Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 01 September 2026 - 06:34
Попозже видео поищу, там немало такого, где он сомнамбулу включает. Старая практика: берётся или психбольной, или человек с глубоким копроматом (педофил, наркоман, и т.д.) и ставится в программу обучения, вроде "Молодые лидеры" или нечто подобное. Далее он становится евробюрократом, и делает всё, что скажут, без единого элемента самодеятельности.
fff.jpg
У Хиллари другая причина. Она изначально из американской знати - той самой, которая в обход любых выборов (которые есть сказка для толпы. Нет в США никакой выборной власти, разумеется, а есть строго династическое правление по праву крови) назначает сама себя на все должности, из внутристрановой "элиты". А причины её заболевания некоторые злые конспирологические языки находят в каннибализме и употреблении адренохрома.
У_Хиллари_Клинтон_случился_припадок.mp4
2.18Мб
Сообщение изменено: Архимед (01 September 2026 - 06:34)
Отправлено 01 September 2026 - 06:39
это их фантазии, не более. На решения правительства он повлиять не смогу,т, несмотря на то, что они через неделю выиграют выборы в гдрНормальные pебята, вообщем
Screenshot_2026-09-01-17-19-11-709_com.opera.browser-edit.jpg
Отправлено 01 September 2026 - 09:44
хорошо я передам Алисе твоё пожелание.Вот поэтому, Саня, с Россией не сближайтесь. У нас со своими п!дорами перебор.
сближение с Россией исключим из повестки.
выгоним из страны всякую х****, Брюссель и Евросоюз пошлем н****, этого будет более чем достаточно
Отправлено 01 September 2026 - 09:53
Самое забавное, они не увернутся никак, у них же наличные, фактически, запрещены (от страны к стране нюансы, но больше 2000 евро уже везде надо объяснять - откуда ты взял, и не террорист ли ты часом), потому - да, приплыли.
На самом деле, всё не так печально, но тренд определённый просматривается конечно.
Вот четкое разделение правил: как обстоят дела сегодня и что изменится в июле 2027 года.
???? На сегодняшний деньВ Германии нет запрета на крупные суммы наличными, но действует строгий контроль:
- Сделки от 10 000 € (в магазинах / у дилеров): Оплатить покупку наличными можно, но продавец обязан проверить ваш паспорт, зафиксировать данные и попросить подтвердить происхождение денег (например, показать выписку со счета или договор продажи другого авто).
- Покупка недвижимости: Действует полный запрет на наличные. Жилье, землю или коммерческие объекты можно оплатить только банковским переводом.
- Правила магазинов: Торговцы могут не принимать купюры 200 и 500 евро, а также больше 50 монет за раз. [1]
???? Что изменится с 10 июля 2027 годаВ силу вступают новые законы ЕС по борьбе с отмыванием денег:
- Жесткий лимит 10 000 €: Оплатить наличными покупку в магазине или у любого юрлица на сумму свыше 10 000 € станет физически запрещено. Сделку просто не проведут, всю сумму придется переводить безналично.
- Контроль уже от 3 000 €: Проверка документов и регистрация данных покупателя в магазинах будет начинаться не с 10 000 €, как сейчас, а уже с 3 000 €.
- Исключение: Лимит в 10 000 € не затронет сделки между физическими лицами (например, если вы покупаете б/у машину у соседа на улице). Личные сбережения дома также никто ограничивать не будет.
Отправлено 01 September 2026 - 10:01
30-40 евро мелочью только беру с собой на чаевые для отельного персонала и всё
Сообщение изменено: Grillmaster (01 September 2026 - 10:03)
Отправлено 01 September 2026 - 10:48
Сейчас словно на машине времени проехал. Водитель маршрутки (думал их уже нет. Но оказалось - есть! На отдалённых маршрутах на окраине города), по виду - чеченец, с большой бородой, но без усов, как брат родной похожий на чемпиона UFC Хамзата Чимаева, угостил меня на входе - конфетой... Всю дорогу гремела музыка: "Да, это Кавказ! Здесь любят машины и давят на газ..." При остановках он делал манёвр: маршрутка покачивалась вперёд-назад, а не просто стояла... Словно в прошлое лет на 20 назад попал. Но весело.
Отправлено 01 September 2026 - 10:50
На самом деле, всё не так печально, но тренд определённый просматривается конечно.
У нас пока можно и жильё за наличные покупать, и вообще всё, что угодно. Подозреваю, "Кейс Долиной", помимо задачи государственного переворота, служил параллельно и этой цели: все сделки с недвижимостью перевести на безнал.
Отправлено 01 September 2026 - 11:01
Мне тоже приходится иногда наличку снимать. Собакина парикмахерша берет только наличкой, в моей парикмахерской тоже только налик, в китайском ресторанчике, куда мы иногда заглядываем - тоже только нал. И это уже не первый год. Удивительно, что их до сих пор не нахлобучили. Ведь понятно, что половину дохода утаивают от налогов. А мне из-за этого приходится каждый раз в сберкассу бегать, блять.
я тоже. Вышли банкноты нового образца, а я и не знал. Банкомат выдал какие-то фантики вместо денег. Синенькие Зелененькие
Сообщение изменено: Grillmaster (01 September 2026 - 11:02)
Отправлено 01 September 2026 - 11:04
половину дохода утаивают от налогов
Да и ладно. Всё равно эти налоХи Батьковичу отдадут, причём - буквально. Так что кто может не платить - пусть и не платит. Евробюрократы это же враги народа. Причём, любого народа, не только своей страны. Отборнейшая сволочь же.
Отправлено 01 September 2026 - 11:07
Да я не против утаивания доходов от налогов (мне похуйДа и ладно. Всё равно эти налоХи Батьковичу отдадут, причём - буквально. Так что кто может не платить - пусть и не платит. Евробюрократы это же враги народа. Причём, любого народа, не только своей страны. Отборнейшая сволочь же.
Сообщение изменено: Grillmaster (01 September 2026 - 11:08)
Отправлено 01 September 2026 - 11:10
Да я не против утаивания доходов от налогов (мне похуй
) Просто довольно странно, что это прокатывает)
Китайцы хитрые. Позавчера, кстати, китаец перехитрил (тяжелейшим апперкотом при проходе в ноги) Умара Нурмагомедова из знаменитой на весь Мир бойцовской династии, так что непонятно, что это сегодняшний водитель так радовался - на Кавказе горе...
Сообщение изменено: Архимед (01 September 2026 - 11:11)
Отправлено 02 September 2026 - 12:00
это их фантазии, не более. На решения правительства он повлиять не смогу,т, несмотря на то, что они через неделю выиграют выборы в гдр
Ну просто надо восстановить ГДР и все будет ок ) Кстати, чисто технически это возможно.
спирт лучше очищен
больше ничем
Как тебе Danzka?
Отправлено 02 September 2026 - 01:11
Конечно, раз плюнуть. Вот Малую Токмачку возьмете - и поедете восстанавливать ГДР.Кстати, а... ЗАЧЕМ???
Над тобой ( и над такими как ты) я буду очень, очень долго смеяться...просто немного потерпи..
То есть я то могу начать прямо сейчас, потому что есть вещи неизбежные, но чисто для официоза я тоже потерплю.
Сообщение изменено: Hosen44 (02 September 2026 - 01:16)
Отправлено 02 September 2026 - 07:23
На 2 недели на двоих хороший бюджетный отель стоит 3000-3200. Это с перелётом и трансфером аэропорт/отель/аэропорт.сколько стоит путёвка?
Я в этот раз на 13 дней (12 ночей) выдурил за 2370. Но эта цена не считается, т.к. нормальная минимум 2800.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 September 2026 - 07:26)
Отправлено 02 September 2026 - 07:53
ну все таки твое нормальное это не пятерка на берегу насколько я помнюНа 2 недели на двоих хороший бюджетный отель стоит 3000-3200. Это с перелётом и трансфером аэропорт/отель/аэропорт.
Я в этот раз на 13 дней (12 ночей) выдурил за 2370. Но эта цена не считается, т.к. нормальная минимум 2800.
Отправлено 02 September 2026 - 09:13
Вторая линия разумеется. За берег примерно полштуки надо доплатить.ну все таки твое нормальное это не пятерка на берегу насколько я помню
ЗЫ Хотя в Алании или Кемере бюджетную пятерку на берегу за трояк найти можно.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 September 2026 - 09:16)
Вход

Наверх