Узнавал через зав.аптеки знакомую. Всё, омну больше не взять. Она на строгом учете, в отличии от бронха )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:04

Кстати не помню писал или нет, нашел способ не травиться найзом в случае особой жопорвучести препов типа омки.
В тот же день мажу место укола и вокруг диклофенак-гелем 1%.
Тогда почти не болит, шишек нет.
Отправлено 26 февраля 2015 - 06:35

Не знаю, мне нафиг она не сдалась, даже дешевле, еще и ампульная.
Понимаю что-то что могут подделать/недолить и тд, но примитивное тесто, еще и с отзывами про неё не всегда хорошими.
Просто, ты можешь позволить себе, качественный андер, регулярный "инвитро" и достинекс вместо бромокриптина, а студенты с периферии лайкают Омку за то, что;1.Это дженерик суста.2.Аптека, есть аптека шо там не кизди, а "жопорвучесть" не у всех и ненавсегда.3. И главное 400-500 р. за грамм.
Сообщение изменено: mrmuscular (26 февраля 2015 - 06:36)
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:00

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:23

Разгадка найдена))понятно теперь)
Это только предположение. Просто я задал себе вопрос: чем омна отличается от других тестостеронов? Двумя вещами: пахучим маслом и прыщами. Рафинированное растительное масло, например, не пахнет, а неочищенное пахнет. Что дало мне основание полагать, что масло в омне не очень хорошо очищено и там могут быть какие-то примеси, которые дают сыпь. Ну, и характер сыпи не типичный для тестостеронов: обычные стероидные прыщи и угри легко давятся, а тут воспаленные шарики, иногда глубоко под кожей, которые хер выдавишь.
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:25

Я к тому, что от пользователя можно услышать про то как с андер-суста нормально, а с омки аптечной сыпет, при полностью одинаковом составе.
Ну правильно, концентрация в андере возможно меньше просто. Сейчас на омке 500 неделя, 4 неделя пошла, Водой не льет, жопа не болит, прыщей очень мало, тестостерон по анализам завышен в 5 раз от крайнего норм значения))))
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:12

Почитай о том как угорь появляется на свет. Тебе станет понято, что прыщи от омнадрена такие какие они и должны быть при гипертрофии сальных желез. Омнадрен всегда был лучшим препаратом с тестостероном из препаратов с разными эфирами.Это только предположение. Просто я задал себе вопрос: чем омна отличается от других тестостеронов? Двумя вещами: пахучим маслом и прыщами. Рафинированное растительное масло, например, не пахнет, а неочищенное пахнет. Что дало мне основание полагать, что масло в омне не очень хорошо очищено и там могут быть какие-то примеси, которые дают сыпь. Ну, и характер сыпи не типичный для тестостеронов: обычные стероидные прыщи и угри легко давятся, а тут воспаленные шарики, иногда глубоко под кожей, которые хер выдавишь.
То, что омнадрен в чем-то плох пр думали барыги и дураки.
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:48

Почитай о том как угорь появляется на свет. Тебе станет понято, что прыщи от омнадрена такие какие они и должны быть при гипертрофии сальных желез.
Я тесто юзаю уже 15 лет и прекрасно знаю, какие должны быть от него прыщи. Если сало закупоривает пору, то при выдавливании оно должно через пору же и выходить. А эти прыщи глубоко под кожей и не давятся.
С 350 мг пропа в неделю у меня нет прыщей совсем, а сейчас от ампулы омны в неделю все плечи и спина обсыпаны. Даже, сука, в носу, изнутри, прыщ созрел и болит.
Омнадрен всегда был лучшим препаратом с тестостероном из препаратов с разными эфирами.
Хуйню сказал. Всегда суст был номеро уно.
То, что омнадрен в чем-то плох пр думали барыги и дураки.
А те, что пишут такое - детишки с дочи.
Отправлено 27 февраля 2015 - 03:06

Капкан,согласен с тобой по поводу качества масла. В своё время когда её юзал пил антигистаминны - и всё в порядке, стоило отменить и начинает валить прыщами. Значит дело в сугубо аллергической реакции на растительную основу - масло. У нас сейчас в аптеке 5 кубов омны стоят как 10 кубов суста - смысла брать её не вижу.
Сообщение изменено: Azimut (27 февраля 2015 - 03:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых