ну, было бы логично стараться не быть убитым при живом общении-тоНет) При живом общении я тебя сразу понимаю, а когда ты пишешь, хочется убить))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 10 июня 2020 - 08:36
Отправлено 15 июня 2020 - 05:48
Просто цитирую сам себя, ибо слова кончились.
Ну, вот. Сегодня с утра тренажерные залы и фитнес-клубы, получили право возобновить деятельность, а к обеду вышла инструкция, как нам это делать. Несколько отличающаяся от той, которой мы руководствовались, готовясь к открытию. Нет, в плане логики ничего не поменялось, она, как и прежде, отсутствует. Все так же запрещено пользоваться раздевалками и душем. Но теперь мы должны еще и иметь в штате врача.В общем, открыться мы не успели. Повезло, ибо проверки уже идут. Обратите внимание на качество бланков в приложении)К сожалению мы откладываем открытие на неопределенный срок
Подобные заявления фитнесы публикуют одно за другим.
Сообщение изменено: Anatolii (15 июня 2020 - 05:52)
Отправлено 15 июня 2020 - 06:06
Анатолий, так вы ж врач. Неужели в инструкции подробно расписаны требования к спротзальному врачу?
Я же не практикующий врач. У меня лицензии нет. Нужно заполнять карточки, отправлять отчеты еженедельно. А нанять сейчас врача нереально. Была бы лицензия, я бы сейчас корону лечил и не парился. В инструкции все, чтобы подловить людей. Залы открылись с утра, инструкция вышла в 12.40, а в 10.00 уже начались проверки. Даже крупный фитнес закрывается.
Отправлено 24 июня 2020 - 08:31
Всем привет
с этой пандемией я теперь новые вопросы для себя нахожу касаемо трен
гляньте, пжл, кто-нибудь мой дневник тренировок
а вопрос, собственно: не слишком ли слабая нагрузка у меня?
а то ощущение что жалею себя
потому как не расту-вот и вопрос-достаточно ли такого объема для роста?
Отправлено 24 июня 2020 - 09:30
Всем привет
с этой пандемией я теперь новые вопросы для себя нахожу касаемо трен
гляньте, пжл, кто-нибудь мой дневник тренировок
а вопрос, собственно: не слишком ли слабая нагрузка у меня?
а то ощущение что жалею себя
потому как не расту-вот и вопрос-достаточно ли такого объема для роста?
Привет. В воскресенье могу заморочиться, если напомнишь, сейчас на серьезный анализ времени нет.
Отправлено 26 июня 2020 - 05:33
Т.е. думать и анализировать не нужно? Просто со стороны глянуть? Ну, давай, я киношку люблю)
я к тому что не думаю что это тот случай, когда надо вникать))
но дело Ваше
сегодня в качалку планирую проходку сделать
там 4 человека только в зале одновременно
караул
чую, мой квартирно-гиревой тренинг со мной еще на неопределенный период)))
так и норматив по гирям выполню)))
Отправлено 28 июня 2020 - 10:34
Отправлено 28 июня 2020 - 10:57
.... Я думал, люди ломанутся после открытия. Х.. там)
Тоже так думал, но вместо людей пришли каких-то два новых ушлепка: один старый, вонючий и тупой, другой молодой, но очень тупой.
Но, несмотря ни на что, сейчас в зал попадаю днем и кайф получаю каждый день. Жаль, что основной знакомый состав бывает вечером. Приятные не вонючие и не тупые знакомые создают совсем другую ауру.
Отправлено 28 июня 2020 - 10:59
Anatolii, верит не верит, у меня много знакомых переболело по тяжелой, есть даже те, кто умер.
Но относительно заполненность залов я тоже удивлён, так как как минимум абонементы у людей были заморожены, и оплата ведь сохранилась...
Ты первый человек, от которого я слышу, что кто-то из знакомых заболел или умер. Ни у одного из моих знакомых не нашлось знакомых, имеющих заболевших знакомых. Естественно я имею ввиду заболевших до уровня госпитализирован. Хотя, правительство нагнетает по полной. Правда все время садятся в лужу, попадаясь на противоречиях в официальных же данных)
Отправлено 28 июня 2020 - 11:10
Ты первый человек, от которого я слышу, что кто-то из знакомых заболел или умер. Ни у одного из моих знакомых не нашлось знакомых, имеющих заболевших знакомых. Естественно я имею ввиду заболевших до уровня госпитализирован. Хотя, правительство нагнетает по полной. Правда все время садятся в лужу, попадаясь на противоречиях в официальных же данных)
Толя, возможно зависит от охвата знакомых.
Супруга моя отвечает за безопасность труда на предприятии и конкретно обеспечивает карантинные меры-допуски, спецодежду и т.д. На данный момент, из 800 человек сотрудников(своих и подрядчиков) ,находящихся под контролем, выявлено 5 человек, из них двое тяжело - под ИВЛ лежали. Специально сейчас поинтересовался.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 июня 2020 - 11:10)
Отправлено 28 июня 2020 - 11:12
Я решил ещё как минимум месяц на улице позаниматься , уличных хаммеров по 160 кг ( жим и присед ) мне пока хватаетВсе залы пустуют. . Люди разленились, нет денег, кто-то верит в эпидемию. Я думал, люди ломанутся после открытия. Х.. там)
PS Знаю лично несколько человек тяжело переболевших , два смертельных исхода
Сообщение изменено: medvedm61 (28 июня 2020 - 11:26)
Отправлено 28 июня 2020 - 11:32
Факт. Когда настнаткарантин посадили, мне тоже говорили «ну а у тебя хоть кого-то тестировали из знакомых? У меня никого», а потом пошло как очередью, то вся семья болеет у кого-то, то у кого-то из знакомых батя умер. У нас на работе выявляли, у моих знакомых. И одинаковый сценарий, главное. Поплохело - пошёл на поправку - резко стало плохо - ивл - смерть. Кто выздоровел, все говорят, что обоняние пропало.
Отправлено 28 июня 2020 - 11:35
Толя, возможно зависит от охвата знакомых.
Супруга моя отвечает за безопасность труда на предприятии и конкретно обеспечивает карантинные меры-допуски, спецодежду и т.д. На данный момент, из 800 человек сотрудников(своих и подрядчиков) ,находящихся под контролем, выявлено 5 человек, из них двое тяжело - под ИВЛ лежали. Специально сейчас поинтересовался.
Эта статистика для конкретного предприятия где сосредоточены несколько сотен человек. В любом случае, я не отслеживаю ситуацию в РФ. У нас заполненность больниц 50%, смертность на 20%! меньше чем за аналогичный период 2019. Это данные стат управления и минздрава, презик со своим окружением колесит по стране нагло манкируя меры профилактики, при этом он же кричит о 2 волне и общем пиздеце. Заключение смерть от ковида получают люди, у которых сопутствующие заболевания (данные минздрава): отек мозга, гипертония и ожирение 3 ст, рак, инфильтрирующий туберкулез и т.д.
Так чта у нас никакой эпидемии нет. А смертность от короны во всем мире пока не дотягивает до рядового гриппа.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых