ты племяш, я смотрю, опять начал берега терять?С такими талантами и до сих пор на свободе, дядя?
З.Ы.За своим последи
В натуре встретил бы я тебя в жизни, за 5 сек заткнул бы грязное хлебало
И вот все же было хорошо, пока вот это существо несуразное на своём коне не прискакало(
Соглашусь с тем, что показательно агрессивные в интернете персонажи, в реальной жизни угнетаемые личности, ущербные.
Однако, интернет тем и прекрасен, что здесь все равны и могут быть теми, кем захотят: Дорифорами, Казановами, Чемпионами по бб и пл, олигархами, бизнесменами, писателями, тренерами чемпионов.
Общались ли мы все так в реале? К счастью, в реале мы даже не здоровались бы занимаясь в одном зале или живя по соседству, не интересно. Потому что такой сосед сам не позвонит в мою дверь в одних зелёных трусах в белый горошек и не попросит оценить рельеф на спине, показав двойной бицепс сзади. Так же, никакой сосед сильно напоминающий умного жирафа не будет оставлять в лифте записки о своём харгдгейнерском прогрессе много лет подряд с жима 40×5 до 60×5.
Душевная близость и дистанция в тысячи километров одновременно создают такую атмосферу, которую нельзя перенести в живую или избавится от неё онлайн. Наслаждаемся!
Клево!))
Ну, просто общение в интернете это как общение с самим собой скорее. Думаю, мало кто одинаков в сети и в жизни, всего несколько пользователей, может быть. Я вообще аккаунт в сети всегда воспринимал как некое альтер-эго. С людьми, с которыми общаюсь в жизни я вообще никак не общаюсь в сети и даже звонить не люблю.Соглашусь с тем, что показательно агрессивные в интернете персонажи, в реальной жизни угнетаемые личности, ущербные.
Однако, интернет тем и прекрасен, что здесь все равны и могут быть теми, кем захотят: Дорифорами, Казановами, Чемпионами по бб и пл, олигархами, бизнесменами, писателями, тренерами чемпионов.
Общались ли мы все так в реале? К счастью, в реале мы даже не здоровались бы занимаясь в одном зале или живя по соседству, не интересно. Потому что такой сосед сам не позвонит в мою дверь в одних зелёных трусах в белый горошек и не попросит оценить рельеф на спине, показав двойной бицепс сзади. Так же, никакой сосед сильно напоминающий умного жирафа не будет оставлять в лифте записки о своём харгдгейнерском прогрессе много лет подряд с жима 40×5 до 60×5.
Душевная близость и дистанция в тысячи километров одновременно создают такую атмосферу, которую нельзя перенести в живую или избавится от неё онлайн. Наслаждаемся!
Ну, просто общение в интернете это как общение с самим собой скорее. Думаю, мало кто одинаков в сети и в жизни, всего несколько пользователей, может быть. Я вообще аккаунт в сети всегда воспринимал как некое альтер-эго. С людьми, с которыми общаюсь в жизни я вообще никак не общаюсь в сети и даже звонить не люблю.
А вообще-то я думаю, что в жизни местные "враги" общались бы вполне нормально) и вообще вживую приятные во всех отношениях люди)
Я вживую активно общался с тремя форумчанами. Оригиналы оказались приятнее и интереснее форумных отпечатков. Но удивлен разницей особо не был.
Полагаю, это не правило, а особенности моего выбора)
Ну, просто общение в интернете это как общение с самим собой скорее. Думаю, мало кто одинаков в сети и в жизни, всего несколько пользователей, может быть. Я вообще аккаунт в сети всегда воспринимал как некое альтер-эго. С людьми, с которыми общаюсь в жизни я вообще никак не общаюсь в сети и даже звонить не люблю.
А вообще-то я думаю, что в жизни местные "враги" общались бы вполне нормально) и вообще вживую приятные во всех отношениях люди)
Есть еще такая фишка. Человек сам по себе и человек как часть некой соц группы/группки - разная штука. Дело не в интернете а в стае. Тут в инете просто иная стая и как ты в нее вписался таким и останешься. Не думаю что Чердак в кругу друзей или там на соревнованиях по пинг-понгу про пердёжь шутит )) А тут как то так пошло пошло и осталось
Надо уметь пиздить. Чтоб ни следов, ни свидетелей
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых