почитай этикетки маслтека

А если серъезно....Витамины - это всего навсего витамины

Сообщение изменено: sanyka (26 января 2011 - 11:13)
А что ты хотел что б он написал одна таблетка в неделю?Производителю надо чтоб ты побыстрее баночку схавал и за новой побежал, водорастворимые витамины не накапливаються всё лишнее с мочёй выходит, дороговатая тока моча получаетьсяно производитель ведь советует так пить.
суточная потребность - это тот минимум витаминов для поддержания жизнедеятельности. Например в армии кормят несколько раз в день - это тоже суточная потребность, чтобы ты не помер от голода. Но это не значит, что нужно так мало есть. Так же и с витаминами.Спасибо за ответ. Просто вы знаете, у меня пока нет опыта приёма подобных комплексов. Отталкиваюсь от суточной потребности ВОТ на мой взгляд, хорошая статья о витаминах, вроде кандидат мед наук писал
Не уверен, что это полностью натуральные витамины, но я бы брал Animal Pak от Universal и Orange Triad от Controlled Labs. Еще я бы покупал Adam от Now Foods.Витаминов насоветуйте на ятравко.
Я чередую Opti-Men и ADAM. Как банка кончается, начинаю пить следующие витаминки.В качестве офтопа: Сейчас как раз пью их. Нравяться больше, чем Opimen. Ps: Триад уже почти не витамины, а комплексный препарат, и цена на них завышена, с точки зрения цены за порцию.
Может быть.))) Хотя Адам+глюкозамин, хондроитин, МСМ=40 долларов на 60 дней. Триад 30 $ на 45 дней, то есть то же самое, при более высоких дозировках препаратов для суставов от NOW.Именно поэтому я думаю, что цена оправдана.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых