Так что могу общаться только тут.
ничего страшного. Моя пельменная по соседству в этом же разделе юмора.
если добьешься чудовищных результатов по силовым и/или по видухе, то скорее всего тебя перенесут в нормальный раздел.
неслучайно Шредера тут нет
Закопали
Отвечу в этой теме на все вопросы, которые покажутся мне адекватными
Ты не можешь ответить на вопросы поскольку тупо нифига не понимаешь ни в чем)))
без моего согласия
Ага прям консультироваться с тобой будут)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 октября 2015 - 07:04)
Хиляк любые легкие присяды, а также многоповторные присяды в отказ не помогут тебе нарастить большие ноги. Это все фуфло работает только первое время на новичках, дальше будет остановка. Только тяжелая малоповторка, причем даже не в отказ, а почти в отказ (потому что приседание это одно из самых тяжелых и травмоопасных упражнений).
А все легкие приседания это что-то типа кардионагрузки, для роста мышц они пустая трата времени.
И я 3 раза в неделю приседал) Щас чел который начал приседать на прошлой неделе в полуприсяд с грифом тебя научить ноги качать, слушай его
невнимательно смотрите видео Учителя! он говорил, что присед в принципе его не самое любимое упражнение. в нем он может прогрессировать меньше остальных. имеет ПОЛНОЕ право. вот у вас тоже жим лежа отстает! вам нравится приседать? приседайте хоть 5 раз. а для новичков будем приседать по ДНБ-ШРЕДЕРУ!!
У них фулбоди это когда все мышцы прорабатываются, хыхы, а когда отдельно это сплит, хы-хы
Гантелями качаются одни химики, хыхы
В Азах одни химические пороги хыхы, ни один натурал не может прорабатывать мышцу больше раза в неделю, хы-хы
Я?! Да я 5 раз смотрелневнимательно смотрите видео Учителя
Ненавижувам нравится приседать?
Нет это у меня присед оперижает хыхывот у вас тоже жим лежа отстает
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 октября 2015 - 07:52)
Хорошо господин не рассказал что в его понимании фулбади
я кстати тоже этого не понял, но теперь мне пофигу .. я как и Учитель больше не теоретик .. я ПРАКТИК!! Практик, Карл!
днб, подскажи пжлста, допустим я делаю в четверг жим лежа в 3 подходах, а потом хочу поделать гантели на грудь, как подобрать вес и подходы повторы, чтобы не было перетрена? хочу делать разводку с гантелями
Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 октября 2015 - 08:02)
Ладно, черт с вами, здесь весело - я возвращаюсь. Отвечу в этой теме на все вопросы, которые покажутся мне адекватными, но я буду игнорить большинство троллей (а особенно самых толстых) и если тему будут зафлуживать - не мои проблемы, ищите сами мои ответы на ваши вопросы, я не буду повторяться.
Охренеть
Кот, ты зачем себе начал придумывать какую-то свою прогу? Разводки плохо тащат, по сравнению с гантельным жимом на наклонной Шредеровским. Ну ладно, по сути вопроса:
Чтобы не было перетрена по груди тебе надо или точнее тебе можно:
Один вариант:
1. В понедельник тренить грудь в базе (жим лежа)
3. В пятницу тренить грудь в изоляции (разводки)
Второй вариант
В твой четверг тренить грудь в базе, потом через упражнение(тягу какую-нить) тренить грудь в изоляции. Веса подбираются опытным путем, а повторов всегда 7-8 везде, либо 5-6 в базе, если тащишь очень тяжелые веса, а в изоляции всегда 7-8. Подходов всегда 3-4 во всех упражнения, если совсем новичек - делай 2 подхода, если опытный - делай 5-6 подходов или добавляй упражнения другие на грудь. Последний повтор везде должен быть в отказ в чистой технике. Я собсна повторяю слова Шредера, у него есть ролик про тренировку грудных мышц, можешь посмотреть:
по Шредеру, меня пока не вставляет Шредер .. понимаешь, качков много .. для меня они все одинаковые .. меня больше мотивирует человек обычный, такой же как я , когда то новичок, который добился многого .. поэтому для меня скорее работает программа ДНБ-ШРЕДЕРА .. то есть адаптированный Шредер .. я считаю тебе уже можно задуматься о своем ответвлении, то есть адаптации программ Шредера ..
вся моя адаптация это только к моему домашнему залу и входу в программу для новичков, а по всему другому я принципиально не буду отходить от его программ. Для тебя Шредер это один из качков, а для меня он фигура навроде Поддубного или Гаккеншмидта (относительно нашего времени), впрочем его настоящая слава еще к нему не пришла, подождем.
вся моя адаптация это только к моему домашнему залу и входу в программу для новичков, а по всему другому я принципиально не буду отходить от его программ. Для тебя Шредер это один из качков, а для меня он фигура навроде Поддубного или Гаккеншмидта (относительно нашего времени), впрочем его настоящая слава еще к нему не пришла, подождем.
ну я высказал свое мнение .. и потом, может быть не сейчас, но со временем у тебя ведь появятся свои мысли и идеи .. по крайней мере трактовать Шредера своими словами ты можешь .. лично мне понятнее .. поначалу я вообще ничего не понял и скептически смотрел и на тебя и на Шредера .. а потом нашел в твоих словах многое о чем я сам думал, но не кому было это подтвердить .. а Шредер ... фиг знает .. я пока не дорос ..
P.S. кстати спасибо, что передал мне привет в своем видео .. было офигенно приятно когда нибудь ты станешь знаменитым, и это будет раритет, а я был один из первых, кто увидел и понял твой потенциал ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 октября 2015 - 08:40)
Лёха, скажи мне-кот так троллит толсто или серьезен?
Дмитрий вы каданить видели толстого тролля?
Ну вы же видели мои фотки...
Так вот Siamese_Cat, толще
Ладно паду приседать и жать в 15 повторах без отказа
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 октября 2015 - 08:40)
днб,
такой вопрос -ты писал про малоповторку для приседа, а эта же тяжёлая малоповторка подойдёт и для бицепса? Мышца то везде одна. Верно выходит?
зачем новичку натуралу качать бицепс? сказано же было .. только БАЗА .. усть подснежники бицепс качают
Дмитрий вы каданить видели толстого тролля?
Ну вы же видели мои фотки...
Так вот Siamese_Cat, толще
Ладно паду приседать и жать в 15 повторах без отказа
юморист , но я скоро скину и ты снова станешь самым толстым
Поприседал сегодня совсем легонько и без отказа
1х10 (60),1х8(80),1х5(100), 3х5(115),1х8 (90 кг)
Да ещё на 20см глубже, чем Шреддор с ДМБой
Ноги не вырастут
ты лифтер с 20 летним стажем Олег .. вся фишка темы в том, что она для обычных парней - новичков ..
и кстати, 3х5 - малоповторка, о чем и говорит нам ДНБ .. ты не приседаешь по 15 ... никакого противоречия
Бицепс есть в любой программе. И тиранят его со страшной силой.
надо будет спросить Учителя про накачку бицухи .. это реально важный вопрос ..
Хиляк, малоповторка ессна подходит и для бицепса, но там фигня вот в чем. Чем меньше повторов, тем сложнее удержать технику, особенно новичкам. Поэтому Шредер советует делать бицепс качать на 7-8 повторов, а сам качает 5-6. У него опыта вагон и он может сделать в чистой технике 5-6 повторов с весом там 30кг у него кажется на гантеле. А нам че? Нам изоляция 7-8 и дай бог технику грамотную удержать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых