никуя это сволота не подыхает((((Что, 3 недели не куришь и всё, "никотиновое чудовище" умирает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 22 октября 2010 - 03:23

даже и не тянет больше на эту дрянь, очень рад что больше не курю.
да и как бросил, веса за эти месяцы набрал кило 5 не меньше, пищеварение и метаболизм в норму приходят наконец -то.
всем советую бросать!
Сообщение изменено: All dreams come true (22 октября 2010 - 03:25)
Отправлено 22 октября 2010 - 09:02

а брат мой с этими электронными сигаретами(уже мясяц обычные не курит)...и электронную может раза два в день достать....а ведь курил люто...
Каждый раз убеждаюсь в том, что либо не курить ВООБЩЕ, либо курить и не забивать себе голову. Пробывал переходить на трубки, сигары, крепкие сигареты, но в меньшем количестве и рано или поздно возвращался к курению в обычной форме и количестве

так что... "пить - так пить, ...... - так королеву"

Отправлено 22 октября 2010 - 09:44

не курю уже года четыре...но по синей лавке, а бывает она у меня раза три за год......или на охоте одну другую могу, в остальное время не тянет. Хотя раньше дымил ого-го.Я не курю уже 12 лет и не поверите,иногда хочется
Самое сложное первый месяц...постоянно загоняешься ЧТО ТЫ БРОСАЕШЬ КУРИТЬ::

Отправлено 27 октября 2010 - 02:54

Самое сложное первый месяц...постоянно загоняешься ЧТО ТЫ БРОСАЕШЬ КУРИТЬ::smile.gif)) мне снилось бывает, вставал думал...неужели сломался:smile.gif)
Я уже 3 месяца как не курю и все равно иногда снится, а потом просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это всего лишь сон =)
Отправлено 28 октября 2010 - 11:32

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:23

У меня знакомые курят по пачке сигарет в день - и ни какая болезнь их не берёт: ни ангина, ни бронхит, ни орз, ни грипы всякие,
и прививок не делают. Причём один курит уже 23 года, второй 17 лет и подчёркиваю - не болеют, каждый год делают флюорографию
- снимки показывают - лёгкие и сердце без патологии.
Дальше - мой сосед работает сварщиком, тоже курит "Нашу марку" - и тоже ни чем не болеет,
так что нас обманывают - курение не вредно.
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:01

Считаю что все разговоры о вреде курения враньё.
У меня знакомые курят по пачке сигарет в день - и ни какая болезнь их не берёт: ни ангина, ни бронхит, ни орз, ни грипы всякие,
и прививок не делают. Причём один курит уже 23 года, второй 17 лет и подчёркиваю - не болеют, каждый год делают флюорографию
- снимки показывают - лёгкие и сердце без патологии.
Дальше - мой сосед работает сварщиком, тоже курит "Нашу марку" - и тоже ни чем не болеет,
так что нас обманывают - курение не вредно.

а конопля ваще полезна))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:03

С первого июля не курю.
Прибавила в весе, это да. Все курильщики после бросания "отрываются" на жратве. Я была к этому готова. Теперь вот избавляюсь потихоньку от наеденного.
До тридцати как-то не особо задумывалась о вреде. А после пробило. Жалко стало себя. Сигареты крали у меня жизненную энергию. Особенно если утром покуришь. Во рту сушняк и такая тоска берет... нахрена мне эта соска?
Теперь на девушек с сигаретой смотрю с жалостью.
А, да, я еще не пью к тому же... еще одно достижение!
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:25

Курите ВСЕ! Курите дружно!!!
Курите намертво, всерьез!!!
Курить с любовью, с чуством нужно.
До упоения, до слез!
В куреньи много новизны,
В нем есть изюминка и чувства!
Курите до голубизны!
Тогда поймете смысл исскуства!
Курите матери, отцы,
Курите дети и старушки,
Курите робкие юнцы,