Меньше мусора.)
Сегментация интернета. Для тех кто живёт не в РФ и РБ отрезается удобный инструмент для общения с родственниками и друзьями, а также удобного формата получения информации. Телеграм под нож, Макс недоступен. Железный занавес 2.0.
Сегментация интернета. Для тех кто живёт не в РФ и РБ отрезается удобный инструмент для общения с родственниками и друзьями, а также удобного формата получения информации. Телеграм под нож, Макс недоступен. Железный занавес 2.0.
Макс доступен.
Я через него общаюсь в основном.
Живу в Сербии.
Без “квн» Макс открывается
Сообщение изменено: commandos (20 марта 2026 - 01:55)
Hamsterson,у нас только на работе общаются через сракс. Установил в сентябре и сразу удалил. Пользуюсь другим мессенджером, и много кто тоже перешёл. Хотя на работе пытались заставить установить сракс, и даже бумажку под роспись пускали об обязательности установки.
Насильно мил не будешь. ![]()
для родственников заграницей можно здесь взять eSIM и пусть спокойно регистрируются по ней в Максе По закону родственникам передавать симки можно
У нас даже физическая сим карта есть, но с 25-го года не можем её авторизовать.
В начале февраля было собрание: вы должны установить макс. А установило его чуть ли не 10% сотрудников.
А на каком основании? Есть емейл для работы ежели что. нафига нам максы, хуяксы и тд?
На крайняк можно ресурс внутри заведения сделать. Шобы работать там. ну так бывает.
Сообщение изменено: commandos (20 марта 2026 - 03:57)
ну по логике так и должно быть. У меня воспитатель и учитель спрашивают «вы зарегистрировались в максе?» я: «нет» они : «ну как так , вы типа отрываетесь от коллектива»я так и ответил «мне никто не выдал служебный телефон с сим картой».по факту пусть выделяют рабочий телефон и там хоть макс, хоть хуйякс поставишь.
а на личный ставить не обязаны. Как то так. Без мата.
Сообщение изменено: commandos (20 марта 2026 - 04:15)
Сообщение изменено: commandos (20 марта 2026 - 04:56)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых