Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 октября 2008 - 11:46

Отправлено 08 октября 2008 - 11:42

Не стыдно такое писать?Мне кажется, что пункты 1-3 заменяет удостоверение, которое выглядит как купюра 100 рублей таможеннику лично в руки. Я б так и сделал, ибо влом возиться.
Нужно отправить письмо в ФСБ
еще можно отправить письмо в управление собственной безопасности таможне
обращайтесь в прокуратуру
Да вообще в суд подать надо на этих таможенников
Могу лишь добавить Европейский суд по правам человека!вообще можно обратится уполномоченному по правам человека

А если серъёзно, то желающие могут получить таможенные консультации по интересующим вопросам здесь:
http://www.puchkov.net/
Отправлено 08 октября 2008 - 03:31

Спасибо за ссылку.А если серъёзно, то желающие могут получить таможенные консультации по интересующим вопросам здесь:
Отправлено 08 октября 2008 - 04:18

Отправлено 08 октября 2008 - 04:27

А если серъёзно, то желающие могут получить таможенные консультации по интересующим вопросам здесь:
Задал вопрос на сайте про посылку с добавками. В вопросе кроме цитаты письма использована аргументация от Unheilig почему спортивные добавки не попадают под письмо )
Ответили следующее
" Уважаемый Денис !
Вы, к сожалению неправы. Понятие спортивные добавки полностью охватывается понятием БАДы. Просто в Письме, видимо в целях экономии бумаги, не приводится полный список этих самых добавок. Вы, конечно, можете пройти через несколько кругов ада экспертиз, запросов в министерства, ведомства институты и лаборатории, но результат не предсказуем. Если уж Вы не можете без этих добавок жить, то Вам придется регулярно за ними ездить и возить понемногу. Однако, и в этом случае гарантировать вам разрешение на ввоз я не могу.
Может лучше народными средствами как-нибудь. Здоровое питание, свежий воздух,моржевание.
Самое главное и деньги целее, и нервы крепче.
Желаю Вам успехов, Пучков А.М. "
Отправлено 08 октября 2008 - 06:28

Нормально. Они закупят товар и тебе отправят его, просто это будет не сегодня. Еще можешь с ними в чате пообщаться, чтобы решить любые свои проблемы.Сделал заказ на ББ 27 сентября. Мало того, что посылку еще не отправили, так на странице еще написано, что данный товар не обнаружен у них в магазине. Кто-нибудь с таким сталкивался, и что теперь делать?
_Unheilig_
Отправлено 08 октября 2008 - 07:02

Писал им,спрашивал они смотрели по отправленному в своих бумажках и там был тот продукт который не был отображаемым.
Это все ерунда, другое дело как вот получать их теперь (((
penetrator случайно не Anabolic Halo (MuscleTech) не отображается на сайте в отправленном?
Сообщение изменено: Unheilig (08 октября 2008 - 07:06)
Отправлено 08 октября 2008 - 10:48

на каком сайте,что надо сделать(типо 1) пойди в банк,дятел, и получ карту ВИЗА или мастер кард и тд,заходишь на сайт такой-то или такой-то заполняешь то-то и то и тд)
буду очень признателен,если кто хочет может в личку

Отправлено 09 октября 2008 - 01:41

1. Universal Nutrition Animal Nitro
2. BSN CellMass(2шт)
3. 100% Whey Gold 5 кг которая или лучше не заказывать с таким весом ? прсто я вместе с другом покупаю
Или можно че по круче взять этого ,пишите че лучше взять . За ранее спасибо за ответы
_Unheilig_
Отправлено 09 октября 2008 - 08:52

по своему опыту целесобразней заказывать такое количество, что бы стоимость пересылке не привышала 65$
покруче мне кажется продукция MHP
способ доставки выбирал всегда International Postal Service это гос почта. Всегда приходил квиток (до последнего времени) в почтовый ящик на получение посылки на своей почте. Стоимость посылке не должна превышать более 10.000 рублей (не знаю с почтовыми услугами или нет. Всегда заказывал не более, чем на 350$ общей суммы со стоимостью почтовых услуг)
b.u.g.o.r позже напишу.
Сообщение изменено: Unheilig (09 октября 2008 - 09:02)
Отправлено 09 октября 2008 - 09:23

Это точно! Особенно порадовали вот эти строки:...после подобного ответа у меня тоже пропало всякое желание у этого пучкова что-либо вопрошать, комедиант какой-то
Нормально так... сидят там чинуши и думают: "А давайте бумагу сэкономим, а служащие таможни пусть по своему трактуют этот пункт".Понятие спортивные добавки полностью охватывается понятием БАДы. Просто в Письме, видимо в целях экономии бумаги, не приводится полный список этих самых добавок.
Достойный таможенника ответ! Типа, заботится о наших деньгахМожет лучше народными средствами как-нибудь. Здоровое питание, свежий воздух,моржевание.
Самое главное и деньги целее, и нервы крепче.

Отправлено 09 октября 2008 - 09:44

я бы посоветовал http://www.supplementcentral.com/ у них доставку лучше чем у ББ.ком но получается немного дороже.Слушайте на каком сайте лучше заказать на бб.ком или каком нибудь другом
+вчера получил поссылку, так эти тупицы(supp-central) перепутали и поставили мне вместо MuscleTech naNOx9 Hardcore обычный naNOx9, хорошо что хоть стоят одинакого....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых