например я забанен в теме яремы. притом, что я там не написал ни одного сообщения.
Чет я сомневаюсь, что Ярема тебя превентивно забанил. Ну, спроси его, почему.
так здесь собрались все д'Артаньяны в белом и Чердак. )))
я не вкуриваю, оькуда это взялось - личная неприязнь? При ПМС все неприязнены и что подстраиваться под циклы?
Позвольте, но форум бруталов, а я уверен, что здесь только они ( из мужской части), ну никак не сойдёт за институт благородных девиц. К чему эти условности?это очень удобная концепция. позволяет реакцию на свое поведение трактовать как недостаток реагирующего.
это другое, приглашение померяться письками. Здесь достаточно для себя закрепить, не вестись на подобное. Тогда и неприязни неоткуда будет взяться.личная неприязнь, ну например к любителям троллить своими спортивными достижениями, если у тебя их нет, а кто то бравирует корочками и медалями, конечно будет личная неприязнь
это другое, приглашение померяться письками. Здесь достаточно для себя закрепить, не вестись на подобное. Тогда и неприязни неоткуда будет взяться.
Закрепить себя чмочником тогда и обид не будет.
Понять не могу зачем себя сандвольф77 изображает в образе Наибулиной Задовны. Чтобы это значило?
Сообщение изменено: Avaks (13 октября 2021 - 12:15)
Дичь тебе втирают окружающие Стасик , какой ты ох.. ый , а я пишу как есть , тебе тоже писал - есть вопросы , пиши Админу , он разберётся если действительно посчитает что модератор или супервайзер превышают свои полномочия то примет меры , но как тут выразился уже один - написать то кишка тонка , потому что чувствуешь за собой грешок , оправдывая себя выдуманными комплексами других
что за дичь ты нам нам втираешь, Алёша? Не надоело?
Сообщение изменено: Fortnite (13 октября 2021 - 06:55)
Ну это уровень детсада, сам такой! Кстати, это ты чётко придумал, с многоточием в оскорблении. Твой уровень, нагадить и прикрыть газеткой(многоточием)!Дичь тебе втирают окружающие Стасик , какой ты ох.. ый , а я пишу как есть , тебе тоже писал - есть вопросы
Понял, что ты выполняешь роль прокладки, между простым пользователем и администатором. Не надо повторяться. Я у тебя не спрашивал совета куда обратиться, чтобы эту мысль для себя уяснить.пиши Админу , он разберётся если действительно посчитает что модератор или супервайзер превышают свои полномочия то примет меры
Имеются в виду и дневники с фотоблогами?
Я считаю - да. Это как фиксация конфликта во взведенном состоянии, выкопанный топор войны) Здесь куча терок и противостояний возникла от банального недопонимания, неверного толкования и т.д. Это же эрзац-общение. Поэтому чем больше ходов для примирения, тем лучше. Натяните вдоль границы с соседом колючую проволоку и вы не помиритесь никогда.
Я считаю - да. Это как фиксация конфликта во взведенном состоянии, выкопанный топор войны) Здесь куча терок и противостояний возникла от банального недопонимания, неверного толкования и т.д. Это же эрзац-общение. Поэтому чем больше ходов для примирения, тем лучше. Натяните вдоль границы с соседом колючую проволоку и вы не помиритесь никогда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых