Зависть, просто невероятная, к Виталику, но и гордость за Надин, что у нее такой достойный парень.
Сообщение изменено: Cathcatore (05 октября 2011 - 03:12)
Сообщение изменено: Cathcatore (05 октября 2011 - 03:12)
Вы так удивленны будто бы все девушки в её годы так выглядят. Это далеко не так. Каждое лето мы ходим на бассейн, все девушки 16-22 года, сплошной целлюлит и никакой упругости, одна-две в лучшем случае ничего так, а остальные это просто ходячий холодец. Поэтому даже в таком возрасте, чтобы достичь таких результатов нужно пахать.
Сообщение изменено: Gary (06 октября 2011 - 07:19)
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (06 октября 2011 - 09:00)
Виталий, Надин действительно хороша и привлекательна, спорт, который имеет место быть в вашей и её жизни, несомненно повлиял на качество форм. Но! Всё же упругость тела в 18 лет это ещё молодость, а вот в 35 это труд и работа. Так что примите как должное и сохраняйте с усердиемТолько ответь мне на вопрос, почему структура её тела так сильно изменилась, за последние полтора года, до этого она не курила, не пила, занималась танцами.
И не проверяйте своих одногруппниц на упругостьПочему мои одногруппницы с института не имеют такой упругости
Самое главное что спорт поможет ей в дальнейшем выглядеть лучше.Просто многие девушки если выглядят хорошо думают зачем тренироваться ,и так все хорошо.А потом с годами все меняется и приходится заставлять себя идти в зал.А когда такое желание с юных лет и есть какое то стремление вести здоровый образ жизни,это здорово!Спасибо, ты понимаешь, что я имею ввиду. Ты правильно сказал, что спорт влияет. Я считаю именно так же, что спорт повлиял на её внешний вид. Просто наверное все думаю, что я пытаюсь доказать, что с помощью спорта она изменилась в корне.
Прямо напали тут с оскорблениями, какими-то....!)))))А Виталий молодец,до конца отстаивает свою девушку,так и должно быть!
Млять! Допустим и были супер, но не такие! И не спортивные! Как сложно доказывать что-то людям, которые считают , что в 15 -18 лет все от природы дано...у меня были супер одноклассницы особенно в в старших классах)
сори вырвалось
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (06 октября 2011 - 10:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых