Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:19

Кличко ж его на голову больше ....!
по-моему это будет избиение.... .
Всегда переживаю за Кличко как за родных братьев.
Счаз после первых минут боя отлегло.
Нечего противопоставить Адамеку.
Посмотрим шоу и в бар отмечать победу. Я не сомневаюсь!

Это его стиль. Это нормально.ручки тока... опустил совсем.
опасно.

Отправлено 11 сентября 2011 - 12:31

у меня после одной из проходок были приличные прибавки в силовых, сам не ожидал. Щас не вспомню точно, но в общем в жиме лежа максимум 110 зафиксировал, до смт был около 90, без сдвигов. В приседе тоже прибавил норм - со 110 по моему до 160. Становую раньше особо не делал - поэтому зафиксировать прибавку не получилось, но конечный результат меня порадовал (190 по моему). Так что силовые подросли.Автор пишет на своей странице,что система растит силу,а прибавок у учеников вразумительных за год в силовых как-то не особо много....
фотки я тож выставлял на этапе "полгода СМТ", прибавка небольшая присутствует. Вот только вторая половина года, а особенно специализация - результата внешне не принесли, к сожалению. Хотя как по мне - так питаться стал даже лучше, нежели чем раньше. Рекомендации Майка соблюдались. Ожидал именно внешних изменений - но...
как вывод - методика рабочая, время экономит, настроение поднимает, намеков на травмы и перетренированность - нет, +вечная гонка за мощностью- соревнование с собой подстегивает.
Отправлено 11 сентября 2011 - 01:06

Дмитрий, а вы тоннаж 90-100тн не хотите подтвердить?...и отчитаться лично мне за каждую проведенную тренировку? смешно?...целый сериал получится ,правда, зато всем наука...Я не врубаюсь КАК ВАМ объяснять!!!
Я ТРЕБУЮ подтверждения слов!!! КОНКРЕТНЫХ слов!!!!
Вот на примере объясняю.
Заявлено 40 подтягов-будь добр докажи-ибо это нехило. А нет-то не удивляйся когда назовут брехлом!!!
Чё непонятного????
А по сути ваших предложений и поведения ваших друзей хочу сказать только, что уже не считаю на сегодняшний день разумным вам что-то доказывать...ибо... эта группа людей перестала нуждаться в доказательствах, она уже в них не нуждается...
Вы, похоже, уверовали в свою правду и она вам греет душу...выстраиваете боевые порядки, похоже.
Придет Казаков (если захочет) и будет забанен(если захочет)... щас же г-н Диско подведет научные рельсы под неработоспособность системы, накидает много непонятных слов, кто-то ему поверит и кинется в ноги, кто-то тихо свалит с этого форума и будьте здоровы...в проигрыше форум: уйдет часть народа, разговоры ненужные... я не пророк, но мне очень не хотелось бы такого развития событий... вам, Дмитрий, и вашим активным друзьям без нас будет скушновато, думаю... ничего, новые люди придут, привнесут новые веяния - кроссфит заморский или сверхмодный тренинг какой... будет вам с кем тягаться в словоблудии на так любимом тут всеми индейском наречии, выдвигая требования отчитаться за каждое слово... а я считаю, повторюсь, что вы встали в такую позу, что разумнее не иметь с вашей АКБ более никаких терок, пустое, как об стенку ... какое видео? кому тут оно надо? не смешите, ваши оперативные ходы видно за версту... темы чистим, досье собираем?(сбор сведений на граждан без их согласия по Российским законам - тюрьма, предупреждаю на всяк случай, иностранцев тоже касается - для них - это шпионаж)... удачи.
Удивительно, но результативность системы никого не занимает?... обмен новыми методиками и увеличение числа результативно занимающихся - никому не надо, главное, чтоб заглумить кого и выгнать, воспользовавшись его горячим характером, чтоб оставшиеся могли чувствовать себя большими спецами, как и раньше, и хрен с ним, что сотня народа разбежится...главное - не колыхать болото...
Всё,ждем 5 дней...
Честь имею, господа.
Отправлено 11 сентября 2011 - 01:36

Спасибо .... диссер я уже написал ...щас же г-н Диско подведет научные рельсы под неработоспособность системы, накидает много непонятных слов,

Удивительно, но результативность системы никого не занимает?
Степень рабочести и не рабочести (результативности) , опасности и подводных камней любой интервальной и , в том числе, Вашей системы давно (точне в период с 1975 по 1978 год) была описана и разложена по полочкам (на так не любимом Вами языке) в книгах и учебниках ... авторов , таблицы и ссылки на источник неоднократно указывал в Вашем топе.
На другом форуме еще в июне месяце описал принцип механизма сжигания жира в процессе интервальной нагрузки в виде пошаговой схемы от и до... . В Вашем топике был репост.
Теоретическое обоснование воздействия интервальных нагрузок на организм атлетов тоже прозрачная тема и не поднималась в топике СМТ по причине мнения автора топа о ненужности разводить холивары и неоднократное указание на то, что пояснений не будет, либо делай - либо вали... .
Собственно никто и не выкладывал .... ни Майк, ни Дима, Ни Антон, ни Толя, ни я... . Все соблюдаем молчание, потому что с пониманием отнеслись к просьбе Майка. те посты, что проскакивали, купированы и не получали развития, подколки со стороны индейцев не имеют ничего общего со структурным анализом темы, а носят личный характер .... уж Вам ли об этом не знать.
Для пояснения, я еще в 2007 году на ЭТОМ форуме указал на РАБОЧЕСТЬ ИНТЕРВАЛЬНЫХ СИСТЕМ НАГРУЗКИ ... в ветке ОТ.
Выкладывал функциональные циклы на основе интервалов, результаты опытов на заинтересованных и в итоге 3 человека соревновательного уровня в бб согласились опробовать циклы в своей подготовке к соревнованиям и предоставили корректные результаты. озвученные же ... .
(уровень спортсменов регион - Россия ..., не мировой, конечно, но все же).
Были даже ремарки с % прироста мышц с замерами.
После всего этого ..... поясните мне ... лично мне.... зачем сто раз писать об очевидном!??
не понятно .... честно, не понятно.
Или нужно писать каждому?
это .... паранойя? на кого сведения.... какие.... какое "досье"???сбор сведений на граждан без их согласия по Российским законам - тюрьма, предупреждаю на всяк случай, иностранцев тоже касается - для них - это шпионаж)... удачи

Тема была почищена по просьбе автора, Ваших коллег, которые неоднократно просили убрать флуд из топика и администрации, которую в принципе не устраивала атмосфера накала страстей... . все ключевые "ругательные посты" как смт-шников, так и не смт-шников убраны с форума.ваши оперативные ходы видно за версту... темы чистим, досье собираем?
Почитайте тему с мая по сентябрь .... там НИ ОДНОГО сообщения от сторонних людей не должно остаться... .
Если и это "направлено против СМТ" .... ну тогда простите великодушно, но с маниями преследования и теорией заговора не сюда... а к психиатору... .

Вы то чего ждете.... .Всё,ждем 5 дней...
Честь имею, господа.
Что то должно произойти!??? именно через 5 дней...?

мне кажется, что вы что то недоговариваете... Вы не в ладах с Майком? (просто в качестве предположения - не более)... .
Просто в Ваших постах за последние 2 суток сквозит некий пессимизм.... прямо Вселенского масштаба.

Сообщение изменено: Disco (11 сентября 2011 - 02:09)
Отправлено 11 сентября 2011 - 01:42

итак, не дождавшись пары недель до конца спецухи я пакую чемодан и спрыгиваю с поезда, следующего по "кратчайшему пути к ...": Прощаюсь с СМТ на позитиве, как с приятным попутчиком в дальней поездке, с которым был проведен весело и задорно целый год бок о бок, на позитиве, "с толком и расстановкой". Немного грустно - оттого, что не узнаю, что будет дальше - это всегда было интересно. Как игра но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и сейчас настал черед СМТ.
Что полагается сделать в таком случае? сделать выводы, как для себя, так и для "будущих поколений":
скажу так - методика работает, методика интересная, результат, обещанный в первом посте - присутствует. Конкретно? -я прибавил в силовых и, на мой взгляд - существенно. Кто читал - тот видел, а Майк фиксировал. Я изменился внешне - сравнительные фотки делал так же. давно - но делал и выкладывал. Не Колеман, но для моего телосложения и моих ожиданий - вполне себе неплохо. Про кучу сэкономленного времени, про хорошее настроение и самочуствие, про отсутствие травм писал неоднократно - это несомненные плюсы тренинга. Казалось бы - что ещё надо? Зачем бросать? причина ?
последний цикл, называемый специализация - как я понимал слово "специализация" - должен был принести визуальные прибавки, во всяком случае я расчитывал на них. К сожалению ожидания не оправдались, несмотря на улучшение питания относительно более ранних периодов и соблюдение всех рекомендаций. Ни по см, ни по зеркалу. Да, цикл был интересен. Но имеем то, что имеем.
"ну не пошёл цикл, бывает, - дальше будет круче" - скажете вы...Возможно, но тут наложилось второе НО: я поменял спортзал ,в котором тренился всё время на питнес-клуб (писал как то недавно) и таааам....
а там - куча интересных тренажеров, которые хочется попробовать и поприменять +появилось некоторое свободное время в личной жизни, которое я могу уделить железкам и проводить в зале побольше времени.
Посмотрим, что из этого выйдет с форума не ухожу, уверен - пересечемся все в параллельных темах.
Всем желаю достижений поставленных целей, высоких результатов, крепкого здоровья и добраться до конечной станции "поезда" под названием СМТ - быть совершенством, чтобы и ктобы ни вкладывал в это понятие.
не убедительно ... простите.
Отправлено 11 сентября 2011 - 02:56

Отправлено 11 сентября 2011 - 08:00

Уважаемый, коим образом мне это сделать???Дмитрий, а вы тоннаж 90-100тн не хотите подтвердить?
1)Заснять на видио ВСЮ треньку???

2)Написать Вам прогу и в дебатах на пару десятков страниц всё же доказать,что и веса посильны и перетрена нет и всё исполняется долго и всё нормально????
3)Согласитесь Вы или нет-но НИКУЯ сверхестественного в 90-100т НЕТ!!Обычный тоннаж для тренирующегося от года до двух по ОТ!
Обычное/рядовое явление. Вон мне Сын Ярости аж 200т обещал выдать-вот это ищо как ДОКУЯ для любого натурального стажа!

Не путайте 40 подтягиваний и жалкие 90-100т(тем более,что устойчивых у меня всего 90, на 100 я выходил на пару недель-пока это много, не тянет организм ещё)!!!!!
и ещё я вроде фоток постил не так и мало, коллажик один-и вроде пришли к мнению,что прогресс есть, в частности спина прёт!!

Да и расширяющий похоже пашет.
Какие боевые порядки???Какая провота????А по сути ваших предложений и поведения ваших друзей хочу сказать только, что уже не считаю на сегодняшний день разумным вам что-то доказывать...ибо... эта группа людей перестала нуждаться в доказательствах, она уже в них не нуждается...
Вы, похоже, уверовали в свою правду и она вам греет душу...выстраиваете боевые порядки, похоже.
Вы прикидываетесь или реально не понимаете?????
Я 100 раз говорил и многим адептам и Майку лично-ПИСТЕТЬ НАДО ВМЕРУ!!!!!
Плять 25!!!!!какое видео? кому тут оно надо?

Ну мне НАДО! Чтобы:
1)всё таки убедтиться,что есть честные СМТ-ки.
2)если на нём реально заявленное,то вероятно всё работает.
Я блин пришёл к вам в тему реально с мыслей-чё ж я лопачу докуя, а прогресса такого нет. Может попробую??
Но предварительно-представте себе мне хватило наглости разобраться/убедиться каков прогресс на самом деле.
что мы видим:
1)По отчётам-монстр. По фоткам-да ваще никуя особенного.
2)По отчётам-прибавки адские. По фото-ну ваще их не видать.
3)По отчётам-адские резальтаты. По документальному подтверждению-видио нет.
Спрашиваецца-ГДЕ ПРОГРЕСС??????

И вы знаете СПАСИБО!!!И ветке СМТ и адептам и Майку за убеждение меня в том,что я не зря лопачу!!!
Это чё за ерунда????не смешите, ваши оперативные ходы видно за версту... темы чистим, досье собираем?(сбор сведений на граждан без их согласия по Российским законам - тюрьма, предупреждаю на всяк случай, иностранцев тоже касается - для них - это шпионаж)... удачи.
Вам ситуацию и отношение к ней уже все описывали. Один куй Вы иного мнения.Удивительно, но результативность системы никого не занимает?... обмен новыми методиками и увеличение числа результативно занимающихся - никому не надо, главное, чтоб заглумить кого и выгнать, воспользовавшись его горячим характером, чтоб оставшиеся могли чувствовать себя большими спецами, как и раньше, и хрен с ним, что сотня народа разбежится...главное - не колыхать болото...
Сказано-НЕКУЙ вести себя как свинья!!!Всё!!!Ничё больше не требуется.
мне кажется, что вы что то недоговариваете... Вы не в ладах с Майком? (просто в качестве предположения - не более)... .
Просто в Ваших постах за последние 2 суток сквозит некий пессимизм.... прямо Вселенского масштаба.

Отправлено 11 сентября 2011 - 08:46

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)