А ты хочешь, сталобыть внатураху мясо без мясожира растить?
Даже Рихад о таком не мечтает!
Не для себя же стараюсь!..
Впрочем, на химии тоже не всё так гладко, вон на Сергея Витальевича посмотри... где-нибудь...
Как без химии растить мясо (а не мясожир) - не знаю. Экспериментирую на подопытных регулярно.
Но ты же как-то набрал мясо без жира? Я вот без жира даже на фарме не могу набрать ничерта. Начинаю жрать как свинья и всё прёт. Соответственно жирею как свинья, но сила/мышцы тоже растут. Ну и фазы диеты затягивают процесс ппц...
Мож тебе по питанию подопечных тогда надо больше париться, чем за подбор суперпупероптимальной частоты проработки?Не для себя же стараюсь!..
Впрочем, на химии тоже не всё так гладко, вон на Сергея Витальевича посмотри... где-нибудь...
Сообщение изменено: Dimik (11 апреля 2016 - 10:28)
Ну и фазы диеты затягивают процесс ппц...
Вот этого-то и хотелось бы избегать.
Но ты же как-то набрал мясо без жира?
Да почему без жира то. Вопрос соотношения. Плюс я просто мало ем.
Кроме того, за 8-9 лет регулярных курсов ААС удалось сделать более-менее приличные силовые. Думаю, что именно ими объясняется имеющееся мясо.
Сейчас есть желание не ходить окольными путями, а попробовать выяснить как этот механизм должен работать на самом деле ))
Так может ну его нах, ГБР эту?Да как-то на ГБР всегда так было. Просто я его то делаю, то забиваю (начинаю пробовать всякие прорывные методики со стилфактора, от которых по сути только топчусь на месте). Типичный циклы ГБР выглядят так:
Делоад. 4 недели - сдох. Делоад. 3 недели - сдох. Делоад. Две недели - сдох. Щас вообще после первой недели на второй всё "посыпалось": постоянная усталость в быту, не в состоянии сделать 6-8, на тренировке хожу "мёртвый".
Вот этого-то и хотелось бы избегать.
Ну я вот пытался избежать, в результате полгода где-то топтался на месте.
Вообще, анализируя щас свой год на фарме я не вижу какой-то зависимости от тренинга. Только питание и разные препы/дозы. Я могу конечно ошибаться, но пока я вижу именно такую кратину. Элементарно: добавил 100мг оксиметолона к 500мг теста и понеслась (при условии что идёт нажор).
Так может ну его нах, ГБР эту?
Либо действительно делай минимальный объем, 2*8+1*15 и спать))
Да с радостью, но что взять? По сути, единственное требование от тренинга: короткий ударный цикл: 4 недели. После этого мне надо уходить на диету, я не хочу сильно жиреть. Я присматривался к рыготне олега, но в 4 недели её не сожмёшь.
Что-то там у тебя глобально неверно..Да как-то на ГБР всегда так было. Просто я его то делаю, то забиваю (начинаю пробовать всякие прорывные методики со стилфактора, от которых по сути только топчусь на месте). Типичный циклы ГБР выглядят так:
Делоад. 4 недели - сдох. Делоад. 3 недели - сдох. Делоад. Две недели - сдох. Щас вообще после первой недели на второй всё "посыпалось": постоянная усталость в быту, не в состоянии сделать 6-8, на тренировке хожу "мёртвый".
Крамольная идея, начать с минимума. Скажем 1 сет натяга плюс один сет метабол. Делоад каждые 4 недели
Чота я скептически к этому отношусь
Короче пока думаю досушить талию до 85, потом просто начну нажор + бампану дозировки, добавлю трен. Тренинг выберу какой-нить просто в удовольствие. Скорее всего это будет мой любимый 8x8 с весом 12ПМ и большим отдыхом между сетами.
Сообщение изменено: zinid (11 апреля 2016 - 10:51)
У силовиков все тренировки рабочие. Даже если кажется на первый взгляд что это не так
Я не знаю как вам на взгляд кажется я уже массу циклов прошел силовых))
Это далеко не так. Во всех циклах есть тяжелые средние и легкие как бы цикл не был построен, и только крайние тренировки действительно околопредельны.
Большинство тренировок цикла не составляют никакого труда
Более редкими становятся тренировки с большими весами, близкими к 1пм
Таких тренировок там вообще нет)) Более редкими становятся тренировки на PRE9-10, а тренировками на PRE5-7 циклы изобилуют.
Так вот PRE5-7 сами по себе не являются развивающими, отдельно они не работают, - это "дроч" по Михалычу))
долго длилась?)
Пару дней. Если бы длилась долго, я бы с вами тут сейчас не разговаривал.
Человек 9лет в фитнесс индустрии работает и не знает как растить мясо.
Ничего удивительного. Большинство тренеров умеют раскачивать подопечных только на химии. И в лифтинге начинают химичить чуть не с первого разряда.
Кроме того, за 8-9 лет регулярных курсов ААС удалось сделать более-менее приличные силовые. Думаю, что именно ими объясняется имеющееся мясо.
А по-моему у тебя наоборот мясо ощутимо обгоняет силовые. Так что ты нам тут должен давать советы по накачке.
Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2016 - 11:01)
Крамольная идея, начать с минимума. Скажем 1 сет натяга плюс один сет метабол. Делоад каждые 4 недели
Тренинг выберу какой-нить просто в удовольствие. Скорее всего это будет мой любимый 8x8 с весом 12ПМ и большим отдыхом между сетами.
zinid, злое зло какое-то, 8х8...
В 2012 году прекрасно рос без ощутимого роста жировой прослойки на 2 рабочих сетах, по 4-5 упражнений за тренировку.
Когда снова решусь фармиться, начну с тех же 2 сетов и буду добавлять до 5 в течение тех же 4 недель. Наверное )
В 2012 году прекрасно рос без ощутимого роста жировой прослойки на 2 рабочих сетах, по 4-5 упражнений за тренировку.
Как прога выглядела? Получается 4-5 упров по 2 рабочих сета в каждой? Сколько повторов с каким весом ПМ? Какая частота тренировки МГ?
Я так-то собираюсь делать 4x8 + 4x8, то есть два упра на МГ (кроме бицепса, трицепса и плеч - там будет только один упр 4x8). Дважды в неделю. Если ты делал такое раз в неделю, то объём получается равный моему.
Сообщение изменено: m-bot (11 апреля 2016 - 11:07)
Если ты делал такое раз в неделю, то объём получается равный моему.
Ой, прогнал, в два раза таки меньше...
Ответная реакция функциональной системы на повторяющийся однотипный раздражитель снижается.
(вольный перевод)
Анохин, "Основы функциональных систем."
И?
Как прога выглядела? Получается 4-5 упров по 2 рабочих сета в каждой? Сколько повторов с каким весом ПМ? Какая частота тренировки МГ?
По памяти, да, 4-5 упражнений по 2 рабочих сета в базе и 3 в остальных упражнениях.
Повторный ряд 8-10, иногда (раза 2 за всё время) делал "проходки" в жиме на 3-4 повтора до отказа и в приседе около отказа. Становую не делал.
Руки и грудь 2 раза за неделю, ноги и спину 1 раз.
4 тренировки в неделю.
Тогда в первый раз собственный вес достиг 110кг. Аптечная омка была сначала по 500 в неделю, потом 750 и максимум 1,25г в последние недели 2. Еще был инс, без него съедать по 4 тыс. ккал я не в состоянии )))
П.С. Стартовал с собственного веса 86-87 кг, до этого максимальный был 103-104.
Сообщение изменено: ryabuji (11 апреля 2016 - 11:16)
4-5 упражнений по 2 рабочих сета в базе и 3 в остальных упражнениях
Примерно аналогично
4-5 упражнений 2 подхода
повторный 6-8
только частота тренировок у меня была значительно ниже
4 тренировки в неделю
С одинаковой интенсивностью?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 апреля 2016 - 11:19)
Тут речь идет о накопляже утомления. Вот если бы он написал что он спокойно но заканчивает цикл и с каждым разом приросты скромнее, то да таки адаптация снижаетсяОтветная реакция функциональной системы на повторяющийся однотипный раздражитель снижается.
(вольный перевод)
Анохин, "Основы функциональных систем."
Руки и грудь 2 раза за неделю, ноги и спину 1 раз.
На чём был основан именно такой выбор частоты МГ?
Еще был инс, без него съедать по 4 тыс. ккал я не в состоянии )))
Вот 4000 ккал - это краеугольный камень на фарме, ИМХО
AnatolyR, а как ВИГовцы перемалывают такой объём? Я понять не могу. Мутанты какие-то штоле. Вроде не накапливают утомляемость.
Тут речь идет о накопляже утомления. Вот если бы он написал что он спокойно но заканчивает цикл и с каждым разом приросты скромнее, то да таки адаптация снижается
Он не может его "спокойно закончить", т.к. у него происходит срыв адаптационной реакции.
Естественно он утомлен.
Функционально просел, вот и не готов.
Причина этого не в " однотипности нагрузки"а в ее чрезмерностиОн не может его "спокойно закончить", т.к. у него происходит срыв адаптационной реакции.
Естественно он утомлен.
Функционально просел, вот и не готов.
Пиздуй на ОТ.И что предлагается делать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых