среднетренированный объёмщик-это 6 треней тонн по 25)
вкратце - что дает объемка? пробовал раза три прочитать книгу ВИГ, но ничего не понял с первых же страниц.
в трех словах можешь объяснить. без приколов.
я регулирую, чтоб был достаточный минимум.крепатура есть-и хорошо.нет-чтоб был запас на повышение .за 6 таких(в неделю) будешь как средне тренированный обьемщик
А они не шибко крепатурят. Чем будешь крыть?
если просто таскать веса,тоннаж как раз будет как у среднего объемщика.
та к у тебя сколько треней в неделю? и все примерно такие как эта тяговая?
Т.е.еслия тренирую бицопс,а ща у меня специализация на внешнюю головку, то вес подбирается так, чтоб отлично чувствовать работу этого участка мышцы, держать время под нагрузкой, хорошо закислить. скажем, в конц.сгибаниях это вес 7-10 кг гантели. хотя могу и 16 кг на 10-12 раз делать, только тогда биц не чувствую
Без отговорок давай.
Кидай прогу с весами упрами и сетами. За неделю!
Т.е.еслия тренирую бицопс,а ща у меня специализация на внешнюю головку, то вес подбирается так, чтоб отлично чувствовать работу этого участка мышцы, держать время под нагрузкой, хорошо закислить.
скажем, в конц.сгибаниях это вес 7-10 кг гантели.
хотя могу и 16 кг на 10-12 раз делать, только тогда биц не чувствую.
Бля, ну ты просто можешь пример своей тренировки провести. Сколько сделал подходов, с каким весом так, чтобы закрепатурило.
снйчас в жару 3-4.та к у тебя сколько треней в неделю? и все примерно такие как эта тяговая?
Без отговорок давай.
Кидай прогу с весами упрами и сетами. За неделю!
Бля, ну ты просто можешь пример своей тренировки провести. Сколько сделал подходов, с каким весом так, чтобы закрепатурило.
так ты не пишешь никуя. А людей зачем убеждаешь?я регулирую, чтоб был достаточный минимум.крепатура есть-и хорошо.нет-чтоб был запас на повышение .
все направление этого тоннажа МАКСИМАЛЬНО в целевую.
если просто таскать веса,тоннаж как раз будет как у среднего объемщика.
можно за счет выносливости дикой рвать собак пачками
я уже приводил пример. в 2011 году помнится взял 40 кг и в жиме стоя с пола начал "пахоту" - 5 повторений в 40 подходах. Это 8 тонн. для объемщика это разминка. вопрос - как можно с 8 тоннами строить мышцы, если я все к ебеням пожег и впал в катаболизм?
Сообщение изменено: Хиляк (01 июля 2016 - 10:38)
я уже приводил пример. в 2011 году помнится взял 40 кг и в жиме стоя с пола начал "пахоту" - 5 повторений в 40 подходах. Это 8 тонн. для объемщика это разминка. вопрос - как можно с 8 тоннами строить мышцы, если я все к ебеням пожег и впал в катаболизм?
у меня 100-160т в неделю в межсезон, потихоньку расту. Что ты там пережигаешь на 8т мне не ведомо- разве только мозги...
Ну, всё понятно...
Пачварк стоит на позициях пионеров химии. Дрейпер-бомбардировщик, Шварц и прочие водонапорщики. Чего тут спорить. Как часть периодизации это работает.
Но в долгосрочном, ИМХО, важнее оверлоад-принцип, а не чуйство закиси и прочие странные ништяки.
И опять же возвращаясь к наследию Арнольда, хочу напомнить, что король бодибилдинга считал основой основ именно тяжелый силовой тренинг в базе.
Присед, пауэр клин, жимы и дедлифты с неибическими весами...
и где тут специализация на внешнюю головку бицепса?
![]()
это когда молодой-дурной был.потом пересчиталНу, всё понятно...
Пачварк стоит на позициях пионеров химии. Дрейпер-бомбардировщик, Шварц и прочие водонапорщики. Чего тут спорить. Как часть периодизации это работает.
Но в долгосрочном, ИМХО, важнее оверлоад-принцип, а не чуйство закиси и прочие странные ништяки.
И опять же возвращаясь к наследию Арнольда, хочу напомнить, что король бодибилдинга считал основой основ именно тяжелый силовой тренинг в базе.
Присед, пауэр клин, жимы и дедлифты с неибическими весами...
закисление-крепатура-восстановление-суперкомпенсация.Тейт писал в статье, что работающая схема для всех и всегда - повторения по неделям 8, 5, 3, 2 и синглы вплоть до соревнований.
я так и не понял - ты какую систему пропагандируешь?
Тейт писал в статье, что работающая схема для всех и всегда - повторения по неделям 8, 5, 3, 2 и синглы вплоть до соревнований.
У Тейта все-таки функциональная основа (как у адепта мусье Лу)- тупой тренинг "номасу" в 3-5 и более подходах в режиме 8-20 повторений с близостью к отказу.
Т.е. мы тренируем соревновательное движение или сопряженные с ним методом максимальных усилий и плиометрикой, но базу закладываем тупорылым классическим качем.
ИМХО, это и есть основная фишка всех птенцов гнезда Вестсайда.
это когда молодой-дурной был.потом пересчитал
Это ты про Арнольда?
Я ведь сейчас цитирую по памяти "Энциклопедию культуризма", последний писк Арниевской методической мысли, а не ранние интервью Короля (на что ты сейчас хочешь мне тыкнуть)
Пачварык - в принципе в основном говоришь верные вещи.
и вроде просекаешь многие основные моменты
но как Линдовер заполонил весь ютуб этим вездесущим закислением - так и ты уж слишком
чуствуется что маниакально повторяешь за кем-то чужие слова...про это ваше закисление....
закисление-крепатура-восстановление-суперкомпенсация.
Затыкали вы своей суперкомпенсацией.
Конечно, Вадим Про снова было поднял из говна ментцеровских высеров этот термин, но опять же все его попко-повторятели как-то забыли, что Вадим особое внимание обращал на гетерохронность процессов восстановления. А тренинг-это всегда компромисс между разными "суперкомпенсациями".
У Тейта все-таки функциональная основа (как у адепта мусье Лу)- тупой тренинг "номасу" в 3-5 и более подходах в режиме 8-20 повторений с близостью к отказу. Т.е. мы тренируем соревновательное движение или сопряженные с ним методом максимальных усилий и плиометрикой, но базу закладываем тупорылым классическим качем. ИМХО, это и есть основная фишка всех птенцов гнезда Вестсайда.
я делал по книжке Лу жим лежа - один день скоростной жим, потом через дня три сопряженное движение с максимальным усилием, меняя через две недели упражнение в день максимальных усилий. Как по мне система очень хорошо сработала. за 2 месяца жим 90 кг на 2 раза при собственном 68. Правда полетело плечо и локоть.
Хиляк ,
Я сам выстегнул левое плечо на заре своих экспериментов по Вестсайду на "скоростном" жиме, а потом и левый локоть на дожимах всего лишь со 105% от 1ПМ.
Это очень элитарный тренинг, не для дрищепёрых )))
Ещё хочу отметить, что в сети я так и не увидел реальных успехов сей методы у натуралов. Ходил было удачный цикл Эда Блинова. Но что быо дальше у этого атлета- не понятно.
Двигал сей тренинг и Дима Смирнофф. Но и он, как оказалось, химег сука прожженый.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых