Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
anast007
ты шикарна!!! :give_rose:
а эта последняя фотка -прям как из журнала :new_russian:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Всем привет! Вчера столкнулась с спорклубным разводиловом.

Поменяла клуб на премиум класс. Там в стоимость карты входит первичное медицинское тестирование. Откосив от первичного инструктажа в тренажерном зале, первичное медицинское тестирование решила все же пройти.

Встретил меня улыбчивый молодой человек. Замерил вес, рост, сладки каллипером, объем легких, померил давление заставил приседать. Когда приседала колени нещадно громко хрустели и хлюпали.

Намерил 62, кг веса, 176 см роста, 4,5 листра объема легких, 100/70 давления, 20 индекс массы тела, 1,8 жировая складка.

Поставил диагноз, сразу видно организм нетренированный. Присутсвует избыток массы тела и легкое ожирение. Вес для здорового функционирования моего организма 55 кг!

Нужно снизить вес. Вывод хлюпающие колени вариант нормы, астигматизм тоже не проблема. В общем здорова могу занимавться всеми видами нагрузок без ограничений.
Лишний вес дополнительная нагрузка на суставы, поэтому если похудею все пройдет.

В снижении веса мне с радостью помогут высоко квалифицированные инструкторы, а еще есть исследование процента жира электрическим током, которое поможет установить сколько кг жира, сколько мышц. Это необходимо, чтобы понять за счет чего сложился мой избыточный вес. правда исследование не бесплатное 1800 руб.

Потом спросил есть ли вопросы: я сказала, что периодически мцучают судороги, ответ был таков не ешьте обезжиренные продукты, считайте, что у вас в организме кальция не хватает. А справиться с судорогами вас научит опытный тренер.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

первичное медицинское тестирование

обалдеть.
А у нас в городе по программе поддержки спорта сделали целую поликлинику для спортсменов.если действующий спортсмен(ну там вид спорта ,клуб,тренер и разряд в карточку пишут)-приходи обследуйся хоть раз в месяц. есть все врачи,аппаратура и всё бесплатно.так мне теперь не надо стоять километр очереди -иду в свою спортивную поликлинику и всё.

Присутсвует избыток массы тела и легкое ожирение.

:rofl: .и чтож это за премиум класс,где сидят такие идиоты?

справиться с судорогами вас научит опытный тренер

кстати,знаю классный метод.работает на икроножных.обычно судорга хватает.когда (во сне например )вытягиваешь ногу.но если выработать рефлекс потягиваться.а носки тянуть на себя(т.е потягиваться буквально выставляя пятку вперёд) судорог будет значительно меньше,

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

кстати,знаю классный метод.работает на икроножных.обычно судорга хватает.когда (во сне например )вытягиваешь ногу.но если выработать рефлекс потягиваться.а носки тянуть на себя(т.е потягиваться буквально выставляя пятку вперёд) судорог будет значительно меньше,

Судорог то будет намного меньше,но не устранит проблемму в нехватке ( скорей всего ) магния в организме..У самой такая проблеммка появилась..купила витамины,пью уже почти месяц.Судороги прошли !!! :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
OlenK@,Весело тебе будет в этом клубе... :D Всё исправят..всё залечат..за кототкий промежуток времени сделают из тебя конфетку ;)
Вот тебе и ПРЕМИУМ КЛАСС :creasy3:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Судорог то будет намного меньше,но не устранит проблемму в нехватке ( скорей всего ) магния в организме..У самой такая проблеммка появилась..купила витамины,пью уже почти месяц.Судороги прошли !!! :good:

Да я тоже периодически пью магний курсами, помогает но на время. Это скорее проверка на вшивость врача, что он мало что смыслит

обалдеть.
А у нас в городе по программе поддержки спорта сделали целую поликлинику для спортсменов.если действующий спортсмен(ну там вид спорта ,клуб,тренер и разряд в карточку пишут)-приходи обследуйся хоть раз в месяц. есть все врачи,аппаратура и всё бесплатно.так мне теперь не надо стоять километр очереди -иду в свою спортивную поликлинику и всё.
:rofl: .и чтож это за премиум класс,где сидят такие идиоты?

А из какого ты города?

Джанин фитнес.

У меня более серьезные судороги которые продолжаются минут 15, вытягивание не помогает, если вытягиваю пятку вперед сводит другие мышцы. Вплоть до выворачивания пальцев и ноги ... замучилась уже, магний помогает, но на время приходится по 4-5 раз в год пить его

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,Весело тебе будет в этом клубе... :D Всё исправят..всё залечат..за кототкий промежуток времени сделают из тебя конфетку ;)
Вот тебе и ПРЕМИУМ КЛАСС :creasy3:

ну с моим стажем тренировок и опытом тренерской деятельности клуб в Мякинино меня на мякине не проведет

Я думаю, так везде и премиум класс тут не причем. В премиум классе еще более менее, к клубах классом пониже вообще работают люди, которые говорят еще больший бред. Ну в принципе, к большинству посетителей стандартные схемы применимы.

До этого занималась в Зебре среднего класса, тренеры - еще хуже. Ушла из зебры услышав как тренер учит подопечную "Нельзя на руки делать более 2-х подходов по 12 повторов в неделю. Потому что приливает кровь к рукам и начинают расти вены и мышцы и это потом никуда не убрать, будут огромные плечи и руки, станете лошадью а от прилива крови вырастут клубки вен и это уже не уберешь".
Планета фитнес "Вы так выступили на соревнованиях, победили девочек которые тренируются с персональными тренерами. Так им подсказали по технике. Вам непременно нужно заниматься с нашими тренерами" А еще перл " При варикозе ноги должны быть выше уровня сердца."

Из того, что слышала Джанин один из самых безобидных. Но к сожалению, мой первый зал останется для меня самым лучшим.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ноги должны быть выше уровня сердца."

Это был намёк! :lol:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Это был намёк! :lol:

Слава Богу, что не мне :rofl: Хорошо, что варикоза нет, можно держать ноги и повыше и пониже уровня сердца :rofl:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

можно держать ноги и повыше и пониже уровня сердца

То есть ты за разнообразие? :blush2: :lol:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

То есть ты за разнообразие? :blush2: :lol:

конечно, разнообразие наше ФСЁ!

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Вес для здорового функционирования моего организма 55 кг!

это при росте 176????? умора :rofl:
на моем первом и последнем фитнес-тестировании у меня странным образом обнаружили избыток жировой массы :shit: (при весе в тот момент 41кЭгЭ, рост 154)

а еще ко мне подошел тренер, когда я делала жими гантелей плечами, и сказал, чтобы я так не делала, а то плечи будут ОГРОМНЫЕ :fear:

Сообщение изменено: kolibrik (16 августа 2012 - 03:33)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

это при росте 176????? умора :rofl:
на моем первом и последнем фитнес-тестировании у меня странным образом обнаружили избыток жировой массы :shit: (при весе в тот момент 41кЭгЭ, рост 154)

а еще ко мне подошел тренер, когда я делала жими гантелей плечами, и сказал, чтобы я так не делала, а то плечи будут ОГРОМНЫЕ :fear:

Ну а что могут сказать при появлении нового клиента в фитнес-клубе. Вы и так хоршо выглядите у Вас нормальная форма, продолжайте в том же духе? Им же нужно продавать свои услуги: персональный тренинг, повторные медицинские обследования. Нужно показать свою значимость и необходимость получения комплекса услуг за пределами клубной карты.
И куда громче звучит, случилось чудо, этот посетитель победил свой недуг - ожирение. И фото, причем любое, можно "До" можно "После".

Даже если не похудею, потом можно смело сказать, что мое сало благодаря чародеям -врачам и тренерам превратилось в мышцы и моему здоровью больше ничего не угрожат, хотя вес и избыточен.

Если честно сказать, что с больными коленями на степ ходить нельзя и делать многоповторки на ноги тоже, то можно потерять клиента - вдруг клиент пришел именно на степ и сгибать -разгибать ноги на время (кстати в плавнете фитнес врач честно сказал, на что ходить нельзя). В теперешнем момем клубе ситуация не такая.

Вот и прослеживается, что люди в зале это дойные коровы, здоровье которых работников клуба не волнует. просто при таком подходе и угробиться можно

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

что люди в зале это дойные коровы, здоровье которых работников клуба не волнует

плюс ко всему еще и тупорылые ослы)))),которые ничего не соображают в физиологии)))) Оль, то что это есть практически во всех клубах (во всех лично не была)))) это факт, но есть и такие тренеры, которые ,действительно, профессионально подходят к своей работе, ну или по крайней мере добросовестно. Сама работала в двух фитнес клубах Москвы и наблюдала всю картину изнутри так сказать)).

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

если вытягиваю пятку вперед сводит другие мышцы

нехватке ( скорей всего ) магния в организме..У самой такая проблеммка появилась..купила витамины,пью уже почти месяц.

я беру аспаркам\панагин .тогда судорог не бывает.месяц через месяц-полтора. раньше в перерывы могли быть траблы,а сейчас видимо накопилось в-во. давно не сводило мышц.
этот трюк с пяткой только на икроножные и то не всегда.просто когда оно вот-вот схватит и чувствуешь.как мышца сокращается,может помочь.

Spoiler

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Spoiler

Представила..как это всё выглядело :D :clap_1: ..не у меня не было такого счастья во время приятных моментов :D муж бы точно обрадовался ( а может перепуЖался )..от таких непонятных криков :rofl:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

плюс ко всему еще и тупорылые ослы)))),которые ничего не соображают в физиологии)))) Оль, то что это есть практически во всех клубах (во всех лично не была)))) это факт, но есть и такие тренеры, которые ,действительно, профессионально подходят к своей работе, ну или по крайней мере добросовестно. Сама работала в двух фитнес клубах Москвы и наблюдала всю картину изнутри так сказать)).

знаю, что почти везде так, просто всегда расстраивает такой подход

я беру аспаркам\панагин .тогда судорог не бывает.месяц через месяц-полтора. раньше в перерывы могли быть траблы,а сейчас видимо накопилось в-во. давно не сводило мышц.
этот трюк с пяткой только на икроножные и то не всегда.просто когда оно вот-вот схватит и чувствуешь.как мышца сокращается,может помочь.

Spoiler

спасибо, попробую попить эти средства)))))

Кстати случай был похожи бицепс бедра свело так, что хоть на стену лезь, прямую ногу притянула к себе, мужчина решил, что хочу в шпагате продолжать, одна нога точно оказалась выше уровня не то что сердца - двух сердец

Сообщение изменено: OlenK@ (16 августа 2012 - 06:49)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

средства

не,ну я ,конечно,не Америку открывала.все знают про них. это я к тому,что не верю в бады(без толку кучу денег выкинула.а толку чуть),коими являются пероральные витаминные комплексы и иже с ними .колоть магний экстрим .а вот "средства" эти признаны лекарством .поэтому отдаю предпочтение именно им. аспаркам- вообще супердешево.а "магний В6" в таблетках...ну не знаю. судоргам от них по цимбалам .и знааачительно дороже.тем более точно же не знаешь от чего.может и в калии дело.калий оротат ещё беру(ну я там чередовала -нет бабла=аспаркам,есть бабло- калий оротат с рибоксином и фолиевой к-той) .короче я всего понаедалась и судорги пропали
ЗЫ:что-то у меня приступ графомании нынче :fool:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

.тем более точно же не знаешь от чего.может и в калии дело

Все правильно... или магний, или калий,или кальций. А может и всего сразу.

OlenK@

Кофе много пьешь?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Все правильно... или магний, или калий,или кальций. А может и всего сразу. Кофе много пьешь?

ну магний пью уже лет пять курсами, помагает. Оротат калия, рибоксин тоже пила, но как то забылось после того как спорт ушел с первого плана))))

Кофе пью мало, одна большая чашка в день и то не каждый день, раза 3-4 в неделю, поэтому думаю он тут не при чем.

Заметила что судороги усугубляются после хождения на очень высоких каблуках

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сегодня увидела аццкий клип, не знаю, что надо курить, чтобы создать такой клип

Но в тему наших похуделок, может и не похудели в этой теме, зато почти всей дружной компанией научились любить себя такими какие мы есть

Смотрю на чудную московскую погоду и понимаю, что лето кончилось

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

не знаю, что надо курить,

Madonnу на зарее её карьеры тоже не понимали, вон теперь, поп-дива!

Всё относительно!

по-моему это классный стеб над поп-клипами и их концепциями :db:

Сообщение изменено: S_Felix (17 августа 2012 - 12:14)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Смотрю на чудную московскую погоду и понимаю, что лето кончилось

Скорей бы уже и у нас закончилось ...надоела ЖАРА :80:

может и не похудели в этой теме, зато почти всей дружной компанией научились любить себя такими какие мы есть

Это точно :D :good: ..я за время отпуска разъелась....и главное мне так нравится :db: (и мужу особенно )

что судороги усугубляются после хождения на очень высоких каблуках

Как то давненько общалась с одним знакомым ортопедом...помнится, он мне говорил,что от постоянного ношения высоких каблуков...могут возникать судороги (хотела ещё вчера про это написать )

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

, не знаю, что надо курить

что-то противозаконное однозначно :spiteful: .а может и не курить

может и не похудели в этой теме

стыдно..но скажу...
я стрессую 10 день .прошлая неделя-вообще ад,жрать не могла совсем- комок в горле. приходилось брать калораж из минимального кол-ва еды- конфет,печенья.одна радость- на всех четырех дорогах от дома через 150 м упираюсь в турник=единственный антистресс был.
похудела до 54 кг,рука 31 стала,штаны "старого размера"пришлось достать из закромов.щас чуток попустило.на жирнючем творожке с вареньем и мясе отъелась ужо до 55 за три дня.ну ничё,к Новому году опять буду 63 минимум :D

от постоянного ношения высоких каблуков

среди моей обуви вообще ничего выше 5 см нету.да и то одеваю раз в пятилетку по праздникам.каблуки это фактор минус,но причина точно не в них.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Девочки, есть тут кто-нибудь, кто занимался по СМТ? Полистала темку, очень интересно, но хотелось бы фото до и после кого-нибудь увидеть, но может плохо смотрела-не нашла. Может есть тут кто-то кто бы отписался о своих успехах по этой программе? А то там в основном мужская часть форума)))

)

я стрессую 10 день .прошлая неделя-вообще ад,жрать не могла совсем- комок в горле.

Не поняла-это тебя от стресса так колбасит? Вообще-то надо с этим что-то делать, похудение-следствие. Мне сегодня подруга звонила, у нее депрессия была почти год,пошла по рекомендации к гомеопату, он назначил ей несколько препаратов, результат почувствовала примерно через три дня,улучшения есть, а до этого транквилизаторы последние месяца два вообще ей никакие не помогали. Сказали чтоб через три месяца опять показалась. В общем, она довольна. Если ты в Москве-напишу телефон клиники в личку.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

ты в Москве

я из Украины.

от стресса так колбасит?

да,но причина уважительная и не детская. на серьёзные потрясения всегда такая реакция -еда безвкусная, аппетита нет,комок в горле и в "солнечном сплетении" и проглотить что-то через силу можно только.сон поверхностный,а по пробуждении состояние со старта, как от литра эспрессо -на диком подрыве.

транквилизаторы........... рекомендации к гомеопату, он назначил ей несколько препаратов .

об этом я не подумала.может стоило бы ?

Сообщение изменено: HappyWoman (18 августа 2012 - 04:25)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

об этом я не подумала.может стоило бы ?

СтОит попытаться справиться без них. ИМХО.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я тоже из отпуска и тоже жирная))
Гагра..

Миниатюры

• S2i1gSNmOS0.jpg
  • xhNmCtrqEo0.jpg

НЕПОСЕДА-КСЮ