Тогда тем более в квадратеНеобходимый ей уровень силовой подготовки у неё имеется... с допвесом равным собственному она способна отжаться.
нерабочая и бессмысленная хрень...
Может у спортсменки есть какие-то свои причины или фантазии это делать
У спортсменки есть очный тренер, под руководством которого она стала МС и рекорд установила и, возможно к её счастью, этот тренер - не качок с форума...)
Глупость выполненная спортсменом не становится от этого более разумной
Глупость, написанная Качком на форуме, тоже не становится от этого мудростью...)
Ну нет там условий дающих или могущих дать хоть какой-то прогресс
«Видишь суслика? — нет! А он есть».
Жена до 100 отжималась в институте. Дальше уже не надо было.
Жене
Ты 100 раз не отожмешься.
Глупость выполненная спортсменом не становится от этого более разумной или результативной. Ну нет там условий дающих или могущих дать хоть какой-то прогресс. Может у спортсменки есть какие-то свои причины или фантазии это делать, но от этого сии действия результативности не добавляют.
Большая глупость называть глупостью другие виды спорта.
Хотя и я грешен, кёрлинг - глупый, тупой вид спорта. Но девки там симпатичные.
Поумничаю.
Уверен, что тебе известно, но ты забыл, что кроме прогресса в гипертрофии ММ есть гипертрофия сарко, МТХ, повышение уровня миоглобина и рост буферов лактата.
Четыре последних параметра имеют значение в обозначенных мною видах спорта.
Где я что писал о других видах спорта?Большая глупость называть глупостью другие виды спорта.
Я писал лишь о конкретном исполнении на видео с резинкой. И обьяснил почему.
В этом исполнении это все невозможно... априори. К сожалению.Уверен, что тебе известно, но ты забыл, что кроме прогресса в гипертрофии ММ есть гипертрофия сарко, МТХ, повышение уровня миоглобина и рост буферов лактата.
Однажды на трамвае
Он ехал на вокзал
И, двери открывая,
Вожатому сказал:
"Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?"
Вожатый удивился -
Трамвай остановился.(с)
Кстати, коллеги, здесь есть те, кто способен отжаться от пола 90 раз?
В любой технике хоть взрывной, хоть ленивой.)
Я давным давно мог отжаться 60 раз, сейчас больше 20 раз не отожмусь . Куда оно всё делось? Главное наработал тогда очень быстро, просто тянулся за бывшим одноклассником и ничего не знал про методы тренировок. И подтягивался 23 раза. аналогично на дурака.
Сообщение изменено: Сергеев (07 октября 2024 - 01:37)
Круто. И хват-капкан. А уж подтягивается он наверняка нехило.
Может как подтягивался Патрик Эдлинджер 10-12 раз...на мизинце.
Сообщение изменено: Виктор С (07 октября 2024 - 08:28)
давайте сюда и шварценеггера притащим он же тоже подтягивался и вроде на брусьях отжимался
Видал какое строение типовое для гимнастики?, очень короткий корпус, длинные ноги и руки, выраженный бицепс не шаром, а растянутый до локтя, с выраженной веной, трицепс с длинными связками , не V образная структура, зверская силовая выносливость. и т.д., руки будут мускулистыми но объемными никогда.
Отсюда быстрый успех, ибо предрасположеность и интуитивно еще ребенку понравилось на турнике болтаться , приятно.
Повод будет хайповать, ( в принципе -уже)) понтоваться перед ровесниками., ибо они так не могут, из за строения, а не потому что дебилы)
Это как длинные руки - хорошая тяга, но стрёмненький жим.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых