тысяч форумчан
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 28 июля 2011 - 05:51
Михаил, иногда нужно прислушиваться к совести.Выгода любыми путями -это не всегда счастье.В качестве размышлений вслух.
Если бы удалось молодежные движения "подсадить" на протеины, то аудитория потребителей питания выросла бы в разы сразу...
Не навязываю.
Отправлено 28 июля 2011 - 05:54
В качестве размышлений вслух.
Если бы удалось молодежные движения "подсадить" на протеины, то аудитория потребителей питания выросла бы в разы сразу...
))))
я б этих дрищей пивных лучше бы на тестостероны жесткие посадил бы)))
аххаха))
убили бы нескольких зайцев..
во первых подняли бы тему на Селигере о разнице нарко-и стероиднозависимых....)))
ну и аудитория потребителей витамин выросла бы тоже некисло))))) ухахахах))) даеш здоровое поколение..
Нет пиву пенному,
ДА - тесту внутривенному))))
Отправлено 28 июля 2011 - 06:00
AlexNaumow
На самом деле, я видел участников проекта «Беги за мной» - только положительные эмоции. Ребята спортивные, на берегу озера настоящий тренажерный зал под открытым небом со штангами, гантелями, стойками для приседаний, скамейками для жима лежа.
Михаил, жарко ведь))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (28 июля 2011 - 06:01)
Отправлено 28 июля 2011 - 06:10
Конечно хорошо перевести всё в шутку Рома. Несмотря на наши c Валерой разногласия, я искренне желаю ему осуществления его мечты.Сергей, да не завидуй ты так сильно Валере.
Ну фиговое сейчас для тебя время - никакого удовольствию - чего ж локти кусать
Михаилу поездка по карману.По крайней мере он себя всегда так позиционирует.
Отправлено 28 июля 2011 - 06:28
зачем жулика детям привезли?привезли бы настоящего чемпиона Мишина, Вишневскогоитд...которые без американского напускного пафоса могли бы детям рассказать много интересного.....а то ведь неокрепшие умы могут начать подражать!
хмхмхмх.. смущают падежи... привезЛИ... могЛИ БЫ....
вот интересно.. а что никто из настоящих... не приехал то собсна???
Отправлено 28 июля 2011 - 06:38
Согласен с Есаулом, среди "Нашистов" случайных людей нет. Они может умом и некрепкие, но уже с детства нацелились в чиновничьи кресла, чтобы не работать честно, а поборами заниматься. А для этого нужна изворотливость. Вот ей то этих молодых людей Невский как раз хорошо может научить.зачем жулика детям привезли?привезли бы настоящего чемпиона Мишина, Вишневскогоитд...которые без американского напускного пафоса могли бы детям рассказать много интересного.....а то ведь неокрепшие умы могут начать подражать!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх