Наумов,это имеет какое-то отношение к здоровому образу жизни,спорту или рекордам дочери...?????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 05 июня 2013 - 09:42

Наумов,это имеет какое-то отношение к здоровому образу жизни,спорту или рекордам дочери...?????
самое прямое).
1) на фото - две выступающие спортсменки в жиме лежа
2) на фото - прием в Государственной Думе посвященный подведению итогов работы и выступлений СпортКлуба КПРФ
3) на фото - Марьяна Наумова - спортсменка, выступающая за Спортклуб КПРФ
4) на фото - у Марьяны Наумовой на груди, если присмотришься - юбилейная медаль, выданная за СПОРТИВНЫЕ заслуги.....
5) на фото - кандидат в Президенты РФ, руководитель крупнейшей и авторитетнейшей Партии, руководитель фракции в Государственной Думе РФ, руководитель СпортКлуба КПРФ - Геннадий Зюганов
ха))) Иваныч, да даже фотки на заднем фоне - на спортивную тему)))
А ты говоришь, как относится фото к Марьяне, ЗОЖ, рекордам и физкультуре))))
ширше смотри, дедушка)))))
Отправлено 05 июня 2013 - 11:44

самое прямое).
1) на фото - две выступающие спортсменки в жиме лежа
2) на фото - прием в Государственной Думе посвященный подведению итогов работы и выступлений СпортКлуба КПРФ
3) на фото - Марьяна Наумова - спортсменка, выступающая за Спортклуб КПРФ
4) на фото - у Марьяны Наумовой на груди, если присмотришься - юбилейная медаль, выданная за СПОРТИВНЫЕ заслуги.....
5) на фото - кандидат в Президенты РФ, руководитель крупнейшей и авторитетнейшей Партии, руководитель фракции в Государственной Думе РФ, руководитель СпортКлуба КПРФ - Геннадий Зюганов
ха))) Иваныч, да даже фотки на заднем фоне - на спортивную тему)))
А ты говоришь, как относится фото к Марьяне, ЗОЖ, рекордам и физкультуре))))
ширше смотри, дедушка)))))
Ну..ну ))
Отправлено 05 июня 2013 - 12:56

Это имеет отношение к популяризации паурлифтинга. Так что надо радоваться, т.к. это и для нас всех в итоге плюс.
Или, может быть, вам больше по душе популяризация Димы Билана?
Отправлено 06 июня 2013 - 02:47

Она пиарит не спорт а компартию и лично Зюганова..))) Вот мол какая компартия хорошая ......спорт развивает и дедушка Зю лично награждает....а не срастётся с коммунистами кого будешь пиарить??? Да неее всё срастётся..Ленин жил-Ленин жив-Ленин будет жить...и дело его..)) Глядишь Марьяна карьеру сделает в компартии и лет через 10 презиком станет КПРФ..)) Почему-бы и нет...а Алекс????))) И будет Марьяна - президент жать тогда уже кил 150-160 и массово пойдут за ней мильоны коммунистов на жимовые лавки.)) Вот тогда я буду согласен что это пиар спорта..)))))
Ожидаю протест от людей с зашореными глазами....))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 июня 2013 - 02:49)
Отправлено 06 июня 2013 - 08:12

Она пиарит не спорт а компартию и лично Зюганова..))) Вот мол какая компартия хорошая ......спорт развивает и дедушка Зю лично награждает....а не срастётся с коммунистами кого будешь пиарить??? Да неее всё срастётся..Ленин жил-Ленин жив-Ленин будет жить...и дело его..)) Глядишь Марьяна карьеру сделает в компартии и лет через 10 презиком станет КПРФ..)) Почему-бы и нет...а Алекс????))) И будет Марьяна - президент жать тогда уже кил 150-160 и массово пойдут за ней мильоны коммунистов на жимовые лавки.)) Вот тогда я буду согласен что это пиар спорта..)))))
Ну а что, неплохой сценарий! Может вам устроиться к Марьяне пиар-агентом?
Отправлено 06 июня 2013 - 08:21

Ожидаю протест от людей с зашореными глазами....))))
Чё то проблема не вырисовывается из поста ... Марьянна с КПРФ и что? Так почему других спортсменов не обсуждаем , которые в политике??? Хокину например, которая открыла спортивную школу имени себя в Белгороде ... Кабаеву, Сафина , Карелина , которые пиарят Единую Россию.
У меня лично отношение к КПРФ хорошее, из всех программ на выборах президента у Зюганова была лучшая тем, что направлена именно на интересы народа ... Имхо ... И в чём зашторенность?? Станет Марьянна президентом - отлично, Ельцин теннисом вел за собой, Путин - дзюда, она - жимом ... Много ненужного сарказма и злобы ... беречь себя надо Василий Иванович, беречь ...
Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2013 - 08:22)
Отправлено 06 июня 2013 - 11:59

а покажите на спортивном форуме их с Путиным.....здесь их нет.....) не надо путать божий дар с яичницой
Т.е. у Марьянны нет дара?? Так??
Василий Иванович, пока видно из написанного только банальную зависть что ль .... твои терки с Наумовым наблюдаю не первый год еще с форум.лифтинг.ру ... При неоднозначном отношении к Наумову по многим вещам, могу сказать чтобы дай Б-г каждому ребенка был такой отец , который вкладывается в него ...
Ну да, пиарит и что? Вопрос с какой целью?? Чтоб устроить будущее, возможно ..Чем это плохо? Тогда ответьте, а как он должен был поступить?? Если КПРФ обратилось то ответить: Нет, потому что Мерцалов начнет ругаться??
Отправлено 06 июня 2013 - 03:32

Т.е. у Марьянны нет дара?? Так??
Василий Иванович, пока видно из написанного только банальную зависть что ль .... твои терки с Наумовым наблюдаю не первый год еще с форум.лифтинг.ру ... При неоднозначном отношении к Наумову по многим вещам, могу сказать чтобы дай Б-г каждому ребенка был такой отец , который вкладывается в него ...
Ну да, пиарит и что? Вопрос с какой целью?? Чтоб устроить будущее, возможно ..Чем это плохо? Тогда ответьте, а как он должен был поступить?? Если КПРФ обратилось то ответить: Нет, потому что Мерцалов начнет ругаться??
Ты подумал что написал???? Ну объясни как может дедушка завидовать девочке 14 лет???? Или это ты посебе меряешь.....нет-нет да выскочит вот такой ценитель..))))) Бля совсем попутал....я даже ровестникам никогда не завидую не моё это.) И пишешь насчёт дара Марьяны......ты зайди в начало темы и может тогда дойдёт до тебя какого мнения я о Марьяне лично...Высерет вот такой насчёт дара да зависти не знаячеловека и моего отношения к Марьяне.....Я для таких танкистов буду в каждом посте писать ---------- МАРЬЯНА МОЛОДЕЦ!!!!! лишь-бы не зазведилась....) А вот политику нехер суда тулить.....пионерские галстуки ...Зюзю и партийные мероприятия....ЭТО К СПОРТУ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ......
Отправлено 06 июня 2013 - 03:38

Василий Иванович, пока видно из написанного только банальную зависть что ль
Впечатление именно такое, по-другому и не скажешь.
А вот политику нехер суда тулить
Вы высочайше запрещаете тут писать про участие Марьяны в политике? Про что еще Науму писать нельзя? Огласите весь список, пожалуйста.
Отправлено 06 июня 2013 - 03:41

Ты подумал что написал???? Ну объясни как может дедушка завидовать девочке 14 лет???? Или это ты посебе меряешь.....нет-нет да выскочит вот такой ценитель..))))) Бля совсем попутал....я даже ровестникам никогда не завидую не моё это.)
Фуу ... дедушка, как не стыдно такие гадости писать .... если б не завидовал то нихера тему то не развивал )))))))) То Наумов тебе мешает тем что дочку пиарит , то КПРФ жить тебе не дает ..Обижен властью что ль?? А так почитай что пишешь то сам , маразмом отдает , бросаешься из крайности в крайность .... уже сам нить своего срача потерял ))))) Что мне по себе то мерить то? Продолжай в том же духе , может когда нибудь удастся сказать что нибудь умное ...
А вот это доказательство того что ты пёс смердячий, чмо позорное ... )))))))) такое мне в личку написать ..охренеть ...Не ссы ..подкачаюсь, куда нам дрыщам до тебя великого и не повторимого!! Было уважение как к спортсмну но теперь ты доказал что гнилой ты человек ..опустился до быдла уличного )))))))))))
Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2013 - 03:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых