модератор на ЖЖ ?
Где он учит боевому русскому гопаку будущих танкистов. https://www.youtube.com/v/5D16U5LzcGw
Дилетантщина!
Вот профессионалы-
Авакс очень нужный участник форума. В полноценном доме должны жить привидения.Avaks, такое впечатление что ты ловец снов с функцией воспроизведения.
Вроде и злиться на тебя нельзя, но и голова болит от ретрансляции бредовых сновидений. Может ты лучше в книжку все это, и в литературную страничку по главам?
Олег я не дергал никого за ниточки. Как раз этим занимается Татьяна.
Написала что она против срача, и против поведения как базарная бабка -при этом сама в своей теме во всю рассказывает про половую жизнь Эмраера. Раскрывая приватные подробности! Тебя самого не воротит от такой двуличности?
сравни свою видуху с видухой "летающей залупы". Имхо сравнение явно не в твою пользу.
А тебе какое дело моя видуха? Лучше своей озаботься. А я озабочусь тем, чтобы очередного клона серба-безлимитки выкинули с форума.
Слишком много его стало. Пускай отдохнёт, преднакопит. )))
Но кстати да форма шикарная, дельты, сухость, загар. Все таки химия пиздато меняет тело...А тебе какое дело моя видуха? Лучше своей озаботься. А я озабочусь тем, чтобы очередного клона серба-безлимитки выкинули с форума.
Слишком много его стало. Пускай отдохнёт, преднакопит. )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых