Россия?35 дней шла. в понедельник заберу!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 24 апреля 2011 - 05:19

mambetus
А с какой именно дозировкой?
я такой вот заказал на днях
http://www.iherb.com...ules/24520?at=0
одна посыль идет уже дней 40 в Ростов и все тишина...
5 Посылок В Айхерба заказал - дошли бы хотя бы
Что то в Ростов вообще все очень медленно доходит - с ибея тоже 40 и более дней доставка занимает
А с какой именно дозировкой?
я такой вот заказал на днях
http://www.iherb.com...ules/24520?at=0
одна посыль идет уже дней 40 в Ростов и все тишина...
5 Посылок В Айхерба заказал - дошли бы хотя бы
Что то в Ростов вообще все очень медленно доходит - с ибея тоже 40 и более дней доставка занимает
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:25

На iHerb несколько дней тому назад появились бесплатные пробники:
Applied Nutriceuticals, Black Cats, 500 мг, 4 капсулы - энергетик на основе 1,3-диметиламиламина
Applied Nutriceuticals, Lit-Up "Lift Increasing Technology", 1 порция - предтреник с D-аспарагиновой кислотой
Free, Planetary Herbals, Stress Free, 810 мг, 10 табл. - Botanical Stress Relief (защита от стресса для ботаников
)
Kaneka QH Ubiquinol, 100 мг, 12 капсул - продвинутая форма CoQ10, обычная цена $8.95

Отправлено 25 апреля 2011 - 09:26

Applied Nutriceuticals, Black Cats, 500 мг, 4 капсулы - энергетик на основе 1,3-диметиламиламина
Ооо какая продукция у них есть. Спасибо за инфу. Пойду десятку заряжу на карту, буду покупать. Я даже не думал, что applied nutri у них будут.
Эхх, атлетик (анаболик) экстрим бы еще им, да клома фарму взять. Цены б не было магазину.
Отправлено 26 апреля 2011 - 04:51

пробовал герань и кофеин вместе и поотдельности... по моим ощущениям герань добавляет концентрацию,а кофеин стимулирует... думаю они друг друга прекрасно дополняют... поищи,есть отдельная тема про герань примафорсну и зачем тогда 2 аналогичных по действию препарата
Отправлено 26 апреля 2011 - 04:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых