Добавлено
Док, все они нормальные ... когда новые...
Абсолютно согласен. Вполне можно брать местную машину, только желательно дилерскую.У всех сторонников вторичек есть идея выбирать приличное из Европы. Типа - небитое. Однако ж
НИКАКОЙ европеец (немец, француз - не важно) не выпустит из-под задницы нормальную машину
Насчет "Рекстона"- выпускает его "Северсталь авто" на пару с Ssang Yong, по-моему одного гибрида нивы с чеви достаточно,хотя,конечно Рекстон выгоднее смотрится.А себе, если бы не легкий снобизм, я бы, возможно, взял что-нибудь типа "Рекстон"'а или китайского "Ховер"'а за двадцатку на полном фарше.
Сообщение изменено: Solarway (21 июля 2005 - 08:34)
Официально не тестировал, я ничего не говорю. Я лишь ссылаюсь на мнение друзей, которые потестили их.Насчет безопасности вопрос очень скользкий - китайцев пока никто не тестировал.
Да, действительно, ты прав.А мне в свое время очень Джип Рэнглер помог, хотя у него, судя по тестам, безопасность что активная, что пассивная отсутствует как таковая.
Ром, ты так уверенно об этом говоришь... На чём основано твое мнение? Сколько авто и каких у тебя было (не покататься, а именно было достаточно долгое время)?в твоей ценовой сетке... да и машины будут новые (с гарантией), а не "корыто" с пробегом под 100 и выше...
надо быть очень состоятельным человеком, чтобы покупать б/у-шные машины (>3-4 лет).
Ты ралли смотришь? Субару везде и всем проигрывает...А у меня мой дядя - профессиональный гонщик. И Субару очень любит.
Нет, не спец, но за 11 лет стажа у меня было 13 авто, и я думаю что имею право на своё мнение...Ты-то, Андрей, спец в авто?
Сообщение изменено: ivan drago (24 июля 2005 - 02:30)
я тоже думаю, что имею право...и я думаю что имею право на своё мнение...
1 авто с пробегом 70 тыс. (в реале наверное больше, но сомневаюсь - ездить на ней было не возможно, каждый 2-3 тысячи - поломка) и этого достаточно. больше я БУ >3 лет НИКОГДА не куплю. У моего шефа было машин 20 (в т.ч. БУ), а то и больше и у него абсолютного идентичное мнение. Кстати, моя 12 за 3 года эксплуатации НИ РАЗУ не ломалась, не вставала, ни "чихала" и т.д. Конечно, корыто, но по крайней мере на нем можно ездить и быть уверенным, что доедешь.Ром, ты так уверенно об этом говоришь... На чём основано твое мнение? Сколько авто и каких у тебя было (не покататься, а именно было достаточно долгое время)?
А то как-то странно слышать термин "корыто" из уст ТАЗовода...
На чем основано твое заявление? Ты с чем сравнил? с БМВ 5 серии? с Мерином С-класса или еще с чем? Ты сам ездил на Фокусе?Говорят тоже дерьмо,что и 1-й фокус, отличий никаких, только визуальные.
Если бы это было так то чего же его покупают?во всем мире?отличий никаких, только визуальные.
Сообщение изменено: Omega (24 июля 2005 - 09:33)
Сообщение изменено: Solarway (25 июля 2005 - 12:12)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых