Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 27 апреля 2015 - 10:59

ну да, я всё еще мастерски владею скоростным гуглингом, не смотря на седой волос, на левом яйце!мастерство не пропьешь ))
у меня сейчас играет ирландская морская песня, неужели ты думаешь, что я променяю эту восхитительную мелодию, на просмотр пердежа под штангой? всем темного!включай))
чо форум так тормозит? подозреваю это Лешкины (который Вредный) проделки! у него есть навыки и что немаловажно, наклонности... Лексей, а ну починяй давай! в кои то веки зашел, а тут такое безобразие!
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:46

Они ухаживают,а Домус окучивает
![]()
неее Домус это просто ЕСТ !!!
Вам бы лишь человека оговорить
Говорю же
Злые вы
ну понятно , что ты то сам это в мемуары не напишешь, но мы то помним эту историю .... ни каких оговоров.
пс. ну и мы добрые !!! очень добрые !!! прям безгранично добрые !
Отправлено 28 апреля 2015 - 02:42

С другой стороны лесокт.е. ты еще и соседей выселил .... добрейшей души ты человек ... хозяев небось в рабство забрал ?
а это , у тебя были только одни соседи ? ( просто понять до каких пор ты будешь расширяться. захватывая землю матушку Россейскую ... )
про весы не верю ),
Отправлено 05 мая 2015 - 04:55

Замечательно вышло !Всем мир труд май!!!
Вместо демонстрации решил пожать
205
Теперь мона и по шашлычкам
Дима,
Страховка настораживает.Так не подают и его руки должны быть все время над грифом, не дай Бог к голове уйдет.
И на максимум надо двоих по сторонам, считай почти соревнования.
А тем временем в ЖД нормативы на 10 кг подняли((
Отправлено 05 мая 2015 - 05:28

Отправлено 05 мая 2015 - 06:27

Вот в группе в ВК http://vk.com/wall-52805549_12765Пасибо,
Как плечо?
Дык вроде теже что и были по твоей ссылке
http://жимовоедвоебо...
Плечо зажило быстро и захотел я на "Русский Исполин", сходить, даже заявился, тренировки естесственно перенаправил BD временно убрал.
Но не пошел на соревнования.
Ветеранов -2 я бы взял , но там не в них дело.( там только медаль).
Кубок дают тем , кто вышел в марафон, это 6 лучших результатов по первому раунду, далее еще 2 подхода через каждые 30 мин. приблизительно.
А я как глянул кто зарядился... все молодые и штук 6 мсмк и мс тоже хватает и это открытая номинация.
Короче малодушие победило.
Сейчас у меня спад ( уже заканчивается) я на нем на макси- тренинге сижу http://forum.ironman...uszhim/new/#new там и видео чуток записал.
Видео по PFT тоже записал, но мне не понравилось, снято близковато и картика узкая в ютубе, надо в редактор заходить ,я не умею.
Главный компист у меня уехал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых