последние года три-четыре никаких растяжений не было.
Лучшее лечение это отсутствие раздражителя. То есть убирал упражнения(те которые способствовали болям или со временем вызывали болевые ощущения) полностью из программы.Если да, как лечил?
А так при возникновении ситуаций пользовался проверенно схемой.
Схема в общем-то проста.
С начала исключал все упражнения на которых ощущались сильные болевые симптомы.
В остальных упражнениях менял углы нагрузки так, чтобы болевые ощущения сводились к минимуму.
Заметно снижал нагрузку(в некоторых случаях до 50% от последних рабочих).
И в течении двух-трех недель как минимум не повышал нагрузки. Как правило к концу третьей недели боли заметно уменьшались или проходили, а через месяца полтора можно было спокойно приступать к обычным тренировкам.
Отправлено 09 августа 2009 - 02:22
Точно не гимнаст, значит просто никакой!да просто никакой
гимнаст в лучшем случае
Видимо на такие глубокомысленные выводы навело прочтение моей ветки по тренировкам, в которых ты неосмотрительно просидел непростительно долго почему-то.
Ничего-ничего. Нормальная реакция, в пределах нормы. Зажигайте дальше.
А при чем тут костяк к рукам?вдвойне молодец с таким херовым костяком - такие руки забацал.
Сасэм нэ гут. Не дружу с питнессом савсэм.как фитнес тренер гут
Ничего страшного. Я ему как злостный провокатор провокатору. Как нибудь разберемся.да ладна, не предирайся, правакатар
Маловато... Надо еще. И суше... Пока все путем, по плану.нармальная масса для натурала
тем более сухая
Особенно такими каким он стал сейчас.не всеш хотят быть колеманами
Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:54)
Отправлено 09 августа 2009 - 03:22
что то в последнее время я не видел добавлений фоток химиков с похожим качеством тела))
мож им стоит позаниматься внатуральную и результаты будут лучше))?
зайди в топик madmaks'a .... там совершенное ДРУГОЕ качество тела .....
ппц какой акуенный показатель придумал.
Отправлено 09 августа 2009 - 03:24
Отправлено 09 августа 2009 - 03:30
Какая именно?
прямопропорциональя.
В чем она выражается?
От костяка сильнее зависит сколько мяса в общем может быть, а на руки костяк накладывает наименьшие ограничения.
от костяка в большинстве случаев зависит общий потенциал к росту ..... по крайней мере - это мое мнение, основанное на набледениях и общении с опытными людьми непосредственно в зале.
(умиляет если)
что тебя умиляет ? .... скромничать тут не к лицу .... или себя дрищем считаешь ? - ущербная мотивация в таком случае.
Сообщение изменено: Каин №18 (09 августа 2009 - 03:30)
Отправлено 09 августа 2009 - 03:35
да просто никакой
Ветку я просмотрел в поисках фотографий качка
Не нашел
везде в одежде
ног нигде нету
везде свет сверху с тенью
нигде нету рук как на автаре
ваще то для натурала десйтвиетлно намана
особо приятно что не гавнится на провокационные выпады
есть соревновательные фото - без одежды и с ногами.
Отправлено 09 августа 2009 - 03:47
Эта пяць!Ветку я просмотрел в поисках фотографий качка
Не нашел
Уже кого-кого, а меня в ветке более чем достаточно.
Вы интересуетесь фотографиями мкжчин в стиле "ню"? Тогда вам сюда!везде в одежде
Странно... Нажми здесь и увидишь ноги...ног нигде нету
Так устроен мир, почему-то принято. что солнце висит сверху, и лампы тоже.везде свет сверху с тенью
Странно.... Нажми здесь и увидишь руки... и жми аккуратно, тебе может не понравится...нигде нету рук как на автаре
Так я ж с этим и согласен. Общий потенциал роста, а не отдельной мышечной группы, менее всего ограниченной костяком.от костяка в большинстве случаев зависит общий потенциал к росту .....
83 кило при моем росте, это как модно сейчас говорить даже не питнесс...или себя дрищем считаешь ?
Скорее реальное представление ситуации. На последних соревнованиях в категории я был самым мелким и легким.ущербная мотивация в таком случае.
Отправлено 09 августа 2009 - 03:53
83 кило при моем росте, это как модно сейчас говорить даже не питнесс..
83 кило ты имеешь все из-за того же узкого и соответсвенно легкого костяка и только то ... ИМХО
Скорее реальное представление ситуации. На последних соревнованиях в категории я был самым мелким и легким.
но не был последним ..... и следовательно ты всеже имеешь скорее НЕ рельное (правильное) представление ситуации.
Отправлено 09 августа 2009 - 05:00
Мои выводы были основаны на результате последних соревнований.но не был последним ..... и следовательно ты всеже имеешь скорее НЕ рельное (правильное) представление ситуации.
Хотя общую ситуацию я обрисовал довольно точно и здесь на форуме. Значит все-таки представление очень близко к реальной ситуации.
Без гормональных препаратов(в том числе и без прогормонов).А ты натурал который вообще не признаёт гормональные препораты, или допустим натурал, который использует только тестостерон?
Спасибо!Качок молодец, только вот пока на соревнованиях не блещет thumbup.gif
Только вот тех нескольких медалек. которые уже есть, мне хватает.
А выступаю просто потому что мне это нравится.
С точностью наоборот... Игра очень не понравилась, хоть и сделана качественно.Качок, ты фанат игры Халф Лайф?
Отправлено 09 августа 2009 - 09:30
Качок был бы не Качком если б этого не написАл!Только вот тех нескольких медалек. которые уже есть, мне хватает.
sereje4ka
Только синтол...А ты натурал который вообще не признаёт гормональные препораты, или допустим натурал, который использует только тестостерон?
А вообще, лучше поговорить о тренировочных принципах которые, как и рогатка, сбоев не дают...
Раз уж мы определили что главная тактика это максимальное развитие нескольких мелких МГ, речь о натуральном тренинге, то было б интересно поговорить о накачке рук...
Думаю никто не станет отрицать, что именно эта МГ у Качка самая сильная.
Как раскачать руки? Наверняка это было бы многим интересно.
Какой сплит использовать? Как работать остальные МГ? К каким рабочим весам стремиться? Сколько раз в неделю бомбить руки и какими упражнениями? Сколько по времени должна длиться специализация?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых