тысяч форумчан

Михаил, иногда нужно прислушиваться к совести.Выгода любыми путями -это не всегда счастье.В качестве размышлений вслух.
Если бы удалось молодежные движения "подсадить" на протеины, то аудитория потребителей питания выросла бы в разы сразу...
В качестве размышлений вслух.
Если бы удалось молодежные движения "подсадить" на протеины, то аудитория потребителей питания выросла бы в разы сразу...
AlexNaumow
На самом деле, я видел участников проекта «Беги за мной» - только положительные эмоции. Ребята спортивные, на берегу озера настоящий тренажерный зал под открытым небом со штангами, гантелями, стойками для приседаний, скамейками для жима лежа.
Сообщение изменено: AlexNaumow (28 июля 2011 - 06:01)
Конечно хорошо перевести всё в шутку Рома. Несмотря на наши c Валерой разногласия, я искренне желаю ему осуществления его мечты.Сергей, да не завидуй ты так сильно Валере.
Ну фиговое сейчас для тебя время - никакого удовольствию - чего ж локти кусать
зачем жулика детям привезли?привезли бы настоящего чемпиона Мишина, Вишневскогоитд...которые без американского напускного пафоса могли бы детям рассказать много интересного.....а то ведь неокрепшие умы могут начать подражать!
Согласен с Есаулом, среди "Нашистов" случайных людей нет. Они может умом и некрепкие, но уже с детства нацелились в чиновничьи кресла, чтобы не работать честно, а поборами заниматься. А для этого нужна изворотливость. Вот ей то этих молодых людей Невский как раз хорошо может научить.зачем жулика детям привезли?привезли бы настоящего чемпиона Мишина, Вишневскогоитд...которые без американского напускного пафоса могли бы детям рассказать много интересного.....а то ведь неокрепшие умы могут начать подражать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых