Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виткевичу )

* * * - - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1560 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Roman K
Ром, дай хоть до следующей субботы поболтать. Потом будем обсуждать Мирко вместо Виткевича. Ещё одного энтузиаста, не желающего прекратить драться. Чует моё сердце, Мирко выступит ещё хуже чем Николай. Во всяком случае, там могут и наказать нокаутом! rolleyes.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

AlexNaumow:

Эдуардыч, если ты меня хочеш удивить словами про какое либо чьето отношение - мимо)))), и ты это отлично знаеш....
Я знаком лично с обеими сторонами конфликта, и высказываю свое мнение, тебя не касающееся никак...

Заступничество? Адвокат?? Ты белены обьелся, Андрей??? Хоть слово приведи "заступничества", блин...

То что я первоначально мнение высказал с чужих слов по телефону - а потом посмотрев видео в общем его поменял - дык это я написал и не отрицаю...А мнение про зачинщика конфликта - я имею и не собираюсь менять.. И тут ты тоже шел бы мимо...

Чем и где мне заниматься, кого пиарить и к какому Невскому идти... Это ты ваще к чему??? У тебя комплекс какой, Андрей?? Какой впизду Невский?

Расскажи лучше еще какимнить журналистам про "выведенных из состава профи" ))))))))..

По твоему..инициатором этой встречи был Яр???
Правильно кто то тут только что написал ..правда про Нефскаго..но ты ведь его поклонник.. Хоть ссы в глаза!! Повторюсь..Оставь Николая в покое!!! Своей защитой ты его унижаешь..

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
dip74
Так это не мой раздел, закрыть не могу. Просто лично мне при мысли о еще одном просмотре боя становится неловко.
Ну да ладно, там впереди бои Наумова, Угнетателя и еще каво-нибудь намечаются.
НО КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? Столько лет тренировок, и ...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Судя по возникновению локальных перепалочек, я понял эта тема неисчерпаема!
Если сюда подтянуть Валеру и Спасокукоцкого, то в этой ветке всегду будет не менее 100 человек, и днём и ночью. И тема не исчерпает себя никогда! punk.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

AlexNaumow:

То что я первоначально мнение высказал с чужих слов по телефону - а потом посмотрев видео в общем его поменял - дык это я написал и не отрицаю..

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Кто бы сомневался.. Отказаться от своего мнения.. Это же наше второе я)))))
Извините..был не прав!!! Но я ведь признал...Сколько раз я это уже читал..и про АК..и про интервью..которое ты только что припомнил)))
Пройдёт чуть времени..и ты опять переобуешься..И вроде не было извинений)) Простиииии...господи..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Roman K

лично мне при мысли о еще одном просмотре боя становится неловко.

Мне тоже искрене не хочется более смотреть бои форумчан. Я очень надеюсь на здравый смысл, на то что люди все взрослые и ничего подобного не повторится ни с кем и никогда.

НО КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? Столько лет тренировок, и ...

Это ты про Николая или про Кро Копа? biggrin.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Андрей Палей:

По твоему..инициатором этой встречи был Яр???
Правильно кто то тут только что написал ..правда про Нефскаго..но ты ведь его поклонник.. Хоть ссы в глаза!! Повторюсь..Оставь Николая в покое!!! Своей защитой ты его унижаешь..

блин, чож ты за дуболом то, Андрей))) повторю персонально для тебя, последний раз ибо заебло..

Инициатором конфликта между Виткевичем и Яром на пл.ру я наблюдал Яра, который присоединился к хору орущих - "барон, барон" и прочее... И, потом, после словесной перепалки сам написал в сторону НВ - "может ты меня побьеш?"....
Зная НВ, было логично предположить что тот впряжется в эту дурацкую движуху.... Нападение на соревнованиях и этот бой - вещь абсолютно не нужная, но это их личное дело...

дак что ты там за Невского то?? при какой он тут "*изде"??? Зачем этот гон то весь?? Тебе еще раз напомнить - хочеш чемто уязвить??? МИМО!!!!

dip74:

Судя по возникновению локальных перепалочек,

нееее, все проще))))) дядя Палей на трене... ему скучно... ща выплеснет... а так - он мирный и позитивный дядько))))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Roman K:

Андрей Палей
А почему нет? Тема отличная, лучшая за несколько месяцев.
Но, так как всем всё понятно теперь, зачем провоцировать дальнейшие унижения участника встречи и потенциальные витки конфликта.

Роман..под благовидными предлогами..обычно закрываются острые темы!!! Такого в принципе не должно быть..
Под предлогом траура по Булгарии(кажется) один умник на ПЛ ру просто потёр 16 страниц моей темы..и закрыл Разборки на несколько дней..а потом и вовсе удалил этот подфорум!!!
Кто должен решать такие вопросы? Тот кто открыл!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AlexNaumow

Инициатором конфликта между Виткевичем и Яром на пл.ру я наблюдал Яра, который присоединился к хору орущих - "барон, барон" и прочее

Раз уж снова, в 10-ый раз одно и тоже...можно спросить, а что обидного в слове "барон"? unsure.gif

Анзор

Анзор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Roman K:

Но, так как всем всё понятно теперь, зачем провоцировать дальнейшие унижения участника встречи и потенциальные витки конфликта.

Это не унижение, а простая констатация фактов.
А "витков конфликта" больше не будет. Я имею в виду- с Ярославом. Предположительно- следующий срач Виткевича закончится вызовом Джейсона Момоа на бой за, цитирую: "оскорбление памяти Арнольда" (хотя как можно оскорбить память еще живого человека- об этом только Виткевич знает rolleyes.gif )
Бой пройдет где-нить в окрестностях Лос-Анжелеса, 20 км от ЛАКАД (Лос-Анжелесской кольцевой дороги) и местные судьи засудят доблестного Брянского самурая. under_table.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Андрей Палей:

Кто бы сомневался.. Отказаться от своего мнения.. Это же наше второе я)))))
Извините..был не прав!!! Но я ведь признал...Сколько раз я это уже читал..и про АК..и про интервью..которое ты только что припомнил)))
Пройдёт чуть времени..и ты опять переобуешься..И вроде не было извинений)) Простиииии...господи..

куясе, Эдуардыч))) то есть если мне по телефону сказали что прилетело больше Ярику, а потом я увидел примерно равный бой... мне глазам своим не верить???

Артист)))

и про АК)))) Я БЫЛ НЕ ПРАВ ЧТО ВЛЕЗ В ВАШУ НАЕБКУ, ИБО ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО И НЕ МОЙ БИЗНЕС... Повторюсь....Хоть сто раз)) и это так и есть))

Но то что с твоей стороны это была наебка в стиле Невского - - ухахаахах))))) ты и сам понимаеш, что хер отмоешся))))

продолжаем))))

Хомяк

Хомяк

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
Ну вы, блин, даете (с)...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
dip74

Это ты про Николая или про Кро Копа?

По здравому размышлению про обих. Но Мирко хоть ногами мащеца.
Андрей Палей

Тот кто открыл!

С этим полностью согласен.

Да, про барона непонятно. Отличное слово. Очень веское, даже если в шутку.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

dip74:

Раз уж снова, в 10-ый раз одно и тоже...можно спросить, а что обидного в слове "барон"?

уважаемый дип74 )))) тут было важно не само слово, бывшее самым "политкорректным" в том поливе.. а способ его употребления...

сложно тут чтото обьяснить)) это кроется в конфликте годовой давности на пл.ру, который терли-перетерли, банили-перебанили, и уже концов и краев не найдеш...
И только будучи участником, еще более менее можно быть обьективным..

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

AlexNaumow:

повторю персонально для тебя, последний раз ибо заебло..

under_table.gif under_table.gif under_table.gif да же коментить не буду!

AlexNaumow:

нееее, все проще))))) дядя Палей на трене... ему скучно... ща выплеснет... а так - он мирный и позитивный дядько))))

Уже давно слез!

Я тебе напомню..если у тебя амнезия!!!! После того..как НН прицепился к вырванному из контекста слову..он уже доебался до Яра на Евразии-2010..На турнире..который сам и организовывал!!! ПЕРЕД выступлением Яра назначил стрелу? какого это было..выступать? Потом какая то затрещина или её отсутствие..Видео отсутствует..Разняли!!! ВСЁ!!!! Поступок..Колю не красящий и я ему в открытую про это сказал... А ПОТОМ!!!! 14 месяцев перепалок..и в основном нападал Коля..Не в основном..а Коля!! Яр огрызался!!! Так кто инициатор то..ПИИИИИИИИИИИ!!!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
До чего же беспощадны лифтеры по отношению к правде и к себе smile.gif.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AlexNaumow

сложно тут чтото обьяснить)) это кроется в конфликте годовой давности на пл.ру, который терли-перетерли, банили-перебанили, и уже концов и краев не найдеш...
И только будучи участником, еще более менее можно быть обьективным..

Ок, а то я подумал, напишешь какое-нибудь слово. Самое приличное и безобидное словечко. А за ним тянется шлейф обид, разборок и бандитских "стрелок" ещё с пл.ру...
Надеюсь больше нет каких-то кодовых слов, которые способны пробудить немотивированную агрессию?

уважаемый дип74

Можно без официоза. wink.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Андрей Палей:

Я тебе напомню..если у тебя амнезия!!!! После того..как НН прицепился к вырванному из контекста слову..он уже доебался до Яра на Евразии-2010..На турнире..который сам и организовывал!!! ПЕРЕД выступлением Яра назначил стрелу? какого это было..выступать? Потом какая то затрещина или её отсутствие..Видео отсутствует..Разняли!!! ВСЁ!!!! Поступок..Колю не красящий и я ему в открытую про это сказал... А ПОТОМ!!!! 14 месяцев перепалок..и в основном нападал Коля..Не в основном..а Коля!! Яр огрызался!!! Так кто инициатор то..ПИИИИИИИИИИИ!!!

AlexNaumow:

Инициатором конфликта между Виткевичем и Яром на пл.ру я наблюдал Яра....
Зная НВ, было логично предположить что тот впряжется в эту дурацкую движуху.... Нападение НВ на соревнованиях и этот бой - вещь абсолютно не нужная, но это их личное дело...

сколько раз то повторять? Яр начал... Коля доебался и спровоцировал поебень... Чо непонятно то?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

AlexNaumow:

и про АК)))) Я БЫЛ НЕ ПРАВ ЧТО ВЛЕЗ В ВАШУ НАЕБКУ, ИБО ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО И НЕ МОЙ БИЗНЕС... Повторюсь....Хоть сто раз)) и это так и есть))

Но то что с твоей стороны это была наебка в стиле Невского - - ухахаахах))))) ты и сам понимаеш, что хер отмоешся))))

продолжаем))))

Уже да же так???? Уже это я всё сделал? under_table.gif
Я БЫЛ НЕ ПРАВ!!!! Это ты презнал..как ис интервью..Но тебе это не мешает..продолжать обвинять всех на лево и на право?))) Вот уже и я наебал всех с АК???? Браво Саша!!!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

AlexNaumow:

блин, чож ты за дуболом то, Андрей))) повторю персонально для тебя, последний раз ибо заебло..

Инициатором конфликта между Виткевичем и Яром на пл.ру я наблюдал Яра,

AlexNaumow:

сколько раз то повторять? Яр начал... Коля доебался и спровоцировал поебень... Чо непонятно то?

Не понятно одно..нах я опять связался с долб.....

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Андрей Палей:

Я БЫЛ НЕ ПРАВ!!!! Это ты презнал..как ис интервью..Но тебе это не мешает..продолжать обвинять всех на лево и на право?))) Вот уже и я наебал всех с АК???? Браво Саша!!!

)))) Андрей, что там с выведенными из состава накануне вылета профи?)))) слова - не твои? ))))

налево и направо??? не касайся меня и потомства))) не будет и прилетать))

Андрей Палей:

Не понятно одно..нах я опять связался с долб.....

dont.gif иди на й*х....

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Завязывайте,парни...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Андрей Палей
AlexNaumow
Было бы правильно, если бы в этой теме не обсуждали вопросы, не имеющие прямого отношения к теме, не впутывали бы сюда других лиц (особенно, тех кого вообще нет на этом форуме). А лучше бы вообще не ссорились виртуально.
Я считаю.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

AlexNaumow:

)))) Андрей, что там с выведенными из состава накануне вылета профи?)))) слова - не твои? ))))

налево и направо??? не касайся меня и потомства))) не будет и прилетать))

И за этот пост ты уже извинился)))) Согласился со мной..что говорил не я.. а журналисты за кадром..а то что говорил я в интервью.. ты сам и выставлял тут))) Могу текст из аськи выставить..или интервью..)))))))

Михаил..дВова..грешен..нравится загонять в угол недоумков..и смотреть..как они начинают судорожно что то высасывать из пальца или использовать запрещённые приёмы)).. вот и про АК он уже забыл..и что только что в чём то меня обвинял..переключился на другое..за которое то же уже извинялся)))
К слову..я писал ТОЛЬКО по теме..а именно о зарождении конфликта НН-Яр..
Ок..удаляюсь из этой темы... раз все такие нежные.. Пока!))

Michael Dyakonov:

Было бы правильно, если бы в этой теме не обсуждали вопросы, не имеющие прямого отношения к теме, не впутывали бы сюда других лиц (особенно, тех кого вообще нет на этом форуме).

PS..Поверте мне...ВСЕ ТУТ under_table.gif

Сообщение изменено: Андрей Палей (22 октября 2011 - 02:49)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Палей, какой ты трудный)))) under_table.gif under_table.gif under_table.gif

ладно, заебло тоже .... обьективный ты наш))) переобуваешся тоже.... как здрасти сказать)))) забыл, как год назад был лютым адвокатом того, кого сейчас душиш? ))))))

пойду ММВ поделаю штоль)))) МИР ВСЕМ))))) СПОРТ - НАШЕ ВСЕ, ПАРНИ)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Андрей Палей

Поверте мне...ВСЕ ТУТ

гостей: 18

Я б уже не удивился если б узнал что эту тему читает Дана Уайт, с электронным переводчиком. biggrin.gif
Тут потенциально просто поле непаханное для организации принципиальных встречь!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 222 сообщений
Извините, что влезаю, конечно... Но почему так раздражает Наумов то? Особенно сильно этому удивляешься, когда вспоминаешь, сколько людей нынче которые в оппозиции, за Устинова и ВПЦ в разборках участвовали, хотя Устинов сам там не писал, и в "адвокатах", как тут говорят, не нуждался. Сейчас приоритеты поменялись, в Устинова полетело гавно (за дело или нет - неважно, в Касата и Крацова оно наоборот литься перестало слава богу), а Наумов, ВСЕГДА сохранявший неизменную, выверенную, взвешенную позицию и по отношении к Виткевичу, и по отношению к Касатову и Кравцову, вдруг клеймится за ЭТУ ЖЕ самую позицию. Поведение Наумова выглядит симпатичнее, чем ярое заступничество за Устинова, а потом такое же ярое поливание дерьмом. ИМХО rolleyes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Не знаю (и неинтересно мне) что там было вокруг других представителей силовых видов спорта, упоминаемых тут. Но! Наумов - наш парень! (с) punk.gif
Благодаря ему (его дочери) слова ПАУЭРЛИФТИНГ и ЖИМ ЛЕЖА в центральных СМИ замелькали.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael Dyakonov
Тролль он. Но для силовых видов спорта полезный тролль smile.gif.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Michael Dyakonov:

Но! Наумов - наш парень! (с)

значить, на следующем этапе Стилфак Хэвивэйт Турнамент Наумов-Палей..записываю pushkin.gif lol.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых