Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 06 мая 2008 - 07:26

Jenuari
Да какой там. Над трицепсом работать надо очень сильно.
brontosaur
Не. Эт меня уже подзалило на момент соревнований. Перезагрузился. Вода изнутри под кожу пошла уже. но, я уверен, что смогу ещё в этом сезоне выйти на сцену резной как в Италии в пролом году.
Да какой там. Над трицепсом работать надо очень сильно.
brontosaur
Не. Эт меня уже подзалило на момент соревнований. Перезагрузился. Вода изнутри под кожу пошла уже. но, я уверен, что смогу ещё в этом сезоне выйти на сцену резной как в Италии в пролом году.
Отправлено 06 мая 2008 - 11:42

Я за день разрешенного мне обжирания, набрал около 8 кг
Kach
Да уж... Попил и покушал от души

Короче работы этом сезоне ещё - непочатый край
Над чем именно собираешься работать в первую очередь? Приоритеты, так сказать... С ногами , как я понял, проблем нет. А вот что, кроме трицепса, хочеися исправить , как можно быстрее?

Отправлено 06 мая 2008 - 12:19

Kach
mojet eto vse taki nujno bilo nazvati *deni buhla*???
sliv pered 8-m skoliko po vremeni delati budeshi?
i 4to je ti jral???Я за день разрешенного мне обжирания, набрал около 8 кг
mojet eto vse taki nujno bilo nazvati *deni buhla*???

sudorogi ne snoshayut?Надеюсь обойтись малой кровью - то есть жестко безуглеводкой на 250-270 г белка в день. И жесткими тренировками, типа как сегодня, качался 3 часа к ряду
Отправлено 06 мая 2008 - 10:30

Нужна грудь и толщина спины. Очень нужны. Подниму рабочие веса и объём работы.Над чем именно собираешься работать в первую очередь? Приоритеты, так сказать... С ногами , как я понял, проблем нет. А вот что, кроме трицепса, хочеися исправить , как можно быстрее?
Судороги были только сразу после соревок. Но это от прожимания. И только в ногах. А воду сливать пытаюсь уже. Это же не жир - 8 кг!sudorogi ne snoshayut?

Просто безуглеводка уже помогает. А там - посмотрим.
Завтра уже прилетаю в Кишинев, и сразу еду в Тирасполь.
Отправлено 13 мая 2008 - 11:52

Этогде это ты меня видел???!!!
Ребята, всем спасибо!
Я тут обожрался слегонца в течении 4-ёх дней... короче у меня снова безуглеводка началась. Теперь следующие соревнования 24-го и 25-го мая в Литве.
Продолжаю подготовку.
А вот несколько фоток с Молдавских соревнований:
Уууупс!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых