Имхо хуйня, но продолжаем наблюдения. Будет видно.
Возможно
Обоснуй почему? При 250 белка не должно
Допустим, ты получаешь якобы для тебя невооруженным глазом заметный прирост мышц за относительное короткое время будучи на жесткой диете.
А теперь представь, какой должен быть при этом прогресс на профиците))) Подумай, он есть?
Ты должен просто мутировать.
Сообщение изменено: phaze (15 января 2022 - 06:22)
Я не спец и давно не думаю о жиме (опять же ты жмешь больше, чем я жал) ).Подскажи как натренировать так же в грудном отделе - буду ОЧЕНЬ благодарен. Хочу развить и там для ультимативного прогиба.
Подскажи как натренировать так же в грудном отделе
Видел на ютубе видос, как жимовики пришли на консультацию к тренерше по гимнастике. Она сказала, что чтобы развить гибкость - её нужно делать АБСОЛЮТНО (!) КАЖДЫЙ (!) ДЕНЬ (!). Понемногу, хотя бы по 10 минут. Но ежедневно. Это - КРАЙНЕ важно.
Принцип там, как я понял - это сделать надрыв/надлом - и НЕ давать ему зарастать. Это как на зоне делают в подмышке карман - чуть надрезают кожу, и засовывают под неё фанерку. Фанерку постоянно достают/вставляют - не дают ране зарастать. И постепенно она "закрепляется" на этом уровне. Потом прорезают чуть глубже и повторяют процесс.
По упражнению. Они на гимнастике тренируют мост на специальном козлике, по типу поперечного короткого бревна. Сзади, за головой - шведская стенка. Ложатся спиной на этот бугор-бревно, руками цепляются за перекладину за головой. И, опуская таз вниз, "подламывают" по чуть-чуть позвоночник в сторону разгиба.
П.С. Там были девочки, лет по 8-10, которых она тренирует - они как пластилин, очень гибкие. Она их ложит на эту "наковальню" и они начинают гнуться - и там видно, как прогибается позвоночник.
А когда на "наковальню" положили этого жимовика (мужик лет 30-ти) - и попробовали его промять - там пиздец, хрен чего согнёшь. Он как дубовый.
Тренерша сказала, что это возраст. Момент упущен, всё закостенело — и потребуются ГИГАНТСКИЕ усилия, чтобы это всё "расшевелить" и хоть как-то увеличить гибкость. Она сказала, что там максимум что удастся сделать - каплюшечку прибавить. Время упущено.
П.П.С. Так же я недавно видел инфу, что хрящевая ткань у человека растёт только первые 14 лет. Далее никакого роста, либо обновления этой ткани нет. (Речь о суставах). Поэтому любой травматизм хряща после 14 лет - неизлечим. И попытки развивать мост, если при этом травмируются хрящи позвоночника - будут иметь фатальные последствия.
20.01.2022
Жим лежа
70Х20
90Х20
110Х14
Становая тяга
70Х10
100Х5
120Х5
140Х3
160Х3
180Х2
Жим под углом
50Х12
70Х10
90Х8
Брусья 3Х5
Турник 3Х5
Свой вес 87
Ебаш-наугад бро-тренинг продолжается. А результаты не хуже чем у адептов ОлегаК
Забыл сказать что это сочетается с тайским боксом еще и с турниками и брусьями.
На видео жим и тяги
тяжело идёт с таким большим весо)Брусья сегодня, 70 3х3
3 подход на видео[url=https://forum.steelf...20220122_151857(0)(0).mp4[/urlГ]
Сегодня тренировка не зашла.
Планировал сделать становую 60-100-140-180 все по 8 но смог по 5
По жиму получилось тройками 70-90-110-130
Становая класика легкая 140 3Х3
Ну и брусья с подтягиваниями суперсет 3Х 5+5 (10кг отягощение)
Попробую на след тренировку или сделать становую совсем легкую, типа 100 3 по 12 или же не делать вообще и дать себе 8 дней на восстановление
Домой пошел пешком от зала - 8 км за 70 минут быстрым шагом, около 12000 шагов рекомпоз ходьбы. Короче прошел недельную норму Мастера за день.
Нужно выйти к весне на 200Х8 но я пока не понимаю как это сделать)
Сообщение изменено: yarema (25 января 2022 - 12:03)
Силы валом, работоспособности мало. ИМХО.
Дмитрий а хули ты лайкаешь то? Что ты знаешь о работоспособности?) Постой в парах хотя бы 2 минуты даже не в полноконтактном а в касание, чисто на руках, охуеешь от своей "работосопособности". Я молчу про раунд грепплинга - пороллится на земле. Хотя ты даже если просто защищатся от проходов будешь,спроулить и накрывать, без наступательной борьбы, умрешь за 30 секунд...
Сообщение изменено: yarema (26 января 2022 - 08:34)
Дмитрий а хули ты лайкаешь то? Что ты знаешь о работоспособности?) Постой в парах хотя бы 2 минуты даже не в полноконтактном а в касание, чисто на руках, охуеешь от своей "работосопособности". Я молчу про раунд грепплинга - пороллится на земле. Хотя ты даже если просто защищатся от проходов будешь,спроулить и накрывать, без наступательной борьбы, умрешь за 30 секунд...
Дмитрий а хули ты лайкаешь то? Что ты знаешь о работоспособности?) Постой в парах хотя бы 2 минуты даже не в полноконтактном а в касание, чисто на руках, охуеешь от своей "работосопособности".
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 января 2022 - 08:44)
А ты отчего такой активный? Любое замечание, любую поддержку оппонента воспринимаешь как плевок себе в лицо. Готов спорить до усрачки, что ты не жирный, работоспособный и самый-самый. Успокойся, особенно со своими стойками и маханием кулаками. Да и попробуй выражаться покультурнее.
Так ты ответь на вопрос. Потому что от тебя только негатив по большей степени, но конструктива то нет. Или не заходи в мою тему вообще. Ибо если сводить тебя в секцию по рукопашке или таю, над твоей "работоспособностью" будут смеятся даже новички
Так боксер умрет в греплинге, а греплер или ммашнег в боксе, и все они помрут от обьемки ВИГа со штангой и наоборот, любому понятно что речь идет о специфической работоспособности со штангой
От обьемки вига ММАшник не умрет, вытащит на изиче , у них ОФП такое что ВИГ извините, офигеет.
Сообщение изменено: yarema (26 января 2022 - 08:46)
Ну пожалуйся, что я тебя в твоей теме обижаю.Так ты ответь на вопрос. Потому что от тебя только негатив по большей степени, но конструктива то нет. Или не заходи в мою тему вообще. Ибо если сводить тебя в секцию по рукопашке или таю, над твоей "работоспособностью" будут смеятся даже новички
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 января 2022 - 08:52)
Ну если веса рабочие в нуль уронить то не умрет, а так у них нет стока кача же, чтоб его вывозить недостаточно например бегать много, плавать бить кувалдой итд, нужен именно кач. И обратно тоже работает
От обьемки вига ММАшник не умрет, вытащит на изиче , у них ОФП такое что ВИГ извините, офигеет.
Сообщение изменено: Dimik (26 января 2022 - 08:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых