да нисколько )) блины паралоновыеЯ тебя понимаю:
Не пойму сколько она встает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 29 февраля 2020 - 06:24
Психике легче будет если думать, что пиздешь.
Я полагаю, здесь все такие есть люди, которые понимают что такое 265 кг, особенно для ее собственного веса. Она бы назад упала просто с таким исполнением, даже если была бы настолько охеренной сильной. Кто сто тут поди
Отправлено 29 февраля 2020 - 06:26
Я полагаю, здесь все такие есть люди, которые понимают что такое 265 кг, особенно для ее собственного веса. Она бы назад упала просто с таким исполнением, даже если была бы настолько охеренной сильной. Кто сто тут поди
Да здесь кучка старых шизиков никогда не занимавшихся с тренером и вообще ничего не соображающих в спорте.
Сообщение изменено: puffi88 (29 февраля 2020 - 06:29)
Отправлено 29 февраля 2020 - 06:44
Вот здесь виден вес блинов
https://www.instagra...d=1nhcaibcg82ey
Сообщение изменено: Hosen44 (29 февраля 2020 - 06:47)
Отправлено 29 февраля 2020 - 06:47
Лично мне больше вот это фото нравится )
Вот здесь виден вес блинов
https://www.instagra...d=1nhcaibcg82ey
Да всем понятно, что это вес в граммах. Тут местных престарелых профи по Украине не наипут)
Отправлено 29 февраля 2020 - 07:19
Гена , это кросфитовские блины , 5-10 кг один максимум . Хочешь тебе завтра фото 5 кг как 50 выглядит сделаю ))
Лёш, я же не по блинам сужу а по изгибу грифа и разве я подтверждал, что там 265. Гибкие грифы с какими мне приходилось сталкиваться как правило начинают гнуться от 80 кг., а дамский ТАшный от 50кг., но там на видио вроде не дамский.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх