Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Это вредно для системы размножения

так значит вред все таки есть?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну допинг это в спорте на соревнованиях, а в широком то применение почему не разрешить свободные оборот? И бабла бы тоже приносило не меньше. 

Где допинг в свободном применении в спорте??

Это официально маскируется и замалчивается. Престиж страны!

А в стране допинг разрешен? Над такой страной весь мир будет ржать и любые её победы в спорте будут восприниматься с улыбкой.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

это отчетная программа для галочки, что борьба ведется беспрестанно.  

так а почему с этим бороться то надо, если это безвредно?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

А в стране допинг разрешен?

ну давай возьмем например милдронат, по ВАД это допинг? А в аптеке продают свободно?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ну давай возьмем например милдронат, по ВАД это допинг? А в аптеке продают свободно?

Мы про стероиды!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так а почему с этим бороться то надо, если это безвредно?

так мы ж  за чистоту в спорте )) . и это очень показательно. 

встречно готов спросить , почему не боремся с алкоголем и табаком ? 

почему не боремся ГОСТ в питании , а перешли на ТУ ?   

у этих вопросов еще десятка два наберу.  

Вас что мучает ?  если вас не заставляют употреблять , то вы и не будите , будь хоть трижды в продаже. 

лучше бы объяснили людям как работает и чем грозит . 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Мы про стероиды!

вроде про допинг? Почему стероиды как милдронат не продают в аптеке свободно? Ведь допинг и то и это. Но один допинг в аптеке продают свободно, а за продажу другого уголовная ответственность.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Вас что мучает ?  

меня то собственно ничего не мучает, просто противно слушать когда рассказывают что употребление стероидов это безвредно и даже полезно.

Сообщение изменено: Игорь 66 (07 августа 2017 - 06:23)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

вроде про допинг? Почему стероиды как милдронат не продают в аптеке свободно? Ведь допинг и то и это. Но один допинг в аптеке продают свободно, а за продажу другого уголовная ответственность.

За милдронат пока не ипуть значит.

Если его выпускает государство, значит будут продавать пока капают деньги с его продажи.

Есил ы это был импортный препарат, с которогогосударство ничего бы не имело - он бы исчез сразу нахер.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

так значит вред все таки есть?

Вред есть от употребления любых препаратов без консультации врача. Любых. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

где в каком аптечном анаболическом препарате написано "рекомендуется для спортсменов"?

Нет такого.

Потому что эти медицинские препараты созданы для других целей. И в аптеке они  продаются не как спортивный допинг, а как лекарственное средство.

Например, Омнадрен:

Показания:

У мужчин Омнадрен 250 применяется в заместительной терапии при первичном и вторичном гипогонадизме (задержка полового созревания, гипопитуитаризм, евнухоидизм, посткастрационный синдром, олигоспермия); при лечении мужского климакса, импотенции (impotentia generandi virilis); дефиците андрогенов (болезнь Аддисона, адипозогенитальный синдром, гипофизарный нанизм), бесплодии (при нарушении сперматогенеза).

Показаниями к применению Омнадрена 250 у женщин являются остеопороз (на фоне дефицита андрогенов), рак яичников, дисфункциональные кровотечения при гиперэстрогенизме, миома матки, эндометриоз, состояния, связанные с менопаузой (совместно с эстрогенами), предменструальный синдром, рак молочной железы (поздние метастатические формы).

Где сказано,  что это возможно применение спортсменами?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Есил ы это был импортный препарат

так он латвийский

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас антибиотики и этиловый спирт строго по рецепту, стероиды - без. Следовательно ААС и антибиотики вредны или полезны в зависимости от географического положения? Или правящего режима? А может по национальному признаку?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

так он латвийский

Опачки.

Пуффи, как ты это объснишь?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Anatolii, мне абсолютно все равно что вы там колете или нет, я задавал вопрос не лично вам. Я просто хочу понять почему государство так жестко наказывает за распространение ААС, если эти препараты безвредные. 

Вот реальное дело у нас в городе.

"26-летний житель областного центра заказал почти 20 граммов анаболиков через интернет-магазин.

Житель Красноармейского района идет под суд за контрабанду анаболических стероидов. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 26-летний мужчина заказывал сильнодействующие вещества, запрещенные в России, через интернет-магазин. В общей сложности он купил и получил по почте из Белоруссиипочти 20 граммов анаболиков. Вещества мужчина передал своему знакомому для дальнейшего распространения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд."
Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/...idov-50468.html

Потому-что государство такое, Саше Новикову дали десять лет за песни, которые через пять лет отсидки он слушал из окон тюрьмы-------потому-что на содержание каждого уголовника тратится средств больше чем на содержание пенсионера добросовестно отработавшего несколько десятилетий на это государство--------потому-что кому-то раздаются миллиарды безвозмездно, а больным детям собирают с мира по рублю на лечение. И так можно продолжать без-конечно и аас раньше тоже были в свободной продаже.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Опачки.
Пуффи, как ты это объснишь?

Я латвийские не использую . Даже не знал что бывают.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

потому-что на содержание каждого уголовника тратится средств больше чем на содержание пенсионера добросовестно отработавшего несколько десятилетий на это государство--------потому-что кому-то раздаются миллиарды безвозмездно, а больным детям собирают с мира по рублю на лечение. И так можно продолжать без-конечно

Ну это уже какие то лозунги партии Навального. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Цитаты о полезности стероидов не будет, как я понимаю)

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Ошибки новичка на тренировке.

8. Не задерживай дыхание

Ещё одна вещь, о которой часто забывают. Задержка дыхания при выполнении упражнений чревата повышением давления и даже повреждением сосудов. Дыши свободно. В некоторых случаях задержка дыхания оправдана, но выполнять её следует правильно и только подготовленным атлетам.

бывалые подскажите, я тут в ступор впал, где-то по приседу советуют задерживать дыхание, где-то не рекомендуют, занимаюсь год делаю с задержкой, в последних рабочих подходах дышу громко и очень интенсивно, попробовал пару раз без задержки вес рабочий показался тяжелым... 
задерживать или нет?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Навальному стероиды не нужны. У него и так харизмы дохера.

У Аль Пачино, к примеру, тоже.

Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 08:52)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Цитаты о полезности стероидов не будет, как я понимаю

нет у меня желания выискивать цитаты, я лично с вами диалога не вел, а общий контекст и так понятен. И моя мысль проста, если бы стероиды были безвредны, ни кто бы их не запрещал, остальное от лукавого.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

бывалые подскажите, я тут в ступор впал, где-то по приседу советуют задерживать дыхание, где-то не рекомендуют, занимаюсь год делаю с задержкой, в последних рабочих подходах дышу громко и очень интенсивно, попробовал пару раз без задержки вес рабочий показался тяжелым... 
задерживать или нет?

Опускание в сед и примерно половина подъема на запертом вдохе - обычная практика на приседе. Это помогает встать из нижнего положения. Если вес сравнительно небольшой, комфортный режим дыхания установится автоматически.

zxcvbnmwtr

zxcvbnmwtr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

задерживать или нет?

Пачкварык неправ.

Задержка дыхания четко описывается в книге Шейко Пауерлифтинг от новичка до мастера, там сказано , что согласно исследованиям Воробьева насколько я помню, с задержанным дыханием увеличивается силовой потенциал на 11%.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нет у меня желания выискивать цитаты, я лично с вами диалога не вел, а общий контекст и так понятен. И моя мысль проста, если бы стероиды были безвредны, ни кто бы их не запрещал, остальное от лукавого.

Да, некрасиво как-то, но вполне ожидаемо) 

Скажите, вы ведь агроном, нитраты безвредны и даже полезны?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Вещества мужчина передал своему знакомому для дальнейшего распространения...

Статью ему шьют за это... а не за сам факт приобретения

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

За милдронат пока не ипуть значит.
Если его выпускает государство, значит будут продавать пока капают деньги с его продажи.
Есил ы это был импортный препарат, с которогогосударство ничего бы не имело - он бы исчез сразу нахер.

Милдронат это импортный препарат )))) на самом деле... но мало ли какие лекарственные препараты спортсмены решили применять на себе... инсулин тоже в списке ВАДА, и бета блокаторы (типа метрополола)... но миллионы людей не спортсменов их (и многие другие препараты) принимают и/или вынуждены принимать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

задерживать или нет?

Фрагментарный маневр Васальвы

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну так они же полезные, почему тогда не разрешить их широкое использование?

В Молдове разрешено.И норм там люди с этим живут.
А у нас тоже ранше было разрешено,но повелись за амерами и запретили,хотя у тех аас врач может запросто выситаь любому)

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Я считаю, что если нет показаний таких как, например, низкий тестостерон, дистрофия, или генетические проблемы, то фарма ни к чему.

А если не планируешь работать грузчиком, то и мышцы развивать и тяжести поднимать ни к чему. Логично?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

И всё это от стеройдов улучшается?

Несмотря на твой опыт атлета и тренера  в этом вопросе мы с тобой одинаково некомпетентны.

Известные вредные побочки от стероидов показывают, что эти лекарства серьезнее, чем витамин С.

Твоя позиция была бы более солидна, если бы ты привел список билдеров, пострадавших, по твоему мнению, от ААС, а я в ответ привел бы другой список здравствующих химиков старше 70.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)