Я тоже не понимаю, почему у всех Овероид явный фаворит в бою с ДДС. Но победить и он может - колени у него жуткие и общая физуха. Думаю, там 50 на 50 шансы. В бою с Веласкесом буду болеть за ДДС.не понимаю как Рим может победить ДДС, он же медленный, ДДС ему быстро накидает
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Автор темы:
Химический Али
, дек 09 2011 08:20
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:49
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:41
Я тоже не понимаю, почему у всех Овероид явный фаворит в бою с ДДС.
Потому что у ДДС главный козырь - бой в стойке. А Рим в стойке не менее сильный. Чемпион К1, как никак.
Во вторых у коня опыта поболее, это тоже немаловажно.
Но учитывая высочайший уровень одного и второго, шансы примерно равны. Кто ошибется, тот и проиграет.
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:34
какой бой... 3 раунд)))))
http://nirsportz.eu/stream1.html
http://nirsportz.eu/stream1.html
Сообщение изменено: byaka77781 (30 декабря 2012 - 08:34)
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:47
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:52
leha281979,
в первом раунде довые... нахватал, потом весь бой просто на чугунности головы и характере держался.....
всеравно уважуха Цигану....
в первом раунде довые... нахватал, потом весь бой просто на чугунности головы и характере держался.....
всеравно уважуха Цигану....
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:56
byaka77781,не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и закончилась сказка ,о самом опасном человеке на планете.....А то я...да яяяяяяяяяяяяя......о Веласкезе надо было думать..а ни Кличко.....
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:42
Не знал чем закончится бой, но такого избиения я точно не ожидал.
ДДС был сам не свой. Где его фирменная стойка? Где дефенд от тэйкдаунов? Где то джиу, о котором он говорил?
Не показал ничего вообще!!!
Ну а Веласкес... что тут скажешь? Браво, Кенни!!! Был на две головы выше! Заслуженная победа и пояс!
ДДС был сам не свой. Где его фирменная стойка? Где дефенд от тэйкдаунов? Где то джиу, о котором он говорил?
Не показал ничего вообще!!!
Ну а Веласкес... что тут скажешь? Браво, Кенни!!! Был на две головы выше! Заслуженная победа и пояс!
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:27
Отправлено 30 декабря 2012 - 03:01
теперь реванш надо заслужить
Реванш был интересен, после их первого боя, когда Веласкес пропустил в самом начале первого раунда и бой был остановлен.
А кому сейчас нужен этот реванш, если Кенни просто деклассировал ДДС? При чём как в партере, так и в стойке!
миф о непобедимости Сантоса развеян..
Следующий миф развеет Кормье, когда нокаутирует Джонса! ))))
Viva Mexico!!! Цыгана добили! Цыгана обосрали! Цыгана Убили!
Зачем столько грязи?
Оба бойца заслуживают уважения.
Сообщение изменено: Izverg (30 декабря 2012 - 03:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх