а ты вроде как не знаешь да
Ну я тебя спрашиваю, твое мнение?
Максимально честными, а не максимально неудобными.
То есть человек старался, тренировал технику, а потом эту технику запретили- это честно?
Я выступал в 75, гонял 2-3-4кг. Был самым высоким в категории, на ЧР, как правило. Сделали категорию 74- это честно?
Не понимаю, как можно на этом заработать. Вот убытки понести вполне возможно
Может ты не в курсе, но у нас про капитализм тут, то есть про деньги.
Если вводя что-то там, ты не зарабатываешь ничего,а только можешь потерять, то ты очень неумный человек. Ага. Это к вопросу об ИПФ.
Т.А почти голый- поднял - бросил, нечего подложить
Та не. По-моему нечестно, что у кого-то гибкость лучше, скорость выше и тд. Надо это запретить нахуй. И техники эти ваши тоже надо нахуй запретить. Это все нечестно. Кривые и деревянные не могут так соревноваться.
Ваще вся ваша ТА- это про наебать. Дать штангистам элейку с красной этикеткой, лифтерскую. А лучше трубу стальную 50мм. И блины металлические, тонкие. Хотя можно и полтинники. Даже лучше будет. И подрывы- подседы запретить нахуй.
Чтобы честно. Чтобы силой, а не вот этой всей вашей акробатикой.
Вот тогда посмотрим.
Как на такое смотришь?
Думаю, что если убрать упругий гриф и толстые блины, то нынешние МСМК и МС хуй соберут. Не говоря уже о подседах- подрывах и прочем. А с трубой, вместо грифа, все достижения закончатся на уровне первого разряда. Так что вся ваша ТА- это сплошное наебалово. Я уж про допинг не говорю. Одни химики сраные там. Наколюцо своих протеинов и давай безобразничать.
Сообщение изменено: madpower (13 февраля 2024 - 08:03)