Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна, не, это я так, первую попавшуюся ссылку кинула для примера. Я у Дианы платье заказала, надеюсь не будет большое на меня, а то мою фигуру подкаченной не назвать особо. А маями есть платье, мне нормально по ширине оно.

Сообщение изменено: кошечка (15 июля 2012 - 07:15)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан формируй заказ

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан формируй заказ

ок пройдусь по твоим вещам отпишусь завтра. кстате тот топ к твоим цветастым штанам розовым сегодня в стоке рылись еще один послендий оказался , ты спрашивала про него, нада ли тебе?
и майки еще пришли однотонные, какой цвет ты хотела спрашивала , красную вродебы? если чего пришли еще .про ети говорю http://dynamitebrazi...olor-p-691.html

пришли еще желтые и слатовые

Ника,

отложила!

Dana,

ети без чашечек.
кошечка,

красивая кофточка! да в вырезом нада будет заказатъ 100%, мне тою нравятся, и вабше ети кофточки последние не плаировала..но многим очень понравилось

C.G,

да лутше напомнитъ! :)

Сообщение изменено: diana (17 июля 2012 - 12:07)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Возьму топ!
КрасНую давай тоже.

ТоЛько топ, у которого завязка через шею и плечи открыты полностью!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Раз понравились, значит надо продоолжать :D

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

C.G, да лутше напомнитъ!

Ди, 42 см мне пожалуйста!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Дианочка, ну ты как там, насчет моего заказа? Я с 4 по 16 августа уезжаю из Москвы

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка, ну ты как там, насчет моего заказа? Я с 4 по 16 августа уезжаю из Москвы

сейчас сделаем я в отьезде была не успела. сегодня же отправлю

Ди, 42 см мне пожалуйста!

ок!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Раз понравились, значит надо продоолжать :D

сделаем!

как там наша дюймовочка? платье сильно болшое на тебе? получилоась ли ушивать?

Сообщение изменено: diana (19 июля 2012 - 06:27)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан пошей кофточки по ссылке Кошечки, красивые будут и однотонные и цветные тоже

А у Кошечки очень красивая фигура, она фото в теме одной выставляла

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан пошей кофточки по ссылке Кошечки, красивые будут и однотонные и цветные тоже

А у Кошечки очень красивая фигура, она фото в теме одной выставляла

я видела фигура супер! дак она написала на нее платье ( нашего размера примерно) велико очень. ну платье размер один поетому не на всех одинакого сидеть будет.

топы красивые да!

Сообщение изменено: diana (19 июля 2012 - 09:00)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ВЕСНА

ты фото твоего заказа зохранила? чтоб проверить 100% с тем что я тебе олтожила
напишу в личку тебе.

Сообщение изменено: diana (19 июля 2012 - 10:56)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
вот дурища, я сохраняла, что нравится, а потм удаляла, когда ты откладывала
теперь пришлось по всей теме искать

вообщем не хватает таких вещей

Миниатюры

• post-6500-0-02078300-1330911792_thumb.jpg
  • post-6500-0-69516200-1330548209_thumb.jpg
  • post-6500-0-56205900-1330805346_thumb.jpg
  • post-6500-0-66732800-1328281789_thumb.jpg
  • post-15129-0-19528500-1328379936_thumb.jpg
  • post-6500-0-88636300-1330798281_thumb.jpg
  • post-15129-0-79376500-1340879750_thumb.jpg
  • post-15129-0-63555200-1340879741_thumb.jpg
  • post-15129-0-79782000-1340879838_thumb.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
1. синие штаны
2. коралловая майка
3. платье в горошек
4. платье в полоску
5. белые леггинсы
6. черные леггинсы
7. майки - белая и красная
8. топ с завязкой (без штанов). ты сказала, его увидела в стоке

что делать, а вдруг купили уже все это?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ой, спасибо, только разве ж это фигура? Мне наоборот некоторые писали, что я дохлая совсем, мышц нет, руки-ноги как палки, попу и попой не назвать, надо срочно накачать всё, это девушки писали, думаете завистницы? :D

Отчитываюсь по одежде. Капри офигительные, очень понравились, еще не занималсь в них правда, жалко мне :D Майка, как в последнеи посте весна красная и белая тоже очень понравилась, ткань двойная плотная, декольте у меня поскромнее, чем на фото, грудь закрыта, как я люблю, не надо боятся наклоняться, ничего не вывалится.
Платье красивое очень, да...Но на мне парашют просто! :rofl: Понесла ушивать.
А такая кофточка как на фото весны розовая есть еще других цветов? http://forum.steelfa...ttach_id=368009

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

вот дурища, я сохраняла, что нравится, а потм удаляла, когда ты откладывала
теперь пришлось по всей теме искать

вообщем не хватает таких вещей

ага, сохраняйте фото, а то могу перепутать вдруг , но я тоже буду сохранять в след раз.

точна ети забыла поетому фото просила напомнить, , остальное твое было в другом стоке так как из разных колекциий твои вещи, запуталась, все нашла теперь! :) добавлю к твоему заказу в личку!

Сообщение изменено: diana (20 июля 2012 - 04:21)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ой, спасибо, только разве ж это фигура? Мне наоборот некоторые писали, что я дохлая совсем, мышц нет, руки-ноги как палки, попу и попой не назвать, надо срочно накачать всё, это девушки писали, думаете завистницы? :D

Отчитываюсь по одежде. Капри офигительные, очень понравились, еще не занималсь в них правда, жалко мне :D Майка, как в последнеи посте весна красная и белая тоже очень понравилась, ткань двойная плотная, декольте у меня поскромнее, чем на фото, грудь закрыта, как я люблю, не надо боятся наклоняться, ничего не вывалится.
Платье красивое очень, да...Но на мне парашют просто! :rofl: Понесла ушивать.
А такая кофточка как на фото весны розовая есть еще других цветов? http://forum.steelfa...ttach_id=368009

платье именно в попу большое? или везде?
есть других цветов посмотрю в стоке, какие остались. скажу

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
diana везде. И в груди и талии и попе. Не обтягивает совсем, висит. Ушиваю с каждой стороны на 5 см примерно. А вот в плечах впритык, даже шов плечевой чуть ближе к шее, чем должен быть, то есть не по плечам. Но у меня плечи широкие относительно всего остального. На попе вообще парашют, говорю же. То есть реально см. 30 лишних в попе мне. :D

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Еще вопрос, а не хочешь пошить платюшки не мини, а миди например? Или макси вообще. А то в таком далеко не уйдёшь, только под охраной :D

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana везде. И в груди и талии и попе. Не обтягивает совсем, висит. Ушиваю с каждой стороны на 5 см примерно. А вот в плечах впритык, даже шов плечевой чуть ближе к шее, чем должен быть, то есть не по плечам. Но у меня плечи широкие относительно всего остального. На попе вообще парашют, говорю же. То есть реально см. 30 лишних в попе мне. :D

да ты что шутишь? какие 30 см? вот от любопытства пошла мерить палтье в санитметрах , там пез растягивания ровно 84 см попы, в талии 54, не пойму почему сильно большое на тебе , у тебя примерно ети параметры да?
смотри сильно не ушивай а то при ходьбе подниматся бдет, а там бант на попе потеряет форму, он должен вниз визесть на попе , не в растяжку.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Еще вопрос, а не хочешь пошить платюшки не мини, а миди например? Или макси вообще. А то в таком далеко не уйдёшь, только под охраной :D

да вабше платья в планах не было , итд..тока фитнесс, а теперь все смешано, не знаю на чего концентрироватся, все понемногу хочется:) но не все можется, выход у платьев не такой как у фитнесс.

еще клиентки делятся фотографиями, женщине 45 лет вот...

Миниатюры

• 330874_177891829010994_1680273917_o.jpeg
  • 411456_177901735676670_1254074436_o.jpeg

Сообщение изменено: diana (20 июля 2012 - 05:30)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

да вабше платья в планах не было , итд..тока фитнесс, а теперь все смешано, не знаю на чего концентрироватся, все понемногу хочется :) но не все можется, выход у платьев не такой как у фитнесс.

еще клиентки делятся фотографиями, женщине 45 лет вот...

Диан, а я бы заказала пару платьец, только я долго с мыслями собиралась все разобрали)))

Не верится, что женщине 45 больше 30 лет бы не дала

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, а я бы заказала пару платьец, только я долго с мыслями собиралась все разобрали)))

Не верится, что женщине 45 больше 30 лет бы не дала

кстате платице которое ты хотела розово серое , еще одно есть в стоке девушка другая одна еще давно отказалась ей маленькое было по размеру я Ольге (весне)одно отложила тоже, ты спрашиала, сейчас вспомнила про платье ты хотела, если нада отложу последнюю!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка, не дохлая, красивая чисто по женски фигура. А пишут, что дохлая, потому что смотря с кем сравнивать....

Нашей форумчанке Саре Коннор (Ире),
тоже где-то 44-45, но она все равно круче, учитывая что 6 детей родила, чем тетенька на фото

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
КОшечка
А ты какое платье взяла? Фото выложишь?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

кошечка, не дохлая, красивая чисто по женски фигура. А пишут, что дохлая, потому что смотря с кем сравнивать....

Нашей форумчанке Саре Коннор (Ире),
тоже где-то 44-45, но она все равно круче, учитывая что 6 детей родила, чем тетенька на фото

ну я ее ни с кем не сравнивала, у нее тоже детей не мало, 4 детей , защитница уличных животных, хорошая женщина , все по своему достойны уважения, а намекла на то что она уже не 20 летная и не стенсяется носить такой стиль одежды, а она с юга бразилии там холод 10 15 градусов, тренер то в сфитере, а она с голым пузиком.я и то ети штаны с коротким топом в зал не носила, и не ношу стесняюсь :)

КОшечка
А ты какое платье взяла? Фото выложишь?

плаьтье такое http://dynamitebrazi...rise-p-643.html

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Четверо?! Молодец! Рожают же там, не то что у нас. Выглядит она конечно моложе своих лет
Диан, я ж тоже стесняюсь, ну и внимания не хочется в зале излишнего, отработать и уйти
А у вас какая зимой температура? Сейчас же зима в Бразилии?

Мне тоже сразу это платье понравилось. Жаль, цвета морские не мои

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

да ты что шутишь? какие 30 см? вот от любопытства пошла мерить палтье в санитметрах , там пез растягивания ровно 84 см попы, в талии 54, не пойму почему сильно большое на тебе , у тебя примерно ети параметры да?
смотри сильно не ушивай а то при ходьбе подниматся бдет, а там бант на попе потеряет форму, он должен вниз визесть на попе , не в растяжку.

Ну да, у меня 86 попа где-то. Вот и представь, оно же должно натягиваться на попу, а оно свободненько висит. В талии у меня больше конечно, но там же спина открытая в районе талии, как там можно посчитать сколько см? А вот то место которое сзади верх попы или низ спины - оно оттопыривается и можно сверху заглянуть и увидеть попу и ноги сквозь платье :D
Я не сильно ушиваю, вроде всё наметили, я походила по ателье, не задирается. Бант на попе низко, ага. Его и не трогали, он как раз не висит, а хорошо обтягивает, а висит ткань, которая под бантом.

весна, ну мы же на железном форуме, а не просто на женском обычном, потому и говорят дохлая, тут спортивные фигуры всё-таки приветствуются, а не просто женские.
Девушка на фото здорово выглядит. А чего стесняться когда всё идеально. Может был бы у меня такой живот, я бы тоже ходила в топе. А так согнёшься, а там миллион складок кожи как у шарпея, нафига такую красоту показывать. Хотя не, у нас бы не ходила, не принято у нас. И мужчина рядом впечатлил :D

весна, а это платье другого цвета есть тоже - http://dynamitebrazi...oral-p-645.html

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

я и то ети штаны с коротким топом в зал не носила, и не ношу стесняюсь

ты стесняешься??? даже не верится :D

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

ты стесняешься??? даже не верится :D

лет до 27 в коротких топах постоянно ходила а сейчас чета стесняюся :D
я вабше стеснительная натура в людях такто :) в обтяжку и т д не стенсяюсь пока ))

Сообщение изменено: diana (22 июля 2012 - 02:36)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых