Ну нам так не жить....а если жить то недолгоужасно. причем 5 человек страхуют правую руку с гн. 7 левую ( она то слабее вроде, хотя не факт) ( а гн. это маленькие штанги). так и фигачу по 10 -15 человек помощников в каждом подходе

я её просто знаю.... у меня она одна..
Сообщение изменено: Oblako (29 июня 2012 - 03:29)
Домус....да ты что !!!!!!!!!!! Это наш бедненький КОТЮНЯ... задыхается от твоих рук,которые намереваются сделать что то плохое....БРОСЬ ЛЁШКУ СЕЙЧАС ЖЕЕЕЕ !!!!!! А нам отмазки клеит,мол от треньки давитсяты бы видела еще с каким выражением лица он эти подъемы на бицепс исполняет... эх, запалю я тебя Железякин - не обессудь
Спасибо большое за поздравление....И Я поздравляю!!!!! Ростите здоровенькие и счастливые!!!! Я своего ни как не могу на второго ребятёнка уговорить)))))
Сообщение изменено: Fisherman1 (29 июня 2012 - 03:33)
этот "котючник", как ты выразилась, выше меня и на 6 кг тяжелее. так что еще не понятно кого защищать надоДомус....да ты что !!!!!!!!!!! Это наш бедненький КОТЮНЯ... задыхается от твоих рук,которые намереваются сделать что то плохое....БРОСЬ ЛЁШКУ СЕЙЧАС ЖЕЕЕЕ !!!!!! А нам отмазки клеит,мол от треньки давится
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых