Тогда тем более в квадратеНеобходимый ей уровень силовой подготовки у неё имеется... с допвесом равным собственному она способна отжаться.
нерабочая и бессмысленная хрень...
Может у спортсменки есть какие-то свои причины или фантазии это делать
У спортсменки есть очный тренер, под руководством которого она стала МС и рекорд установила и, возможно к её счастью, этот тренер - не качок с форума...)
Глупость выполненная спортсменом не становится от этого более разумной
Глупость, написанная Качком на форуме, тоже не становится от этого мудростью...)
Ну нет там условий дающих или могущих дать хоть какой-то прогресс
«Видишь суслика? — нет! А он есть».
Kaчок писал 06 Окт 2024 - 18:40:
Жена до 100 отжималась в институте. Дальше уже не надо было.
Жене
Ты 100 раз не отожмешься.
Kaчок писал 06 Окт 2024 - 18:40:
Глупость выполненная спортсменом не становится от этого более разумной или результативной. Ну нет там условий дающих или могущих дать хоть какой-то прогресс. Может у спортсменки есть какие-то свои причины или фантазии это делать, но от этого сии действия результативности не добавляют.
Большая глупость называть глупостью другие виды спорта.
Хотя и я грешен, кёрлинг - глупый, тупой вид спорта. Но девки там симпатичные.
Поумничаю.
Уверен, что тебе известно, но ты забыл, что кроме прогресса в гипертрофии ММ есть гипертрофия сарко, МТХ, повышение уровня миоглобина и рост буферов лактата.
Четыре последних параметра имеют значение в обозначенных мною видах спорта.
Где я что писал о других видах спорта?Большая глупость называть глупостью другие виды спорта.
Я писал лишь о конкретном исполнении на видео с резинкой. И обьяснил почему.
В этом исполнении это все невозможно... априори. К сожалению.Уверен, что тебе известно, но ты забыл, что кроме прогресса в гипертрофии ММ есть гипертрофия сарко, МТХ, повышение уровня миоглобина и рост буферов лактата.
Однажды на трамвае
Он ехал на вокзал
И, двери открывая,
Вожатому сказал:
"Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?"
Вожатый удивился -
Трамвай остановился.(с)
Виктор С писал 06 Окт 2024 - 18:23:
Кстати, коллеги, здесь есть те, кто способен отжаться от пола 90 раз?
В любой технике хоть взрывной, хоть ленивой.)
Я давным давно мог отжаться 60 раз, сейчас больше 20 раз не отожмусь . Куда оно всё делось? Главное наработал тогда очень быстро, просто тянулся за бывшим одноклассником и ничего не знал про методы тренировок. И подтягивался 23 раза.
аналогично на дурака.
Сообщение изменено: Сергеев (07 октября 2024 - 01:37)
давайте сюда и шварценеггера притащим он же тоже подтягивался и вроде на брусьях отжимался
sergei-777 писал 20 Нов 2024 - 20:58:
Видал какое строение типовое для гимнастики?, очень короткий корпус, длинные ноги и руки, выраженный бицепс не шаром, а растянутый до локтя, с выраженной веной, трицепс с длинными связками , не V образная структура, зверская силовая выносливость. и т.д., руки будут мускулистыми но объемными никогда.
Отсюда быстрый успех, ибо предрасположеность и интуитивно еще ребенку понравилось на турнике болтаться , приятно.
Повод будет хайповать, ( в принципе -уже)) понтоваться перед ровесниками., ибо они так не могут, из за строения, а не потому что дебилы)
Это как длинные руки - хорошая тяга, но стрёмненький жим.
sergei-777 писал 26 Дек 2024 - 13:28:
quot-madness-quot.plometei.ru.mp4
Даже в СГ учат подтягиваться уже с резиновой петлёй... удобно и дёшево-сердито.Поэтому нефиг выдумывать там всякие стульчики, помощь партнёра, негативы... купили копеечный набор петель и в добрый путь.
Для массовки петли хорошо, но вот лично мне намного больше нравится гиря переброшенная через блок и трос тянет тебя вверх за ремень. Гиря лучше тянет комфортней и равномерно, а у резины помощь ослабевает по мере уменьшения натяга. Хотя сейчас подумал что надо было мне резину цеплять так чтобы натяг оставался и в верхней точке(подбородок над перекладиной). А я пробовал резину которую прикрутил фитнес инструктор и там в начале помощь, а в конце в самой трудной точке помощи практически не было.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых