ты шикарна!!!

а эта последняя фотка -прям как из журнала

обалдеть.первичное медицинское тестирование
Присутсвует избыток массы тела и легкое ожирение.
кстати,знаю классный метод.работает на икроножных.обычно судорга хватает.когда (во сне например )вытягиваешь ногу.но если выработать рефлекс потягиваться.а носки тянуть на себя(т.е потягиваться буквально выставляя пятку вперёд) судорог будет значительно меньше,справиться с судорогами вас научит опытный тренер
Судорог то будет намного меньше,но не устранит проблемму в нехватке ( скорей всего ) магния в организме..У самой такая проблеммка появилась..купила витамины,пью уже почти месяц.Судороги прошли !!!кстати,знаю классный метод.работает на икроножных.обычно судорга хватает.когда (во сне например )вытягиваешь ногу.но если выработать рефлекс потягиваться.а носки тянуть на себя(т.е потягиваться буквально выставляя пятку вперёд) судорог будет значительно меньше,
Да я тоже периодически пью магний курсами, помогает но на время. Это скорее проверка на вшивость врача, что он мало что смыслитСудорог то будет намного меньше,но не устранит проблемму в нехватке ( скорей всего ) магния в организме..У самой такая проблеммка появилась..купила витамины,пью уже почти месяц.Судороги прошли !!!
А из какого ты города?обалдеть.
А у нас в городе по программе поддержки спорта сделали целую поликлинику для спортсменов.если действующий спортсмен(ну там вид спорта ,клуб,тренер и разряд в карточку пишут)-приходи обследуйся хоть раз в месяц. есть все врачи,аппаратура и всё бесплатно.так мне теперь не надо стоять километр очереди -иду в свою спортивную поликлинику и всё.
.и чтож это за премиум класс,где сидят такие идиоты?
кстати,знаю классный метод.работает на икроножных.обычно судорга хватает.когда (во сне например )вытягиваешь ногу.но если выработать рефлекс потягиваться.а носки тянуть на себя(т.е потягиваться буквально выставляя пятку вперёд) судорог будет значительно меньше,
ну с моим стажем тренировок и опытом тренерской деятельности клуб в Мякинино меня на мякине не проведетOlenK@,Весело тебе будет в этом клубе...
Всё исправят..всё залечат..за кототкий промежуток времени сделают из тебя конфетку
Вот тебе и ПРЕМИУМ КЛАСС
это при росте 176????? умораВес для здорового функционирования моего организма 55 кг!
Сообщение изменено: kolibrik (16 августа 2012 - 03:33)
Ну а что могут сказать при появлении нового клиента в фитнес-клубе. Вы и так хоршо выглядите у Вас нормальная форма, продолжайте в том же духе? Им же нужно продавать свои услуги: персональный тренинг, повторные медицинские обследования. Нужно показать свою значимость и необходимость получения комплекса услуг за пределами клубной карты.это при росте 176????? умора
на моем первом и последнем фитнес-тестировании у меня странным образом обнаружили избыток жировой массы(при весе в тот момент 41кЭгЭ, рост 154)
а еще ко мне подошел тренер, когда я делала жими гантелей плечами, и сказал, чтобы я так не делала, а то плечи будут ОГРОМНЫЕ
плюс ко всему еще и тупорылые ослы)))),которые ничего не соображают в физиологии)))) Оль, то что это есть практически во всех клубах (во всех лично не была)))) это факт, но есть и такие тренеры, которые ,действительно, профессионально подходят к своей работе, ну или по крайней мере добросовестно. Сама работала в двух фитнес клубах Москвы и наблюдала всю картину изнутри так сказать)).что люди в зале это дойные коровы, здоровье которых работников клуба не волнует
если вытягиваю пятку вперед сводит другие мышцы
я беру аспаркам\панагин .тогда судорог не бывает.месяц через месяц-полтора. раньше в перерывы могли быть траблы,а сейчас видимо накопилось в-во. давно не сводило мышц.нехватке ( скорей всего ) магния в организме..У самой такая проблеммка появилась..купила витамины,пью уже почти месяц.
знаю, что почти везде так, просто всегда расстраивает такой подходплюс ко всему еще и тупорылые ослы)))),которые ничего не соображают в физиологии)))) Оль, то что это есть практически во всех клубах (во всех лично не была)))) это факт, но есть и такие тренеры, которые ,действительно, профессионально подходят к своей работе, ну или по крайней мере добросовестно. Сама работала в двух фитнес клубах Москвы и наблюдала всю картину изнутри так сказать)).
спасибо, попробую попить эти средства)))))я беру аспаркам\панагин .тогда судорог не бывает.месяц через месяц-полтора. раньше в перерывы могли быть траблы,а сейчас видимо накопилось в-во. давно не сводило мышц.
этот трюк с пяткой только на икроножные и то не всегда.просто когда оно вот-вот схватит и чувствуешь.как мышца сокращается,может помочь.Spoiler
Сообщение изменено: OlenK@ (16 августа 2012 - 06:49)
не,ну я ,конечно,не Америку открывала.все знают про них. это я к тому,что не верю в бады(без толку кучу денег выкинула.а толку чуть),коими являются пероральные витаминные комплексы и иже с ними .колоть магний экстрим .а вот "средства" эти признаны лекарством .поэтому отдаю предпочтение именно им. аспаркам- вообще супердешево.а "магний В6" в таблетках...ну не знаю. судоргам от них по цимбалам .и знааачительно дороже.тем более точно же не знаешь от чего.может и в калии дело.калий оротат ещё беру(ну я там чередовала -нет бабла=аспаркам,есть бабло- калий оротат с рибоксином и фолиевой к-той) .короче я всего понаедалась и судорги пропалисредства
Все правильно... или магний, или калий,или кальций. А может и всего сразу. Кофе много пьешь?
Скорей бы уже и у нас закончилось ...надоела ЖАРАСмотрю на чудную московскую погоду и понимаю, что лето кончилось
Это точноможет и не похудели в этой теме, зато почти всей дружной компанией научились любить себя такими какие мы есть
Как то давненько общалась с одним знакомым ортопедом...помнится, он мне говорил,что от постоянного ношения высоких каблуков...могут возникать судороги (хотела ещё вчера про это написать )что судороги усугубляются после хождения на очень высоких каблуках
что-то противозаконное однозначно, не знаю, что надо курить
стыдно..но скажу...может и не похудели в этой теме
среди моей обуви вообще ничего выше 5 см нету.да и то одеваю раз в пятилетку по праздникам.каблуки это фактор минус,но причина точно не в них.от постоянного ношения высоких каблуков
Не поняла-это тебя от стресса так колбасит? Вообще-то надо с этим что-то делать, похудение-следствие. Мне сегодня подруга звонила, у нее депрессия была почти год,пошла по рекомендации к гомеопату, он назначил ей несколько препаратов, результат почувствовала примерно через три дня,улучшения есть, а до этого транквилизаторы последние месяца два вообще ей никакие не помогали. Сказали чтоб через три месяца опять показалась. В общем, она довольна. Если ты в Москве-напишу телефон клиники в личку.я стрессую 10 день .прошлая неделя-вообще ад,жрать не могла совсем- комок в горле.
я из Украины.ты в Москве
да,но причина уважительная и не детская. на серьёзные потрясения всегда такая реакция -еда безвкусная, аппетита нет,комок в горле и в "солнечном сплетении" и проглотить что-то через силу можно только.сон поверхностный,а по пробуждении состояние со старта, как от литра эспрессо -на диком подрыве.от стресса так колбасит?
об этом я не подумала.может стоило бы ?транквилизаторы........... рекомендации к гомеопату, он назначил ей несколько препаратов .
Сообщение изменено: HappyWoman (18 августа 2012 - 04:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых