лифтер написал про свою образцовую сушку
То что обычному нормальному физкультурнику, а не бильдеру перед выступлениями, сушка накуй не нужна - в этом я согласен.
Только для чего "лифтёру" понадобилась сушка?
То что обычному нормальному физкультурнику, а не бильдеру перед выступлениями, сушка накуй не нужна - в этом я согласен.
Только для чего "лифтёру" понадобилась сушка?
Анатолий бы ответил лучше, но мне кажется что это обычный интерес к самопознанию.
Некоторым на форуме тоже было непонятно зачем другой персонаж в 56 решил протестировать миокард на чсс свыше 170. И до сих пор тестирует.)
А вот в женском серпентарии иначе. Им НУЖНО знать, что ты ешь [emoji23]Ужасы какие-то(((
У нас на работе всем абсолютно похуй что ты там жрёшь, и жрёшь-ли вообще. Один единственый раз чувак выпал в осадок, когда я на его глазах съел десяток яиц. К тому-же ещё и БЕЗ ХЛЕБА!!! :-))))
нельзя !Вот почему людям нужен обязательно какой то фетишь, что бы чувствовать себя уверенно, Вам ружье, Честеру миллиарды?
Конфеты и сопровождение же тоже из этой области, типа с конфетами один разговор а без конфет другой? Мне кажется проблемы питания в этой же области, прямо так и хочется нажраться лишними калориями для поднятия самоуверенности, а ведь можно без этого?
А вот в женском серпентарии иначе. Им НУЖНО знать, что ты ешь [emoji23]
Это точно. Мне жена тоже самое рассказывает, что спокойно пообедать в таком коллективе - это морально тяжело.
И ведь главное, она не осуждает и не учит своих коллег как правильнее питаться. Но адептши хлебных белых батонов, с намазанными на них творожной массой жирностью 23%, краковской колбасы, домашнего сала с картошкой, часто негодуют, видя как моя жена есть брокколи или цветную капусту с отварной индейкой, или одно яблоко.
Это власть физики.У меня так не получиться, литровая бутылка кетчупа уходит в один заход, а потом считай макросы сколько угодно.)))
Это точно. Мне жена тоже самое рассказывает, что спокойно пообедать в таком коллективе - это морально тяжело.
И ведь главное, она не осуждает и не учит своих коллег как правильнее питаться. Но адептши хлебных белых батонов, с намазанными на них творожной массой жирностью 23%, краковской колбасы, домашнего сала с картошкой, часто негодуют, видя как моя жена есть брокколи или цветную капусту с отварной индейкой, или одно яблоко.
подсознательно для них она выбивается из принятых норм))плюс элементарная зависть..(женская)))
Сообщение изменено: sasha1967 (15 февраля 2019 - 12:57)
Изначально лучше идти из абсолютного ограничения.А именно верить, что можно жрать всякий кал, главное считать все правильно)
Изначально лучше идти из абсолютного ограничения.
И базы.
Но воли у них нет.
И все подсчеты бессмысленны.
Ибо идти от гедонизма и пытаться вписать свою распущенность им смысла нет. Ее нужно уничтожить.
Все идет своим чередом.
дело даже не подсчетах...народ не готов изменить свое пищевое привычное поведение в большинстве случаев...похудеть одно а держать этот вес всю оставшуюся жизнь вот в чем проблема.. а то похудели на 10 кг..расслабились потом набрали снова 15...)))
ВСЕ хотят быть похожими на бодибилдеров, Чушь.
Мне с этим повезло - завтракаю/обедаю дома)Это точно. Мне жена тоже самое рассказывает, что спокойно пообедать в таком коллективе - это морально тяжело.
У меня жена такая :-))) (52-53 кг весит :-))) )Люди не в курсе даже, что такое белкИ)))
мой домочадец давно прошёл "инструктаж" [emoji16]У меня жена такая :-))) (52-53 кг весит :-))) )
Сижу на кето. Не ем углеводы. Она знает об этом. На работу звонит - тебе может чего-нибудь приготовить? Могу рис сварить, грудку пожарить....
:-)))) :-)))) :-)))))
Пробелы в знаниях школьных тут играют огромную роль. Люди не в курсе даже, что такое белкИ)))
Такая приятная, но строгая девушка.
Меня в школе не интересовали белки.
Да в этом есть свои плюсы) в тарелку не лезут, но сплетничают хуже тёток)) работала в отделе с 8ю дядьками)) :
Неженатый мужчина среднего возраста противнее незамужней женщины. А уж засранцы они редкостные - мнение завхоза. Хотя и незамужние девки не намного лучше.
Как у дядек было с жимом лежа?)
Такая приятная, но строгая девушка.
Меня в школе не интересовали белки.
Неженатый мужчина среднего возраста противнее незамужней женщины. А уж засранцы они редкостные - мнение завхоза. Хотя и незамужние девки не намного лучше.
Как у дядек было с жимом лежа?)
нельзя !
Сидишь ты кушаешь пельметосы, набил брюхо и думаешь себе «щаз бы газировочки...» , идёшь к холодильнику , а там холодное пиво . Наебнул пивка , пошёл поссать, а вместо члена видишь пузо , расстраиваешься , идёшь заедать горе ...пузо ещё больше и так по кругу !
Замкнутый порочный круг кишкоблуда
Правильно, вращение колеса кишкоблудства, стабилизирует самооценку, ну это как юлу крутить или колесо велосипеда, чем быстрее вращение по замкнутому кругу кишкоблудства, тем устойчивее самооценка.
А если остановиться и начать худеть, то самооценка падает, и невно докручивается уже под плинтусом.
Это власть физики.
Как будет власть психики- будешь прикидывать что сколько чего можешь вместить.
Изначально ты видишь диапазон и вещи в нем.
Саморегуляция. Тренируешь как тело так же.
Потом получится.
Психику тоже можно раскрутить, и стабилизировать самооценку другими методами, только тогда вместо талии, крыша поедет.)
Так может от черного чая и повышается давление? Саган-дайля для мужчин очень хороша.) Шаманская трава же!
Есть такое у пакетиков,кстати. Если заварить больше 3-4 минут,пить невозможно. Поэтому,пакетированный только подарочный у нас или для жены с ароматизаторами всякими.
Сейчас очень много классных чайных магазинов.
Я даже много раз был на чайных церемониях. В том числе и на Байкале. Нам очень понравился белый чай в Москве на церемонии. Вкус у него был просто потрясающий.
Я колу люблю. И только нулевку. Вмшня и ваниль тоже хороши.
У пепси привкус странный какой то. Не знаю от чего.
Ту что с сахаром как то отпила случайно:вообще не вкусно.
Сахзамы слаще. Смысла вообще не вижу.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых