Сообщение изменено: кошечка (15 июля 2012 - 07:15)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 17 июля 2012 - 12:06

Диан формируй заказ
ок пройдусь по твоим вещам отпишусь завтра. кстате тот топ к твоим цветастым штанам розовым сегодня в стоке рылись еще один послендий оказался , ты спрашивала про него, нада ли тебе?
и майки еще пришли однотонные, какой цвет ты хотела спрашивала , красную вродебы? если чего пришли еще .про ети говорю http://dynamitebrazi...olor-p-691.html
пришли еще желтые и слатовые
Ника,
отложила!
Dana,
ети без чашечек.
кошечка,
красивая кофточка! да в вырезом нада будет заказатъ 100%, мне тою нравятся, и вабше ети кофточки последние не плаировала..но многим очень понравилось
C.G,
да лутше напомнитъ!

Сообщение изменено: diana (17 июля 2012 - 12:07)
Отправлено 19 июля 2012 - 08:54

Диан пошей кофточки по ссылке Кошечки, красивые будут и однотонные и цветные тоже
А у Кошечки очень красивая фигура, она фото в теме одной выставляла
я видела фигура супер! дак она написала на нее платье ( нашего размера примерно) велико очень. ну платье размер один поетому не на всех одинакого сидеть будет.
топы красивые да!
Сообщение изменено: diana (19 июля 2012 - 09:00)
Отправлено 20 июля 2012 - 12:04

Отчитываюсь по одежде. Капри офигительные, очень понравились, еще не занималсь в них правда, жалко мне

Платье красивое очень, да...Но на мне парашют просто!

А такая кофточка как на фото весны розовая есть еще других цветов? http://forum.steelfa...ttach_id=368009
Отправлено 20 июля 2012 - 03:58

ага, сохраняйте фото, а то могу перепутать вдруг , но я тоже буду сохранять в след раз.вот дурища, я сохраняла, что нравится, а потм удаляла, когда ты откладывала
теперь пришлось по всей теме искать
вообщем не хватает таких вещей
точна ети забыла поетому фото просила напомнить, , остальное твое было в другом стоке так как из разных колекциий твои вещи, запуталась, все нашла теперь!

Сообщение изменено: diana (20 июля 2012 - 04:21)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:06

Ой, спасибо, только разве ж это фигура? Мне наоборот некоторые писали, что я дохлая совсем, мышц нет, руки-ноги как палки, попу и попой не назвать, надо срочно накачать всё, это девушки писали, думаете завистницы?
Отчитываюсь по одежде. Капри офигительные, очень понравились, еще не занималсь в них правда, жалко мнеМайка, как в последнеи посте весна красная и белая тоже очень понравилась, ткань двойная плотная, декольте у меня поскромнее, чем на фото, грудь закрыта, как я люблю, не надо боятся наклоняться, ничего не вывалится.
Платье красивое очень, да...Но на мне парашют просто!Понесла ушивать.
А такая кофточка как на фото весны розовая есть еще других цветов? http://forum.steelfa...ttach_id=368009
платье именно в попу большое? или везде?
есть других цветов посмотрю в стоке, какие остались. скажу
Отправлено 20 июля 2012 - 05:09

Отправлено 20 июля 2012 - 05:26

diana везде. И в груди и талии и попе. Не обтягивает совсем, висит. Ушиваю с каждой стороны на 5 см примерно. А вот в плечах впритык, даже шов плечевой чуть ближе к шее, чем должен быть, то есть не по плечам. Но у меня плечи широкие относительно всего остального. На попе вообще парашют, говорю же. То есть реально см. 30 лишних в попе мне.
да ты что шутишь? какие 30 см? вот от любопытства пошла мерить палтье в санитметрах , там пез растягивания ровно 84 см попы, в талии 54, не пойму почему сильно большое на тебе , у тебя примерно ети параметры да?
смотри сильно не ушивай а то при ходьбе подниматся бдет, а там бант на попе потеряет форму, он должен вниз визесть на попе , не в растяжку.
Отправлено 20 июля 2012 - 05:32

Еще вопрос, а не хочешь пошить платюшки не мини, а миди например? Или макси вообще. А то в таком далеко не уйдёшь, только под охраной
да вабше платья в планах не было , итд..тока фитнесс, а теперь все смешано, не знаю на чего концентрироватся, все понемногу хочется

еще клиентки делятся фотографиями, женщине 45 лет вот...
Сообщение изменено: diana (20 июля 2012 - 05:30)
Отправлено 20 июля 2012 - 06:45

Диан, а я бы заказала пару платьец, только я долго с мыслями собиралась все разобрали)))да вабше платья в планах не было , итд..тока фитнесс, а теперь все смешано, не знаю на чего концентрироватся, все понемногу хочется
но не все можется, выход у платьев не такой как у фитнесс.
еще клиентки делятся фотографиями, женщине 45 лет вот...
Не верится, что женщине 45 больше 30 лет бы не дала
Отправлено 20 июля 2012 - 07:27

Диан, а я бы заказала пару платьец, только я долго с мыслями собиралась все разобрали)))
Не верится, что женщине 45 больше 30 лет бы не дала
кстате платице которое ты хотела розово серое , еще одно есть в стоке девушка другая одна еще давно отказалась ей маленькое было по размеру я Ольге (весне)одно отложила тоже, ты спрашиала, сейчас вспомнила про платье ты хотела, если нада отложу последнюю!
Отправлено 21 июля 2012 - 05:58

кошечка, не дохлая, красивая чисто по женски фигура. А пишут, что дохлая, потому что смотря с кем сравнивать....
Нашей форумчанке Саре Коннор (Ире),
тоже где-то 44-45, но она все равно круче, учитывая что 6 детей родила, чем тетенька на фото
ну я ее ни с кем не сравнивала, у нее тоже детей не мало, 4 детей , защитница уличных животных, хорошая женщина , все по своему достойны уважения, а намекла на то что она уже не 20 летная и не стенсяется носить такой стиль одежды, а она с юга бразилии там холод 10 15 градусов, тренер то в сфитере, а она с голым пузиком.я и то ети штаны с коротким топом в зал не носила, и не ношу стесняюсь

КОшечка
А ты какое платье взяла? Фото выложишь?
плаьтье такое http://dynamitebrazi...rise-p-643.html
Отправлено 21 июля 2012 - 11:12

Диан, я ж тоже стесняюсь, ну и внимания не хочется в зале излишнего, отработать и уйти
А у вас какая зимой температура? Сейчас же зима в Бразилии?
Мне тоже сразу это платье понравилось. Жаль, цвета морские не мои
Отправлено 21 июля 2012 - 11:42

Ну да, у меня 86 попа где-то. Вот и представь, оно же должно натягиваться на попу, а оно свободненько висит. В талии у меня больше конечно, но там же спина открытая в районе талии, как там можно посчитать сколько см? А вот то место которое сзади верх попы или низ спины - оно оттопыривается и можно сверху заглянуть и увидеть попу и ноги сквозь платьеда ты что шутишь? какие 30 см? вот от любопытства пошла мерить палтье в санитметрах , там пез растягивания ровно 84 см попы, в талии 54, не пойму почему сильно большое на тебе , у тебя примерно ети параметры да?
смотри сильно не ушивай а то при ходьбе подниматся бдет, а там бант на попе потеряет форму, он должен вниз визесть на попе , не в растяжку.

Я не сильно ушиваю, вроде всё наметили, я походила по ателье, не задирается. Бант на попе низко, ага. Его и не трогали, он как раз не висит, а хорошо обтягивает, а висит ткань, которая под бантом.
весна, ну мы же на железном форуме, а не просто на женском обычном, потому и говорят дохлая, тут спортивные фигуры всё-таки приветствуются, а не просто женские.
Девушка на фото здорово выглядит. А чего стесняться когда всё идеально. Может был бы у меня такой живот, я бы тоже ходила в топе. А так согнёшься, а там миллион складок кожи как у шарпея, нафига такую красоту показывать. Хотя не, у нас бы не ходила, не принято у нас. И мужчина рядом впечатлил

весна, а это платье другого цвета есть тоже - http://dynamitebrazi...oral-p-645.html
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых