Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 09 октября 2006 - 12:18

rififi
Артамонова очень хороша, как фотограф для своего любимца, много людей снимали своих животных и остались крайне довольны ее работой, рекомендуют друзьям. У нее есть свой стиль, ее работы узнаваемы.
спасибо ,что не промолчали ... Ваше авторитетное мнение конечно ожидали
Никто не называл ее фотографом с мировым именем, это сравнение неуместно: тут вряд ли кому-то посчастливится посниматься у Брандта.Есть такой "животный" фотохудожник Ник Брандт. Посмотри. Разница очевидна.
Артамонова очень хороша, как фотограф для своего любимца, много людей снимали своих животных и остались крайне довольны ее работой, рекомендуют друзьям. У нее есть свой стиль, ее работы узнаваемы.
спасибо ,что не промолчали ... Ваше авторитетное мнение конечно ожидали

Сообщение изменено: Sonya_Blade (09 октября 2006 - 12:35)
Отправлено 09 октября 2006 - 01:10

Sonya_Blade

А особенно останутся довольны хозяева крысок, послуживших моделями для рекламы какого-нибудь суперэффективного крысиного яда! В стиле Артамоновой.много людей снимали своих животных и остались крайне довольны ее работой, рекомендуют друзьям. У нее есть свой стиль, ее работы узнаваемы.

А вас интересует только своё собственное?Ваше авторитетное мнение конечно ожидали
Отправлено 09 октября 2006 - 01:14

rififi
Добавлено
В общем, никакой конструктивной критики ее работ , я не услышала. сплошной негатив, возможно, у Вас с ней личные счёты ну или какие-то личные проблемы
Вы и в сочинительство ударились... яды ))))
далее дискутировать не нахожу интересным.
удачи
такие случаи имели место быть, чтобы так утверждать?А особенно останутся довольны хозяева крысок, послуживших моделями для рекламы какого-нибудь суперэффективного крысиного яда! В стиле Артамоновой
Добавлено
В общем, никакой конструктивной критики ее работ , я не услышала. сплошной негатив, возможно, у Вас с ней личные счёты ну или какие-то личные проблемы

Вы и в сочинительство ударились... яды ))))
далее дискутировать не нахожу интересным.
удачи
Отправлено 09 октября 2006 - 01:28

Sonya_Blade
Ну, с её-то чувстсом юмора...
Добавлено
Sonya_Blade
По-поводу конструктивной критики. Можно много говорить. А иногда достаточно посмотреть один раз. Я не зря привела для сравнения работы Ника Брандта, как бы вам не казалось неуместным такое сравнение. Его работы уникальны отношением к животным и умением передать настроение, состояние конкретного животного. Это портрет! А работы Артамоновой всего лишь достоверное изображение особенностей экстерьера конкретной породы. Пэтому она и не фотограф с мировым именем!
Ну, с её-то чувстсом юмора...
Добавлено
Sonya_Blade
Не надо додумывать! Мне всего лишь претит её стиль.у Вас с ней личные счёты ну или какие-то личные проблемы
По-поводу конструктивной критики. Можно много говорить. А иногда достаточно посмотреть один раз. Я не зря привела для сравнения работы Ника Брандта, как бы вам не казалось неуместным такое сравнение. Его работы уникальны отношением к животным и умением передать настроение, состояние конкретного животного. Это портрет! А работы Артамоновой всего лишь достоверное изображение особенностей экстерьера конкретной породы. Пэтому она и не фотограф с мировым именем!
Отправлено 14 октября 2006 - 10:57

2боxер
Мне собак всегда жалко больше чем людей
Я бы тоже взял себе еще одну собаку из приюта, но просто жена категоричеки против, хотя я над етим работаю
Уважаю, очень благородное дело, насколько я знаю их там усыпляют после определенного времени если никто не "усыновит". Если любишь собак, то в своей жизни нужно спасти хотя бы одну собаку. Там где я живу часто бывают выездные раздачи собак из шелтера, нужно просто видеть какими глазами они смотрят и ждут что кто-то иx возьмет, смотреть просто невозможно.Из питомника для брошеных собак взял. Уже 4 года назад. Ник в интернете- БаскервилЬ.
Мне собак всегда жалко больше чем людей
Я бы тоже взял себе еще одну собаку из приюта, но просто жена категоричеки против, хотя я над етим работаю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых