наговариваешь..А еще йа матершиннег
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 21 августа 2011 - 07:29
Всем привет!
Решился попробовать.
Начал с классической СМТ-1.
Неплохо так, под конец тренировки даже подташнивало. ))
Надеюсь, пройти до конца.
Сеты делаю в средне-медленном темпе, отдых 30 сек. Начал с очень маленьких весов, дабы втянуться.
Все правильно?
И ты, Фрукт ?
Отправлено 21 августа 2011 - 07:33
Вчера приезжали друзья в гости, пришлось употребить Выпил, где-то по 1.5 литра пива, а потом потом еще по бутылке вина Сегодня нужно за руль. Чувствую, что голова немного не моя Как думаете, если вдруг тормознут, алкотестер, что-то покажет? И как можно быстро устранить "выхлоп"?
Все, приехал домой. Проездил по городу целый день, ментов куча, но меня пронесло(в хорошем смысле этого слова
P.S. Купил майку GOLDS GYM
Сообщение изменено: -VADOS- (21 августа 2011 - 07:35)
Отправлено 21 августа 2011 - 07:34
Через неделю только. Ещё из салона не забрала. Готовят её.Да , давай фотки .
Кстати, на прошлой неделе мне в лобовую разбили мою прежнюю машину. Жаль, всего 12 тыщ пробега. Но, что не делается всё к лучшему.
Слегка обидно, т.к. была настроена на Ауди(А1), но то, что я хотела в полной комплектации и определённого цвета, обещали только в конце октября(( Из салона вернулась чуть не в слезах. Ещё зарилась на БМВ 116. Но слышала, что у них модельный ряд сменится в следующем году. Как-то не хотелось покупать заведомо предыдущий кузов. Ну и что-то она мне вообще не очень после Ауди. Ну а чёт Пежо новое увидела и сразу решение приняла. За пол часа. Вообще случайно мимо салона ехали. Только от стеклянной крыши отказалась. Чёт она лишняя.
Щас скатаюсь в Сочи туда и обратно и определюсь на сколько не прогадала. А то я даже за рулём в ней не сидела ещё))))))))))))))
Ives
Нет уж. Водиле я не доверяю. Да и никакой водила меня не выдержит)) Бывает, что целый день мотаюсь. Не выдержу постороннего рядом. Проверенно и ни раз.Отвечаю: машину никуплю жене - пусть на такси ездит по этому городу. На край - с водилой.
Отправлено 21 августа 2011 - 07:40
видимо, не везло. Знаю дядьку - в кортеже у Ельцина был. Уникальный мужик, спокойный и ровный. Женщине с ребенком - идеальный вариант. Но - трудоустроен и надолго =)Водиле я не доверяю
Отправлено 21 августа 2011 - 07:46
Чёрный взяла. У них не слишком большой выбор. Хотела коричневый, но тоже ждать. А в чёрном класс. У них и зад тонированный и светодиодка на чёрном классно смотрится. Я между чёрным и белым выбирала.
Ауди хотела тёмно-фиолетовую или шоколадную. Красную бы подумала....брать или нет. И без полосок этих. Мне не нравятся они. И в стандартной комплектации бедновата как-то. Меня в ней привлекли двигатель и коробка. Для такого небольшого веса, думаю, что катается неплохо. Вобщем, щас опять расстроюсь((((((
http://video.yandex....15978698-04-12
Juicer
Я уже устроила себе праздник. Решила продлить дочке лето и умотать в Сочи в сентябре)) Но работу совсем не могу оставить, а то и на три часа не засну)))) Вот и выбираю ноут получше. Буду работать на пляже. Благо у меня гостиница с выходом на море 20 метров от берега)))НАФИГА? Иногда стоит остановиться и задать себе такой вопрос...
Отправлено 21 августа 2011 - 07:56
Отправлено 21 августа 2011 - 08:11
Смеюсь. Как раз сейчас сижу и сравниваю разницу. И мысли мои уже меняют направлениеБольшая разница в цене между 308 и RCZ ?
350 штук разница. Не слишком уж и много. Ну, можно ещё кожаный салон выкинуть из комплектации. Но я бы не стала. На ткани потом продать сложнее. Блиииин....... надо выключать комп)))))))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх