Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Узнавал через зав.аптеки знакомую. Всё, омну больше не взять. Она на строгом учете, в отличии от бронха )

getbig

getbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

хыхы

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Да. Жопа с этим строгим учетом. В 2х аптеках где раньше брал отказали. А их мало таких где есть. Но нашел случайно где и не ожидал. Возят на заказ, тарюсь впрок теперь. Так что ищите, пока есть варианты.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да а что такого необычного в нём, чтобы заморачиваться на него? Понимаю еще бронхом где-то тариться...а тестом-то что?)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да а что такого необычного в нём, чтобы заморачиваться на него? Понимаю еще бронхом где-то тариться...а тестом-то что?)

Хуйня полная! Это ведь аптека.

Андер всегда лучше....

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Конечно. Хуйзнает чего они там в аптеке туда нальют.
Кстати не помню писал или нет, нашел способ не травиться найзом в случае особой жопорвучести препов типа омки.
В тот же день мажу место укола и вокруг диклофенак-гелем 1%.
Тогда почти не болит, шишек нет.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Не знаю, мне нафиг она не сдалась, даже дешевле, еще и ампульная.

Понимаю что-то что могут подделать/недолить и тд, но примитивное тесто, еще и с отзывами про неё не всегда хорошими.

Сообщение изменено: Жеребец (26 февраля 2015 - 10:15)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Не знаю, мне нафиг она не сдалась, даже дешевле, еще и ампульная.

Понимаю что-то что могут подделать/недолить и тд, но примитивное тесто, еще и с отзывами про неё не всегда хорошими.

Просто, ты можешь позволить себе, качественный андер, регулярный "инвитро" и достинекс вместо бромокриптина, а студенты с периферии лайкают Омку за то, что;1.Это дженерик суста.2.Аптека, есть аптека шо там не кизди, а "жопорвучесть" не у всех и ненавсегда.3. И главное 400-500 р. за грамм.

Сообщение изменено: mrmuscular (26 февраля 2015 - 06:36)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

У меня единственная претензия к омке - прыщи. Это совершенно уникальные омнадреновые прыщи. Типа шариков, иногда очень глубоко под кожей. Никакой жопорвучести не замечал.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Капкан,

Вот это я постоянно слышу. С чем это связано мне интересно. В чём «грязность» омки, что прыщи у людей.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Жопорвучесть видимо индивидуальная вещь. Мне если не мазать гелем-рвет что с омки, что с балканской примы, что с 500мг/мл собственноручно приготовленного энантата на олеате. А кому-то не рвет. Возможно иммунитет так себя обозначает. Зато царапины заживают лучше чем на собаке)) и прыщ если не приведи спиртом натереть-может потом до месяца застыть в стадии начинающего но все никак не могущего развиться воспаления.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ужасы какие вы тут про омку рассказываете)) а я уж как-то хотел для интереса поколоть её)) теперь точно нет))

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Грязность омки могу предположить в сильной ароматизации. Если принимать ингибиторы ароматазы - прыщей почти нет.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Хрен знает у нас молодняк в зале поголовно на Омке (разносит их с дрыщей до молодых телят очень, быстро) прыщи у каждого 5-го лишь.

Сообщение изменено: mrmuscular (26 февраля 2015 - 10:17)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Прыщи = андрогенность и питание

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

M. Kvakin,

Я к тому, что от пользователя можно услышать про то как с андер-суста нормально, а с омки аптечной сыпет, при полностью одинаковом составе.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 720 сообщений

У меня единственная претензия к омке - прыщи. Это совершенно уникальные омнадреновые прыщи. Типа шариков, иногда очень глубоко под кожей. Никакой жопорвучести не замечал.

Отеки сильные, с утра морда в зеркало не влезает.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Жеребец,
Братан, видимо много индивидуального. Меня например сыпет только от трена мелкими прыщами на предплечьях.
Решаю проблему быстро - протираю салициловым спиртом.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
spa99,

Так отеки от ароматизации, о чего еще они могут быть?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

В чём «грязность» омки, что прыщи у людей.

Предположу, что причина в пахучем арахисовом (или персиковом, не помню точно) масле, не очень хорошо очищенном.

Отеки сильные, с утра морда в зеркало не влезает.

Это нормально для любого теста.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Капкан,

Разгадка найдена))понятно теперь)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Разгадка найдена))понятно теперь)

Это только предположение. Просто я задал себе вопрос: чем омна отличается от других тестостеронов? Двумя вещами: пахучим маслом и прыщами. Рафинированное растительное масло, например, не пахнет, а неочищенное пахнет. Что дало мне основание полагать, что масло в омне не очень хорошо очищено и там могут быть какие-то примеси, которые дают сыпь. Ну, и характер сыпи не типичный для тестостеронов: обычные стероидные прыщи и угри легко давятся, а тут воспаленные шарики, иногда глубоко под кожей, которые хер выдавишь.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

M. Kvakin,

Я к тому, что от пользователя можно услышать про то как с андер-суста нормально, а с омки аптечной сыпет, при полностью одинаковом составе.

Ну правильно, концентрация в андере возможно меньше просто. Сейчас на омке 500 неделя, 4 неделя пошла, Водой не льет, жопа не болит, прыщей очень мало, тестостерон по анализам завышен в 5 раз от крайнего норм значения))))  

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Это только предположение. Просто я задал себе вопрос: чем омна отличается от других тестостеронов? Двумя вещами: пахучим маслом и прыщами. Рафинированное растительное масло, например, не пахнет, а неочищенное пахнет. Что дало мне основание полагать, что масло в омне не очень хорошо очищено и там могут быть какие-то примеси, которые дают сыпь. Ну, и характер сыпи не типичный для тестостеронов: обычные стероидные прыщи и угри легко давятся, а тут воспаленные шарики, иногда глубоко под кожей, которые хер выдавишь.

Почитай о том как угорь появляется на свет. Тебе станет понято, что прыщи от омнадрена такие какие они и должны быть при гипертрофии сальных желез. Омнадрен всегда был лучшим препаратом с тестостероном из препаратов с разными эфирами.
То, что омнадрен в чем-то плох пр думали барыги и дураки.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Почитай о том как угорь появляется на свет. Тебе станет понято, что прыщи от омнадрена такие какие они и должны быть при гипертрофии сальных желез.

Я тесто юзаю уже 15 лет и прекрасно знаю, какие должны быть от него прыщи. Если сало закупоривает пору, то при выдавливании оно должно через пору же и выходить. А эти прыщи глубоко под кожей и не давятся.

С 350 мг пропа в неделю у меня нет прыщей совсем, а сейчас от ампулы омны в неделю все плечи и спина обсыпаны. Даже, сука, в носу, изнутри, прыщ созрел и болит.

Омнадрен всегда был лучшим препаратом с тестостероном из препаратов с разными эфирами.

Хуйню сказал. Всегда суст был номеро уно.

То, что омнадрен в чем-то плох пр думали барыги и дураки.

А те, что пишут такое - детишки с дочи.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Капкан,согласен с тобой по поводу качества масла. В своё время когда её юзал пил антигистаминны - и всё в порядке, стоило отменить и начинает валить прыщами. Значит дело в сугубо аллергической реакции на растительную основу - масло. У нас сейчас в аптеке 5 кубов омны стоят как 10 кубов суста - смысла брать её не вижу.

Сообщение изменено: Azimut (27 февраля 2015 - 03:07)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

В своё время когда её юзал пил антигистаминны - и всё в порядке, стоило отменить и начинает валить прыщами.

Надо попробовать.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Капкан, возможно ты прав. Но таращит с омнадрена отлично всегда. Суст очень дорогой в аптеке. На черном рынке нет гарантии что качество будет достойное. Имхо. Спорить не о чем.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений

у нас в донецкев аптеках.500гривен.я как с окружения вышли скинул 17.набрал 20 за пять недель две омки и пять трофейной станази вирмоджи нацики в рюкзаках носили

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Legioner,

сурово...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых