Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 12 сентября 2011 - 04:12

ты главное не переживай, сейчас эректильная дисфункция лечится, и зачастую очень легко и просто, главное чтобы врач нашел первопричину. Но самому метаться не следует, запутаешься только и станет хуже - даже если психологических проблем до этого не было - они появятся. Немного терпения и все будет окей.
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:42

Может, одна из его побочек. И зависит от дозы. Обычно проходит со временем, через 2-3 недели. Одной бессонницей конечно его побочки не ограничиваются: тошнота, головокружения, слабость, потеря аппетита, гастрит, головная боль и т.д.Разве от достинекса может быть бессонница?
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:39

Насчет психологической составляющей полностью согласен с Outlaw.я не переживаю если честно, как то странно просто confused_1.gif
С этого (поиска толкового доктора) и нужно начать.
А то у нас врачи любят назначить стопятсот анализов, которые сами часто не умеют толком оценить.
Кроме того нужно просто "отмотать" время назад до часа "Ч", когда появились первые признаки.
Проанализировать, что этому предшествовало. Причина есть всегда и это что-то большее, чем просто пассивный образ жизни.
Отправлено 15 сентября 2011 - 03:08

Отправлено 23 сентября 2011 - 01:03

я не переживаю если честно, как то странно просто confused_1.gif
Насчет психологической составляющей полностью согласен с Outlaw.
С этого (поиска толкового доктора) и нужно начать.
А то у нас врачи любят назначить стопятсот анализов, которые сами часто не умеют толком оценить.
Кроме того нужно просто "отмотать" время назад до часа "Ч", когда появились первые признаки.
Проанализировать, что этому предшествовало. Причина есть всегда и это что-то большее, чем просто пассивный образ жизни.
Завтра на повторную консультацию сдал анализ на секрецию предстательной железы и на тесто )

Отправлено 24 сентября 2011 - 09:19

тестерон 400 при референтных значениях 280-880 единици измерения не помню) но впринципе тесто в норме
правда поставили диагноз простатит
У меня тесто 580 и мне кажется это не совсем норма, это норма для 47-50 летнего, в этой теме где то даже таблица была.
Отправлено 06 октября 2011 - 02:13

Отправлено 11 октября 2011 - 05:18

Я тоже незнаю, верить ей или нет Судя по сообщениям в этой теме, уровень теста у всех настолько разный, что по таблице наверно и не соариентироваться.Я тоже незнаю, верить ей или нет Судя по сообщениям в этой теме, уровень теста у всех настолько разный, что по таблице наверно и не соариентироваться.
Точно! Ребят, да забейте вы уже! Врачи верно говорят - норма есть норма, ну а уровень у всех разный от природы. И вообще, по одному тестостерону гиподинамизм не ставят! Вот если все стероидные гормоны понижены - тогда да! А тест он колеблется в широких пределах! А коррекция инъекциями - это отстой!!! Яйца маленькие становятся, мужчина стерилизуется, происходит ароматизация - когда соски торчат, надо еще антиэстрогены глотать, и постоянно колть в ж*пу гормоны. Постоянно! Еще и перемены в настроении от этого, то гиперстимуляция либидо, то его отсутствие. Оно вам надо???
Тему закрыть давно пора.
Отправлено 19 октября 2011 - 05:24

Отправлено 19 октября 2011 - 05:55

Ну это он плохо наблюдал. Когда начинаешь ставить тесто, не знаешь куда присунуть, хочется не то, что сколько-то-там раз в день, а постоянно. Но на более-менее длительном курсе проходит. В том смысле, что перестаешь так замечать, и уже можно думать о чем-то еще. Например о работекогда повышали уровень гормонов возбуждение мужчин не усиливалось

Потом мозг компенсирует изменившиеся уровни гормонов и приводит либидо "в норму". Не так просто на самом деле нарушить гомеостаз, как кажется. Очень много регулирующих механизмов включается, причем на разных уровнях.
На меня хуже всего действует недосыпание, пару дней не выспался сильно, и никакого либидо. И аппетита тоже.+ зашуганности и зашоринности и стервозности имонсипации))))
Отправлено 20 октября 2011 - 04:53

У людей велика роль мозга в сексуальномвозбуждении , наверное большинсвто проблем с потенцией от стреса , бозливости , мнительности .
Вооот))) Верно толкуете. Тут совершенно очевидна обратная связь. Стрессы -> низкий тестостерон. Высокий тестостерон - бодряк, веселье и пр. Не зря же советуют побольше отдыхать, развлекаться, высыпаться, совокупляться и пр, чтоб улучшить гормональный фон.зашуганности и зашоринности и стервозности имонсипации))))
Ну конечно физиологические нарушения в организме не учитываем.
Сообщение изменено: Call me a beast (20 октября 2011 - 04:54)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)