Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 352 сообщений

И так каждый день в течении месяца с небольшими вариациями. А в Москве две тренировки в день+ соревнования. Конечно хочется пожить и для себя после 15 лет подобного режима.

Так выхлоп хоть есть? МСМК хотя бы выполнил?

Вот я бегал в своё удовольствие. Пил, ел, сладко спал и ещё звание МСМК с небо упало.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Вот я бегал в своё удовольствие. Пил, ел, сладко спал и ещё звание МСМК с небо упало.

Генетик - нулевая ценность :)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Так выхлоп хоть есть? МСМК хотя бы выполнил?

Нет, конечно. Это всё было до 15 лет,а дальше меня поставили перед выбором, либо образование и учёба, либо переход во взрослый спорт (зарплата 20-30 тысяч рублей) и полная постоянная загрузка в бассейне. Я выбрал образование. Но, медалей и кубков прилично осталось. Это считаю более важным, нежели нормативы,к которым никогда не стремился. А кичиться достижениями для себя не вижу никакого смысла, я занимался любимым делом, а остальное не имело никакого значения. Посему, для меня выхлоп-это память о своём спортивном детстве/юности, это гораздо важнее. К сожалению, почти все мои коллеги впоследствии тоже бросили спорт из-за низкой зарплаты и тяжёлых условий, выбрав частные тренировки и наставничество. Я кстати тоже, поэтому получил диплом тренера по бодибилдингу и фитнесу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

Генетик - нулевая ценность :)

Если человек много бегает, то это генетик. А если разожрался до полтора центнера говном, то это не генетик?  :lol3:

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 352 сообщений

Генетик - нулевая ценность

Неа, здесь сыграл ум и интуиция.

Физиологически я чуть выше среднего, не считая МПК.

И я выбрал вид спорта, где физика мах 30%. а основное 30-50% - психология. 

Терпеть мышечную боль в течении полу суток - это ещё то мазохиство))

Сообщение изменено: ROM256 (13 июля 2022 - 09:15)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Если человек много бегает, то это генетик. А если разожрался до полтора центнера говном, то это не генетик?  :lol3:

Это тем более генетик, потому что осцид и квартус и даже гаш никогда не разожрутся до полутора центнеров. Если можешь набрать такую массу, значит ты-пауэрлифтер как минимум,а остальным можно говорить, что ты на массе.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Так ты спортсмен - практик, а тут в основном теоретик "блещет эрудицией".)

Для него спорт не стимул, а каторга. 

Хотя какой, нахер, у него спорт.

Не , Витя, на самом деле , даже на примере учащихся нашего спортинтерната , а там все были спортсменами, некоторые даже потом олимпийскими чемпионами стали , я наблюдал различные метаморфозы-кто-то закончил выступать и похудел, кто-то отожрался , как Игорь-Никита , фиг знает , отчего это зависит .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

Это тем более генетик, потому что осцид и квартус и даже гаш никогда не разожрутся до полутора центнеров. Если можешь набрать такую массу, значит ты-пауэрлифтер как минимум,а остальным можно говорить, что ты на массе.

Гаш был близок. Очевидно жена поняла, что жить с таким жирным мужиком, это тоже болезнь и посадила его на диету. 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Гаш был близок. Очевидно жена поняла, что жить с таким жирным мужиком, это тоже болезнь и посадила его на диету. 

Поэтому, генетик сажает на массу и жену, чтобы потом сняться в передаче TLC "семья весом в тонну". Обычная такая семья пауэрлифтеров. Наверняка, у них шикарные силовые и они могут сделать МСМК.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

Поэтому, генетик сажает на массу и жену, чтобы потом сняться в передаче TLC "семья весом в тонну". Обычная такая семья пауэрлифтеров. Наверняка, у них шикарные силовые и они могут сделать МСМК.

У них в деревне наверное психиатр не принимет.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 226 сообщений

Так ты спортсмен - практик, а тут в основном теоретик "блещет эрудицией".)

Для него спорт не стимул, а каторга. 

Хотя какой, нахер, у него спорт.

Обычный бездельник. Такие мемуары строчить каждый день.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

.

Миниатюры

• Снимок.JPG

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

.

Миниатюры

• igs6lbqc0mC2USv0f5mbWGj_19t0dLgcXc8LacKKEHAg7PL78d6QUESX0-NiJY6a5vk_vqXqMVx6F67gFrDL9GyA.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

.

Это все от того, что люди не понимают, чем отличается массонабор от свинобилдинга))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

сегодня 88.5 вес, талия минус 4 см, пока вес в таком диапазоне 88-88.5 колеблется. Дальше видимо надо снижать еще ккал, т.к первые 4 кг слетели достаточно легко. Смотрю тут по поводу кетодиеты, кто то "за", кто то против. Смущает какой то долбанутое бжу: 10% углеводы, всего 25% белка и аж 65% жиров. Я сейчас питаюсь близко к кето но не кето, у меня выходит примерно 25% углеводы и примерно по 35-40% и белка и жира. Кто нибудь пробовал это кето? работает? Слишком уж на ютубе противоречивые отзывы

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

сегодня 88.5 вес, талия минус 4 см, пока вес в таком диапазоне 88-88.5 колеблется. Дальше видимо надо снижать еще ккал, т.к первые 4 кг слетели достаточно легко. Смотрю тут по поводу кетодиеты, кто то "за", кто то против. Смущает какой то долбанутое бжу: 10% углеводы, всего 25% белка и аж 65% жиров. Я сейчас питаюсь близко к кето но не кето, у меня выходит примерно 25% углеводы и примерно по 35-40% и белка и жира. Кто нибудь пробовал это кето? работает? Слишком уж на ютубе противоречивые отзывы

Обратитесь к Кетолегенде форума доктору Грилю, он знает об этом всё.

https://forum.steelf...showuser=109967

Сообщение изменено: Игорь Новиков (13 июля 2022 - 10:11)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Есть так же мнение о ПГ 24 на 6. 24 часа голода и 6 часов окно для еды, т.е грубо говоря 2 приема пищи. Я делаю 2 раза в неделю 16\6, т.е просто пропуская завтрак.

Хотя есть и диаметрально противоположное мнение что наоборот питаться по 6 раз в день по чуть, чтобы не выходить за рамки дефицита. Такая частота с целью разогнать метаболизм. Истина где то рядом. Наверно все индивидуально, для кого что лучше работает

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

Кето диета- это говно. Если уж и заниматься этим, то вначале обследование у врача и только под его наблюдением, но  в целом это ничего не дает. Как согнал, так за два дня и найдет назад. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Обратитесь к Кетолегенде форума доктору Грилю, он знает об этом всё.

НА ютубе и просто в сети полно описания кетодиеты, доктора Берга смотрел и не только

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Кето диета- это говно. Если уж и заниматься этим, то вначале обследование у врача и только под его наблюдением, но  в целом это ничего не дает. Как согнал, так за два дня и найдет назад. 

ну я не пробовал, поэтому не могу так категорично сказать говно это или нет. ТЫ пробовал? Вообще просто склоняюсь к тому что обычная диета с урезанием ккал самое оптимальное, ну и ПГ 16\8 иногда

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

ну я не пробовал, поэтому не могу так категорично сказать говно это или нет. ТЫ пробовал? Вообще просто склоняюсь к тому что обычная диета с урезанием ккал самое оптимальное, ну и ПГ 16\8 иногда

Я пробовал с тренером и под контролем гепатолога и анализами.  Это прямо говно даже на этом уровне. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

На крайняк если вес не будет сбрасываться сделаю ход конем- полный голод сколько смогу. Только вода, день-два-три- четыре, хз сколько получится при более менее активном образе жизни и работе. Заставлю организм жечь этот гребаный жир подкожный  :devil:  Просто тупо голодом не может не сбрасыватся жир. Мышцы при какой то более менее нагрузке должны оставатся на месте, глюкоза уйдет из крови, гликоген уйдет, потом кетонов больше будет в крови и организм начнет наконец то сжигать . Это по научному, как Берг говорит

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Есть так же мнение о ПГ 24 на 6. 24 часа голода и 6 часов окно для еды, т.е грубо говоря 2 приема пищи. Я делаю 2 раза в неделю 16\6, т.е просто пропуская завтрак.
Хотя есть и диаметрально противоположное мнение что наоборот питаться по 6 раз в день по чуть, чтобы не выходить за рамки дефицита. Такая частота с целью разогнать метаболизм. Истина где то рядом. Наверно все индивидуально, для кого что лучше работает

У меня пг 20/4. Отличная схема для контроля пережоров и для людей, которые едят не как птички. Пришел после тренировки, поел, посмотрел передачу про бодибилдинг и спать. И перебрать калорий в такой приём пищи, насыщенный белком, очень тяжело. Попробуй за 4 часа съесть 250-300 грамм белка и не наестся. Но, тут нужно понимать, справится ли твой организм с усвоением и переработкой такого типа питания.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Игорь Новиков, вас чем то обидели пауэрлифтеры в жизни ? Я вам ранее приводил фото пауэрлифтера , потрудитесь обьяснить ваши постоянные оскорбления тех, кто занимается данным видом спорта  

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

полный голод сколько смогу.

Пожжешь мышцы.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 июля 2022 - 11:07)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Игорь Новиков, вас чем то обидели пауэрлифтеры в жизни ? Я вам ранее приводил фото пауэрлифтера , потрудитесь обьяснить ваши постоянные оскорбления тех, кто занимается данным видом спорта  

нашел на кого внимание обращать)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Я вам ранее приводил фото пауэрлифтера

Это какой-то дикий зверь, что его фото нужно прикладывать? )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

Это какой-то дикий зверь, что его фото нужно прикладывать? )

Повесить на холодильник.

Миниатюры

• Снимок.JPG

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Судя по напряжению на лице и гнущемуся грифу, приседает с собственным весом! 

Сообщение изменено: merQ (13 июля 2022 - 11:26)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 839 сообщений

Судя по напряжению на лице и гнущемуся грифу, приседает с собственным весом! 

Он пускает газы минерализует воздух

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых