так значит вред все таки есть?Это вредно для системы размножения
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 07 августа 2017 - 06:08

Ну допинг это в спорте на соревнованиях, а в широком то применение почему не разрешить свободные оборот? И бабла бы тоже приносило не меньше.
Где допинг в свободном применении в спорте??
Это официально маскируется и замалчивается. Престиж страны!
А в стране допинг разрешен? Над такой страной весь мир будет ржать и любые её победы в спорте будут восприниматься с улыбкой.
Отправлено 07 августа 2017 - 06:16

так а почему с этим бороться то надо, если это безвредно?
так мы ж за чистоту в спорте )) . и это очень показательно.
встречно готов спросить , почему не боремся с алкоголем и табаком ?
почему не боремся ГОСТ в питании , а перешли на ТУ ?
у этих вопросов еще десятка два наберу.
Вас что мучает ? если вас не заставляют употреблять , то вы и не будите , будь хоть трижды в продаже.
лучше бы объяснили людям как работает и чем грозит .
Отправлено 07 августа 2017 - 06:20

вроде про допинг? Почему стероиды как милдронат не продают в аптеке свободно? Ведь допинг и то и это. Но один допинг в аптеке продают свободно, а за продажу другого уголовная ответственность.
За милдронат пока не ипуть значит.
Если его выпускает государство, значит будут продавать пока капают деньги с его продажи.
Есил ы это был импортный препарат, с которогогосударство ничего бы не имело - он бы исчез сразу нахер.
Отправлено 07 августа 2017 - 06:50

вроде про допинг? Почему стероиды как милдронат не продают в аптеке свободно? Ведь допинг и то и это. Но один допинг в аптеке продают свободно, а за продажу другого уголовная ответственность.
где в каком аптечном анаболическом препарате написано "рекомендуется для спортсменов"?
Нет такого.
Потому что эти медицинские препараты созданы для других целей. И в аптеке они продаются не как спортивный допинг, а как лекарственное средство.
Например, Омнадрен:
Показания:
У мужчин Омнадрен 250 применяется в заместительной терапии при первичном и вторичном гипогонадизме (задержка полового созревания, гипопитуитаризм, евнухоидизм, посткастрационный синдром, олигоспермия); при лечении мужского климакса, импотенции (impotentia generandi virilis); дефиците андрогенов (болезнь Аддисона, адипозогенитальный синдром, гипофизарный нанизм), бесплодии (при нарушении сперматогенеза).
Показаниями к применению Омнадрена 250 у женщин являются остеопороз (на фоне дефицита андрогенов), рак яичников, дисфункциональные кровотечения при гиперэстрогенизме, миома матки, эндометриоз, состояния, связанные с менопаузой (совместно с эстрогенами), предменструальный синдром, рак молочной железы (поздние метастатические формы).
Где сказано, что это возможно применение спортсменами?
Отправлено 07 августа 2017 - 06:58

У нас антибиотики и этиловый спирт строго по рецепту, стероиды - без. Следовательно ААС и антибиотики вредны или полезны в зависимости от географического положения? Или правящего режима? А может по национальному признаку?
Отправлено 07 августа 2017 - 07:50

Anatolii, мне абсолютно все равно что вы там колете или нет, я задавал вопрос не лично вам. Я просто хочу понять почему государство так жестко наказывает за распространение ААС, если эти препараты безвредные.
Вот реальное дело у нас в городе.
"26-летний житель областного центра заказал почти 20 граммов анаболиков через интернет-магазин.
Житель Красноармейского района идет под суд за контрабанду анаболических стероидов. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 26-летний мужчина заказывал сильнодействующие вещества, запрещенные в России, через интернет-магазин. В общей сложности он купил и получил по почте из Белоруссиипочти 20 граммов анаболиков. Вещества мужчина передал своему знакомому для дальнейшего распространения.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд."
Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/...idov-50468.html
Потому-что государство такое, Саше Новикову дали десять лет за песни, которые через пять лет отсидки он слушал из окон тюрьмы-------потому-что на содержание каждого уголовника тратится средств больше чем на содержание пенсионера добросовестно отработавшего несколько десятилетий на это государство--------потому-что кому-то раздаются миллиарды безвозмездно, а больным детям собирают с мира по рублю на лечение. И так можно продолжать без-конечно и аас раньше тоже были в свободной продаже.
Отправлено 07 августа 2017 - 08:38

потому-что на содержание каждого уголовника тратится средств больше чем на содержание пенсионера добросовестно отработавшего несколько десятилетий на это государство--------потому-что кому-то раздаются миллиарды безвозмездно, а больным детям собирают с мира по рублю на лечение. И так можно продолжать без-конечно
Ну это уже какие то лозунги партии Навального.
Отправлено 07 августа 2017 - 08:48

Ошибки новичка на тренировке.
8. Не задерживай дыханиеЕщё одна вещь, о которой часто забывают. Задержка дыхания при выполнении упражнений чревата повышением давления и даже повреждением сосудов. Дыши свободно. В некоторых случаях задержка дыхания оправдана, но выполнять её следует правильно и только подготовленным атлетам.
бывалые подскажите, я тут в ступор впал, где-то по приседу советуют задерживать дыхание, где-то не рекомендуют, занимаюсь год делаю с задержкой, в последних рабочих подходах дышу громко и очень интенсивно, попробовал пару раз без задержки вес рабочий показался тяжелым...
задерживать или нет?
Отправлено 07 августа 2017 - 08:54

нет у меня желания выискивать цитаты, я лично с вами диалога не вел, а общий контекст и так понятен. И моя мысль проста, если бы стероиды были безвредны, ни кто бы их не запрещал, остальное от лукавого.Цитаты о полезности стероидов не будет, как я понимаю
Отправлено 07 августа 2017 - 08:54

бывалые подскажите, я тут в ступор впал, где-то по приседу советуют задерживать дыхание, где-то не рекомендуют, занимаюсь год делаю с задержкой, в последних рабочих подходах дышу громко и очень интенсивно, попробовал пару раз без задержки вес рабочий показался тяжелым...
задерживать или нет?
Опускание в сед и примерно половина подъема на запертом вдохе - обычная практика на приседе. Это помогает встать из нижнего положения. Если вес сравнительно небольшой, комфортный режим дыхания установится автоматически.
Отправлено 07 августа 2017 - 08:55

задерживать или нет?
Пачкварык неправ.
Задержка дыхания четко описывается в книге Шейко Пауерлифтинг от новичка до мастера, там сказано , что согласно исследованиям Воробьева насколько я помню, с задержанным дыханием увеличивается силовой потенциал на 11%.
Отправлено 07 августа 2017 - 08:58

нет у меня желания выискивать цитаты, я лично с вами диалога не вел, а общий контекст и так понятен. И моя мысль проста, если бы стероиды были безвредны, ни кто бы их не запрещал, остальное от лукавого.
Да, некрасиво как-то, но вполне ожидаемо)
Скажите, вы ведь агроном, нитраты безвредны и даже полезны?
Отправлено 07 августа 2017 - 10:02

Милдронат это импортный препарат )))) на самом деле... но мало ли какие лекарственные препараты спортсмены решили применять на себе... инсулин тоже в списке ВАДА, и бета блокаторы (типа метрополола)... но миллионы людей не спортсменов их (и многие другие препараты) принимают и/или вынуждены принимать.За милдронат пока не ипуть значит.
Если его выпускает государство, значит будут продавать пока капают деньги с его продажи.
Есил ы это был импортный препарат, с которогогосударство ничего бы не имело - он бы исчез сразу нахер.
Отправлено 07 августа 2017 - 10:15

Фрагментарный маневр Васальвыбывалые подскажите, я тут в ступор впал, где-то по приседу советуют задерживать дыхание, где-то не рекомендуют, занимаюсь год делаю с задержкой, в последних рабочих подходах дышу громко и очень интенсивно, попробовал пару раз без задержки вес рабочий показался тяжелым...
задерживать или нет?
Отправлено 07 августа 2017 - 10:27

И всё это от стеройдов улучшается?
Несмотря на твой опыт атлета и тренера в этом вопросе мы с тобой одинаково некомпетентны.
Известные вредные побочки от стероидов показывают, что эти лекарства серьезнее, чем витамин С.
Твоя позиция была бы более солидна, если бы ты привел список билдеров, пострадавших, по твоему мнению, от ААС, а я в ответ привел бы другой список здравствующих химиков старше 70.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)