наверное ты бессознательно прочел как "даже такую дрищевую грудь"Ты написал "там", подразумевая фото Алана, из-за этого и недопонимание
а я написал "даже дрищевую грудь"...будь внимательнее

чот хреновенько 4кило за 8месяцев с падением силы как я понял...у меня ща вроде -4кило уже тоже почти но за 4 недели (всего тоже 8 будет) и пока без потери сил
Dimik, вес не особо волнует, главное для меня на - 7 см в пузе - 0,5 см в руках, по силовых вроде не совсем однозначно, линейная прогрессия не может вечно продолжаться, наверное откат наступил когда полез выше того что на данный момент могу сделать, ну и возраст еще роль немалую играет.
Сообщение изменено: SHEG (26 апреля 2014 - 11:56)
прочитал но не осмыслил...Нет, я прочитал так, как написано, слово "такую" ты мог опустить, так как уже написал "там"
Ты немного опоздал, я возникшие вопросы уже давно прояснил, осознавая, разумеется, свою ответственность
Видишь, какой ты молодец! Только сейчас-то разрешается вопрос не о смысле твоего поста, а о важности правильных формулировок, а это более общий вопрос, который, учитывая, что мы находимся на форуме, крайне важен!
ну ладно, просто сушка у человека была жесткой, как я понял...трени объемные и долгие, питание безуглеводное почти вроде...мне показался странным результат 0,5кг/неделя ведь он к тому-же как я понял начал с довольно большого процента жираЕсли человек потерял 7 см с талии и при этом только 4 кг веса, то это, имхо, хорошо.
ну ладно, просто сушка у человека была жесткой, как я понял...трени объемные и долгие, питание безуглеводное почти вроде...мне показался странным результат 0,5кг/неделя ведь он к тому-же как я понял начал с довольно большого процента жира
Конечно, интересно было бы посмотреть до и после.
ну ладно, просто сушка у человека была жесткой, как я понял...трени объемные и долгие, питание безуглеводное почти вроде...мне показался странным результат 0,5кг/неделя ведь он к тому-же как я понял начал с довольно большого процента жира
Dimik, у меня был опыт сбрасывания веса (худения) со 115 кг до 84 кг аэробно, все хорошо, кроме того что в итоге и жирок полностью не сбросил и мышечную массу (которой и так немного) растерял. И мне сейчас дико читать, как некоторые люди пишут, что им не жалко мышечную массу, дескать все равно её нет, главное похудеть (сбросить вес).
В первую очередь акцент был на сохранение мм, вес вторичен - поэтому не считал ккал - белки от пуза, ну и жиры вместе с ними. Вполне допускаю, что был не прав и надо было более внимательно считать ккал. Поэтому через 2 месяца когда опять буду сушиться на УЧ буду внимательнее к БЖУК.
Все-таки от возраста много зависит на натуральном тренинге, естественный уровень теста снижается ближе к 40 годам. Это тоже надо учитывать при сравнении результатов.
Конечно, интересно было бы посмотреть до и после.
Не люблю себя фотографировать, поэтому фоток 2 месяца назад однозначно нет. Да и говорю же, как был свином так и остался )) Талия 94 при росте 170 кому на это интересно смотреть ))
я разумеется не возможности хочу сравнить а средства...простоВсе-таки от возраста много зависит на натуральном тренинге, естественный уровень теста снижается ближе к 40 годам. Это тоже надо учитывать при сравнении
я разумеется не возможности хочу сравнить а средства...просто
наши сушки очень различаются, как по питанию так и по тренингу...ну жаль что возраст и прочие факторы не дадут объективно сравниться
Dimik, ну и правильно, чего там мерятся, главное чтобы нас в итоге конечный результат устраивал ))
Но мне для этого еще работать и работать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых