Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Наумов,это имеет какое-то отношение к здоровому образу жизни,спорту или рекордам дочери...?????  

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Наумов,это имеет какое-то отношение к здоровому образу жизни,спорту или рекордам дочери...?????  

самое прямое).

1) на фото - две выступающие спортсменки в жиме лежа

2) на фото - прием в Государственной Думе посвященный подведению итогов работы и выступлений СпортКлуба КПРФ

3) на фото - Марьяна Наумова - спортсменка, выступающая за Спортклуб КПРФ

4) на фото - у Марьяны Наумовой на груди, если присмотришься - юбилейная медаль, выданная за СПОРТИВНЫЕ заслуги.....

5) на фото - кандидат в Президенты РФ, руководитель крупнейшей и авторитетнейшей Партии, руководитель фракции в Государственной Думе РФ, руководитель СпортКлуба КПРФ - Геннадий Зюганов

ха))) Иваныч, да даже фотки на заднем фоне - на спортивную тему)))

А ты говоришь, как относится фото к Марьяне, ЗОЖ, рекордам и физкультуре))))

ширше смотри, дедушка)))))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

самое прямое).

1) на фото - две выступающие спортсменки в жиме лежа

2) на фото - прием в Государственной Думе посвященный подведению итогов работы и выступлений СпортКлуба КПРФ

3) на фото - Марьяна Наумова - спортсменка, выступающая за Спортклуб КПРФ

4) на фото - у Марьяны Наумовой на груди, если присмотришься - юбилейная медаль, выданная за СПОРТИВНЫЕ заслуги.....

5) на фото - кандидат в Президенты РФ, руководитель крупнейшей и авторитетнейшей Партии, руководитель фракции в Государственной Думе РФ, руководитель СпортКлуба КПРФ - Геннадий Зюганов

ха))) Иваныч, да даже фотки на заднем фоне - на спортивную тему)))

А ты говоришь, как относится фото к Марьяне, ЗОЖ, рекордам и физкультуре))))

ширше смотри, дедушка)))))

Ну..ну ))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ну..ну ))

ну вот и славненько))))

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Это имеет отношение к популяризации паурлифтинга. Так что надо радоваться, т.к. это и для нас всех в итоге плюс. 

Или, может быть, вам больше по душе популяризация Димы Билана?

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Не трожь Иваныча за святое! Он его дисками торгует

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Марьяна Наумова, прыжок с парашютом, скай-центр Пущино в мае 2013 года

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Смотрел ролик с улыбкой....понравилось..молодец Марьяна..)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Ну чо за на хуй Миша? Сам открывал ЧАТ с условием..что пишем без редакторов!!! Открывай!!! :aggressive:

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ну чо за на хуй Миша? Сам открывал ЧАТ с условием..что пишем без редакторов!!! Открывай!!! :aggressive:

неее, давай тут про гадов продолжим....... нехватало еще...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Тут своих хватает))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

еще немного о приеме в ГосДуме...

Марьяне вручили юбилейную медаль за заслуги перед спортклубом КПРФ

QVRh1hWz0vQ.jpg

gahBhGoiVAc.jpg

eBFWOtL0l8M.jpg

c1xUyY78vMg.jpg

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Тут своих хватает))

еще немного о приеме в ГосДуме...

:crazy: :good:

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Она пиарит не спорт а компартию и лично Зюганова..)))  Вот мол какая компартия хорошая ......спорт развивает и дедушка Зю лично награждает....а не срастётся с коммунистами кого будешь пиарить???  Да неее всё срастётся..Ленин жил-Ленин жив-Ленин будет жить...и дело его..))   Глядишь Марьяна карьеру сделает в компартии и лет через 10 презиком станет КПРФ..))  Почему-бы и нет...а  Алекс????)))  И будет Марьяна - президент жать тогда уже кил 150-160 и массово пойдут за ней мильоны коммунистов на жимовые лавки.))  Вот тогда я буду согласен что это пиар спорта..)))))

Ожидаю протест от людей с зашореными глазами....))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 июня 2013 - 02:49)

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Она пиарит не спорт а компартию и лично Зюганова..)))  Вот мол какая компартия хорошая ......спорт развивает и дедушка Зю лично награждает....а не срастётся с коммунистами кого будешь пиарить???  Да неее всё срастётся..Ленин жил-Ленин жив-Ленин будет жить...и дело его..))   Глядишь Марьяна карьеру сделает в компартии и лет через 10 презиком станет КПРФ..))  Почему-бы и нет...а  Алекс????)))  И будет Марьяна - президент жать тогда уже кил 150-160 и массово пойдут за ней мильоны коммунистов на жимовые лавки.))  Вот тогда я буду согласен что это пиар спорта..)))))

Ну а что, неплохой сценарий! Может вам устроиться к Марьяне пиар-агентом? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ожидаю протест от людей с зашореными глазами....))))

Чё то проблема не вырисовывается из поста ... Марьянна с КПРФ и что? Так почему других спортсменов не обсуждаем , которые в политике???  Хокину например, которая открыла спортивную школу имени себя в Белгороде ... Кабаеву, Сафина , Карелина , которые пиарят Единую Россию.  

У меня лично отношение к КПРФ хорошее, из всех программ на выборах президента у Зюганова была лучшая тем, что направлена именно на интересы народа ... Имхо ... И в чём зашторенность?? Станет Марьянна президентом - отлично, Ельцин теннисом вел за собой, Путин - дзюда, она - жимом ...  Много ненужного сарказма и злобы ... беречь себя надо  Василий Иванович, беречь ...

Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2013 - 08:22)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Чё то проблема не вырисовывается из поста ...

Да что бы Марьяна или папа её ни сделали, некоторые всегда выступают против...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Хокину например, которая открыла спортивную школу имени себя в Белгороде ... Кабаеву, Сафина , Карелина , которые пиарят Единую Россию.  

а покажите на спортивном форуме их с Путиным.....здесь их нет.....)   не надо путать божий дар с яичницой

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а покажите на спортивном форуме их с Путиным.....здесь их нет.....)   не надо путать божий дар с яичницой

Т.е. у Марьянны нет дара?? Так??  

Василий Иванович, пока видно из написанного только банальную зависть что ль .... твои терки с Наумовым наблюдаю не первый год еще с форум.лифтинг.ру ... При неоднозначном отношении к Наумову по многим вещам, могу сказать чтобы дай Б-г  каждому ребенка был такой отец , который вкладывается в него ...

Ну да, пиарит и что? Вопрос с какой целью?? Чтоб устроить будущее, возможно ..Чем это плохо? Тогда ответьте, а как он должен был поступить??  Если КПРФ обратилось то ответить: Нет, потому что Мерцалов начнет ругаться??  

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Т.е. у Марьянны нет дара?? Так??  

Василий Иванович, пока видно из написанного только банальную зависть что ль .... твои терки с Наумовым наблюдаю не первый год еще с форум.лифтинг.ру ... При неоднозначном отношении к Наумову по многим вещам, могу сказать чтобы дай Б-г  каждому ребенка был такой отец , который вкладывается в него ...

Ну да, пиарит и что? Вопрос с какой целью?? Чтоб устроить будущее, возможно ..Чем это плохо? Тогда ответьте, а как он должен был поступить??  Если КПРФ обратилось то ответить: Нет, потому что Мерцалов начнет ругаться??  

Ты подумал что написал????   Ну объясни как может дедушка завидовать девочке 14 лет????  Или это ты посебе меряешь.....нет-нет да выскочит вот такой ценитель..))))) Бля  совсем попутал....я даже ровестникам никогда не завидую не моё это.)  И пишешь  насчёт дара Марьяны......ты зайди в начало темы и может тогда дойдёт до тебя какого мнения я о Марьяне лично...Высерет вот такой насчёт дара да зависти  не знаячеловека и моего отношения к Марьяне.....Я  для таких танкистов буду в каждом посте писать ---------- МАРЬЯНА  МОЛОДЕЦ!!!!!   лишь-бы не зазведилась....)  А вот политику  нехер суда тулить.....пионерские галстуки ...Зюзю и партийные мероприятия....ЭТО К СПОРТУ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ......

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Василий Иванович, пока видно из написанного только банальную зависть что ль

Впечатление именно такое, по-другому и не скажешь.

А вот политику  нехер суда тулить

Вы высочайше запрещаете тут писать про участие Марьяны в политике? :D Про что еще Науму писать нельзя? Огласите весь список, пожалуйста.

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

А, ну всё понятно, просто дед Мерцалов антисоветчик, его при Советском Союзе обижали. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты подумал что написал????   Ну объясни как может дедушка завидовать девочке 14 лет????  Или это ты посебе меряешь.....нет-нет да выскочит вот такой ценитель..))))) Бля  совсем попутал....я даже ровестникам никогда не завидую не моё это.)   

Фуу ... дедушка, как не стыдно такие гадости писать .... если б не завидовал то нихера тему то не развивал  )))))))) :db:  То Наумов тебе мешает тем что дочку пиарит , то КПРФ жить тебе не дает ..Обижен властью что ль??  А  так почитай что пишешь то сам , маразмом отдает , бросаешься из крайности в крайность .... уже сам нить своего срача потерял )))))  Что мне по себе то мерить то? Продолжай в том же духе , может когда нибудь удастся сказать что нибудь умное ...  

А вот это доказательство того что ты пёс смердячий, чмо позорное ... ))))))))  такое мне в личку написать ..охренеть ...Не ссы ..подкачаюсь, куда нам дрыщам до тебя великого и не повторимого!!  :rofl: Было уважение как к спортсмну но теперь ты доказал что гнилой ты человек ..опустился до быдла уличного ))))))))))) 

Миниатюры

• 1111.jpg

Сообщение изменено: silovichok (06 июня 2013 - 03:46)

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Мерзкий тип этот Мерцалов. 

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Мерзкий тип этот Мерцалов. 

Иосиф Виссарионович верните нам смертную казнь :D

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

silovichok,   что ты так бурно прореагировал на чужую глупость?   Неужели тебя так легко завести?

(просто взгляд со стороны)

Сообщение изменено: Мишаил (06 июня 2013 - 09:17)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok,   что ты так бурно прореагировал на чужую глупость?   Неужели тебя так легко завести?

Меня глупость и тупость всегда "заводит" ...   :pardon:

Сообщение изменено: silovichok (07 июня 2013 - 07:56)

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Иосиф Виссарионович верните нам смертную казнь :D

Мерцалов же вроде на ДВ живёт, так что до Магадана путь недолгий, проедется в товарном вагоне, золото будет мыть )))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

))))))))))  прорвало ваас..)))   Вы-же не маразматики и умные....чтож вы так реагирете????)  Да Мерцалов впринципе везде жмёт....пока жмётся...чего и вам желаю....))))

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Не обращайте внимание, у дедушки с возрастом развился энкопрез, ему самому не просто жить.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых