Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 25 декабря 2011 - 06:10

Тут коечто придеться доработать, для разгибателей ног байду ту, там надо чтобы где колено был шарнир, тогда будет отлично.
Пол года делолось вместе с Батяней!
Вот там видете вырез под скамьей, это для подхода для приседов, ну и держатели штанги перевернул перевернул на другую сторону и ок! Это пришлось по фантазировать и компактно и чем проше.
Теперь составляю прогу)
Блинов маловато ) все что есть 50кг
В отрицательном положении пока нету подставки для ног чтобы фиксировать но это будет. И та байда с переди она снимаеться легко, тут все можно снять, например лавку чтобы не мешала приседу.
Сообщение изменено: Spriggan (25 декабря 2011 - 06:15)
Отправлено 25 декабря 2011 - 08:01

на приседаниях с приличным весом, конструкция может кувыркнуться назад, теоретически), не очень понравились регулируемые крепления для седушки под жопс, для тяжёлого человека не надёжно, для лёгкого сойдёт, ну и про "байду спереди" (разгибания-сгибания ног) ты сам написал)... а так весьма неплохо, мастеру респект!
ну полгода многовато, для этого чуда технической и инженерной мысли)Пол года делолось
Отправлено 25 декабря 2011 - 08:30

Да думаю под жопс там хз гайкой закрутить, для начала пойдет потом можно переварить) кстати для жопс там долго думали как сделать проще, можно конечно откидную сделать по центру типа палку.
У нас проблема была с железом, на складах пришлось мутить на работе. И ждали както для стоек месяц трубы, пока там мужик их привезет.
Мое мнение для дома начинающему отлично и среднему.
Ага байда с переди разгибатели просто долго писать подумал это слово)
Можно еще сесть на лавку и делать жим сидя от груди, надо попробовать, просто большой вес с пола подкидывать тяжело. (или снять лавку и делать стоя)
Сообщение изменено: Spriggan (25 декабря 2011 - 08:34)
Отправлено 25 декабря 2011 - 08:54

а зачем с пола большой вес поднимать при выполнении жимов на дельты стоя, у тебя же крючки переворачиваются вот и выставляй нужную высоту, ложи штангу накидывай блины и выполняй упражнение
Да читал опаснее стоя.
Сейчас да, а вот раньше когда небыло, я с пола подыма, потом уже офигевал.
Александр77
И вот еще что хотел спросить, там с переди парта будет делаться, для бицепса, (дырки на фотке думаю можно увидеть, зарание сделаны) ее сколкьо надо делать градусов ? на глаз там 45*
Сообщение изменено: Spriggan (25 декабря 2011 - 09:00)
Отправлено 25 декабря 2011 - 09:23

Spriggan если уж делать полный универсал тогда еще сделай и верхний блок, вставляй туда же куда и парту хочешь
верхний блок- Так чтоли ?
я еще думал про тягу, на ту штуку для ног прикрепить карабин и тянуть с лавки, либо через валик с мачты невысокой или без, видел такое на некоторых в интернете, а насчет эффективность незнаю.
Сообщение изменено: Spriggan (25 декабря 2011 - 09:25)
Отправлено 25 декабря 2011 - 10:19

Так с блоком вроде можно и обойтись, есть же турник дома!!!
хотя штука полезная, и простая, материала пока на нуле,подвернется такая квадратная труба, где вы их берете ? может продают а я и не знаю...
с уголков сваривать думаю глюковато и если будут
Сообщение изменено: Spriggan (25 декабря 2011 - 10:21)
Отправлено 26 декабря 2011 - 06:40

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых