Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 25 января 2011 - 09:51
romych
почитай этикетки маслтека там ещё заманчивее.
А если серъезно....Витамины - это всего навсего витамины не надо от них чего то ЖДАТЬ. Просто принимай их употребление как должное и нужное, не более того. Да, немного улучшится сон (если очень в это верить), улучшится самочуствие...от мыслей, что ты съел витамины ))
почитай этикетки маслтека там ещё заманчивее.
А если серъезно....Витамины - это всего навсего витамины не надо от них чего то ЖДАТЬ. Просто принимай их употребление как должное и нужное, не более того. Да, немного улучшится сон (если очень в это верить), улучшится самочуствие...от мыслей, что ты съел витамины ))
Отправлено 26 января 2011 - 11:06
Arcam , но производитель ведь советует так пить. Сейчас изза экономии сам режил перейти на 1+1 утро+вечер, думаю и так эффект будет ощутим.
P.S. в одном анимал паке примерно такие же дозы, как и в 3 опти-менах, а его надо пить сразу весь, такчто не всё так страшно.
P.S. в одном анимал паке примерно такие же дозы, как и в 3 опти-менах, а его надо пить сразу весь, такчто не всё так страшно.
Сообщение изменено: sanyka (26 января 2011 - 11:13)
Отправлено 27 января 2011 - 12:08
А что ты хотел что б он написал одна таблетка в неделю?Производителю надо чтоб ты побыстрее баночку схавал и за новой побежал, водорастворимые витамины не накапливаються всё лишнее с мочёй выходит, дороговатая тока моча получаетьсяно производитель ведь советует так пить.
Анимал пак - видимо называеться так по тому, что доза для слона расчитывалась
Отправлено 30 января 2011 - 03:31
Парни, что скажите про Opti - Vites витамины? Хочу пропить цикл, но еще не знаю какие выбрать при средних нагрузках. Сначала присматривался к Daily Complete Formula, но на мой взгляд большие дозы. Поделитесь мнением
Отправлено 30 января 2011 - 06:01
суточная потребность - это тот минимум витаминов для поддержания жизнедеятельности. Например в армии кормят несколько раз в день - это тоже суточная потребность, чтобы ты не помер от голода. Но это не значит, что нужно так мало есть. Так же и с витаминами.Спасибо за ответ. Просто вы знаете, у меня пока нет опыта приёма подобных комплексов. Отталкиваюсь от суточной потребности ВОТ на мой взгляд, хорошая статья о витаминах, вроде кандидат мед наук писал
Отправлено 30 января 2011 - 09:07
Не уверен, что это полностью натуральные витамины, но я бы брал Animal Pak от Universal и Orange Triad от Controlled Labs. Еще я бы покупал Adam от Now Foods.Витаминов насоветуйте на ятравко.
Жалко, что Opti-Men / Opti-Women на айтравке пока нет в продаже. Удачных покупок и скорейшей доставки!
Отправлено 30 января 2011 - 10:10
Бразеры и систеры.
Вопрос к химикам (не те, которые на АС, а которые хорошо изучали химию в школе).
Знаю, что соединение кальция с глюконовой кислотой (глюконат кальция) принимаемый вместе с сульфатами может приводить к камням в почках.
ВОПРОС: кальция цитрат или кальция карбонат обладают ли схожим действием?
Вопрос к химикам (не те, которые на АС, а которые хорошо изучали химию в школе).
Знаю, что соединение кальция с глюконовой кислотой (глюконат кальция) принимаемый вместе с сульфатами может приводить к камням в почках.
ВОПРОС: кальция цитрат или кальция карбонат обладают ли схожим действием?
Отправлено 30 января 2011 - 10:10
Я чередую Opti-Men и ADAM. Как банка кончается, начинаю пить следующие витаминки.В качестве офтопа: Сейчас как раз пью их. Нравяться больше, чем Opimen. Ps: Триад уже почти не витамины, а комплексный препарат, и цена на них завышена, с точки зрения цены за порцию.
Насчет триад - если внимательно посчитать стоимость витаминок + мощного комплекса для суставов и связок + ферментов пищеварительных, получается, что Orange Triad обладает таким же соотношением пользы к цене, как и отдельные наборы. Я к тому, что если взять Animal Pak + Animal Flex, будет дороже в сумме, чем Orange Triad. Аналогично получится для Opti-Men + Chondroitine/Glucosamine/MSM. Дешевле получился только комплекс от SportPharma: Multi-V ($8.99) + Joint-V ($15.99) = $24.98 за 1.5 месяца против около 30 долларов за Orange Triad. И все равно Orange Triad еще содержит иммуно- и пищеварительную формулы. Именно поэтому я думаю, что цена оправдана.
Отправлено 30 января 2011 - 10:31
Может быть.))) Хотя Адам+глюкозамин, хондроитин, МСМ=40 долларов на 60 дней. Триад 30 $ на 45 дней, то есть то же самое, при более высоких дозировках препаратов для суставов от NOW.Именно поэтому я думаю, что цена оправдана.
Так что достойные обе две. Если кому не нужны препараты для суставов - от Нау дешевле.)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых