не хули ганьШура, Лёва и Ебио
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 17 июня 2011 - 11:02

Ну я тоже слышал.Лучше вообще не заводить семью/детей никогда.где-то читал статейку, мол статистка вещает : браки , основанные на бизнес интересах , держатся значитальено дольше , нежели браки "по любви"
Мужиков переодетых в женскую одежду что ли?Предпочитаю гомосексуальных женщин

ЗЫ Вот вчера за эту тему поставили мне 2 минуса.Теперь думаю то были геи или пид@р@сы.

Сообщение изменено: Grab№13 (17 июня 2011 - 11:03)
Отправлено 23 июня 2011 - 03:24

Отправлено 23 июня 2011 - 03:53

Думаю, это правда. У самой такой пример перед глазами уже лет 5. И прекрасно живут, у него -любовницы, у нее -любовники. И все делают вид, что ничего не происходит.
ну а смысл в этом браке? для чего?
Нее, ребята, вы сейчас кривите душой. У всех была когда-то сильная первая или не первая любовь, если у вас не получилось, это не значит, что ее нет. Есть люди у которых получилось. Я таких видела. Для этого надо иметь определенный склад души, ведь такая любовь-это великая добродетель. Я согласна с Callypso . Пусть мы с ней романтики и сейчас это не модно, но все же любовь есть.
настоящая любовь есть. она существует. в свое время я узнал об этом...
Отправлено 23 июня 2011 - 04:45

только она как правило в другой форме чем отношения между мужчиной и женщиной
Настоящая любовь в паре - все знают, что в ней должно быть, но мало кто ее на самом деле видел
немного не понял...
т.е. как в другой форме чем отношения между М и Ж? и живя вместе любовь настоящая есть. другой вопрос что сколько времени она есть...
Отправлено 23 июня 2011 - 05:00

очень неординарный человек и такому, как он, правда тяжеловато найти женщину, которая была бы на одной волне с ним... он нашел...и то, как описывал мне чувства, испытываемые к ней, я поняла, что это и есть настоящая любовь...ни разу не встречала такого
Отправлено 23 июня 2011 - 05:38

немного не понял...
т.е. как в другой форме чем отношения между М и Ж? и живя вместе любовь настоящая есть. другой вопрос что сколько времени она есть...
я имела в виду, что очень редко имеет место быть любовь именно к человеку: чаще встречается любовь к материальным благам, статусу, внешности, желание обладания, отношения из-за каких то материальных ценностей, страха одиночества
причин масса - а итог один говноподделка любви
Знаю кучу пар которые непонятно для чего начали жить вместе, что хочется сказать " спасибо, таких любвей мне не надо"
Под настоящей любовью в иных формах имела ввиду любовь к любимому делу, детям близким людям, друзьям и т.д.
Сообщение изменено: OlenK@ (23 июня 2011 - 05:42)
Отправлено 23 июня 2011 - 10:08

Это не обязательно пожар из чувств и любовь к мужчине/женщине.Это любовь к жизни.Умение простить человека (пихнувшего в метро,к примеру) умение слышать партнера,желание говорить с ним на одном языке.Не всегда получается встретить человека,который будет относиться к жизни и чувствам также.
Но инстинкты никто не отменял ))) И очень сильная,не всегда простая вещь-уметь найти баланс и гармонию в этом сочетании физического и духовного.
Сообщение изменено: Callypso (23 июня 2011 - 10:21)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых