Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

даже если взять человека,с соспоставимыми своему росту руками!То какова будет разница между человеком в 188 см и человеком в 178 см к примеру!Например предположим что размах рук у них сопоставим телуТоетсь 188 см и 178 см!Не берём исключения типа Рой Джонса и Леннокса Льюиса,у которого при росте 194-197 не помню,размах был 213 см))))))))))

Итак имеем размах рук по кончикам пальцев у одного 188 см,у другого 178 см

Какая будет разница в длине руки?А именно в длине руки от плеча до локтя)))))))))))

Явно она будет не 10 см

Почему?

Потому что нужно отнять от 188 см ширину плчей,это примерно 48 см возтмём,получится 140 см две руки, теперь мы емеем длину рук,но рук две,делим на 2,ранво 65-70 см одна рука,от плеча до кончика пальцев!Теперь отнимем длину самой ладони от запястья(где носим часы) до кончиков пальцев)Это ещё примерно минус 18-19 см,получаем 51 см рука от плеча до запястья,теперь отнинем ещё часть руки от лктя до запятья,Это ещё примерно 27-30 см,у каждого соотношение разное(предположим это 27-28 см,у когото пальцы длинее,у когото предпоечье!И получим в итоге длину кости от плеча до локтя короче получим длину от плеча до локтя в среднем 27-32 см!Размеры примерные,я же не могу расковырыть чьётьо тело и замерять точно от плечевого шарнира руку!Так вот

Разница между людьми с одинаковыми пропорциями тела в соотноениях друг к другу!Напрмер Арнольд 188 см,и ктото с таким же строением но 178 см,так вот рахзмах рук убдет 188 и 178 см,елси ,но длина самой кости от плеча до локтя будет разница всего в 1-2 см! А нам именно эта часть и нужнаюмы же атм меряем окружность рук!

Так вот о чём я,что несмотря на разность роста,при одинаковых пропорциях строения тела.кость плеча будет разница всего в 0.7-1.7 см,что при одинаковом внешем виде,даст разницу в окружности руки у 178 сантиметрового атлета 50 см,а атлета ростом 188 см 51-52 см,и при этом разница будет ощутима только елси они станут рядом,по фото они будет почти одинаковы(елси смотреть фото где они не рядом),елси пропорционально будет и вес у всыокого атлета больше!

Так что трём на счёт роста и влияния его на оокружность руки следует отменить,он релаьный только при явной разнице длине рук,а именно кости от плеча до локтя.Рой Джин например имеет руки длинее чем у многих.кто имеет рост 190 см.Есть и короткорукие атлеты,

Иными словами.елси люди разного роста но с одинаковыми пропорциями тела,будут иметь разницу в росте 10 см,то рука одного не будет длинее руки второго на 10 см,а так ккак мы меряем одну руку,то разница станет ещё меньше.без плечей ещё меньше.а елси мерять только часть от плеча до локтя.то разница станет мизерной.

В итогге 10 см разницы превратятся в 1-2 см на плече-локтевом участке одной руки.

Судя по ней можно смело писать что 55 и даже 55 и даже 45- сплошное налувательство и фотошоп. Вот он истинный размер!

ну тут реально в районе 43-44.5 см

Вот же просто стоят без изгибов

А ракурс,сфотканно со стороны Арнольда.все объекты будт искажаться И плюс будут только Арнольду.так как он ближе всех на кадре.но даже по этому фото видно,что Серж пониже!Такие фотки к рассмотрени нельзя принимать,тут идёт искажение геометрии и песпективы,когда ближние к камера объёекты становятся больше,а удаоённые меньше.что тут непонятного!Ещё и линейное искажение идёт,когда меняется угол .Ну это банальные вещи и физика.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Как можно измерить длину окружности в цилиндре не имея поперечного разреза в виде этой окружности?!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот еще более ровная к троице камера. Громман, доставайте линейку! Трусы до пупка никто не натягивал тут в том числе Сообщение изменено: Dimik (Сегодня, 16:27 )

Да это более точная фотка!НО н  факт,что её песпективу не изменили в редакторе.елси например это фоткал тот же фотогра фс того же места,потом одной кнопкой в фотошопе выровнял перспективу.Это делается за 10 сеукнд,сейчас покажу как,елси лень не станет

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Как можно измерить длину окружности в цилиндре не имея поперечного разреза в виде этой окружности?!

Не совсем понял вопроса!

НО можно измерять любую окуржность лентой))))

А любую круглую окружность можно перевести в кубическую,достаточно ихзмерять например к примеру трубу по окружности!Например она равна 56 см,потом 56 подеоить на 5 получаем 14,и умножаем на вкадрат тоетсь 14 на 14,получаем 196 квадратных сантиметров на плоском разрезе окружности 56 см.Я уже предлогал таую систему измерения и для рук,и объянял это.

Иными словами рука атлета в 40 см будет равна по вкадратуре на разезе 100 см квадратных,а рука атлета 56 см будет равна 196 см,тоетсь рука атлета  в 56 см всего на 40 процентов по окружности примерно больше чем рука атлета с 40 см рукой.но зато по объёму мышц в ней рука атлета в сечении с 56 см ьбудет почти в два раза больше руки атлета в 40 см,тоетсь 196 квадратных сантиметров против 100

196 и 100

и разница будет ощутима в весе,но у же не в такой пропорции,так как рука не по свей длине такая же большая как труба))))))))ну как то так!Вот почему .

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 04:40)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот одна и та же фотка,но я изменил на первой фотке перспективу!

Ханяо у меня это всего 5 секунд,таким образом можно любую фотку показать иначе!Например сказать.что сдесь фот сфотканно прямо,но изменить песпективу в сторону того участника,который нам больше нравится))))))))))))Поэтому для сравнения нужно брать только релаьно прямые кадры.

Сейчас изменю песпективу в отношении СЕржа к Арнольду.сделаю Сержа больше

Миниатюры

• 827.jpg
  • 222.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 04:46)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
GROMMAN,
Битка это цилиндр. Утрировано канешь.

Как ты ее помериешь по фото, если фигура цилиндр-обьемная (три плоскости)?! а фото это одна плоскость! Второй-нет.

на фото ты видишь цилиндр, а точнее -вид сбоку или продольный разрез-представляет собой прямоугольник, который вы тут мереете.
на фото ты НЕ увидишь-продольный разрез или окружность- длину КОТОРОЙ вы пытаетесь померить...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот одна и та же фотка!

Вторая фотка оригинал,или может не оригинал!А первая с изменённаой за 5 секунд песпективой,перспектива была измененна сильно.ч.Поэтому пошли искажения.но это чтобы все поняли!Но при этом СЕрж сразу стал почти как Арнольд и даже больше)))))))))))

Таким образом я могу любую косую фотку предостаить для неикушённых обывателей как вот это прямая фотка,видишь,тут Серж или Арни больше всех,а на самом деле ктото взял сосую фотку и изменил песрективу и в итоге аРнольд ГИгант или Серж в сравнеии с другими!Поэтому повторяЮ.можно сравнивать только верные кадры.с прямого ракурса,где атлеты одинаково отдаленны от камеры.И даже те фотки изменить легко в польщу любого атлета

Иксажение перспективы на этом фотке можно поянть по надписи СТЕЛФАКТОР низу каждой фотки!Я специально её остаивл,чтобы была понятна разница искажения

Миниатюры

• 4444.jpg
  • 5555.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 04:53)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Битка это цилиндр. Утрировано канешь. Как ты ее помериешь по фото, если фигура цилиндр-обьемная (три плоскости)?! а фото это одна плоскость! Второй-нет. на фото ты видишь цилиндр, а точнее -вид сбоку или продольный разрез-представляет собой прямоугольник, который вы тут мереете. на фото ты НЕ увидишь-продольный разрез или окружность- длину КОТОРОЙ вы пытаетесь померить...

Чувак,я померяю что угодно!Если иметь голову!

Возьми свою руку,предположим она равна 44 см,и руку 56 см,окружность равна 44 и 56 см,дели каждую циферку на 4 ,можешь потом првоерить на листе бумаги в клеточку!

И так окружность руки 44 см делим на 4 равно 11 потом 11 умножаем на 11,ранво 121 см!умножаем на 4 ,так как в квадратном сантиметре 4 клетки по 5 миллмиметров сторонами,выйдет примерно 484 клетки,ну елси клетки точно по 5 миллимметров сторонами,приложи окружность 44 ьсм лентой на листке бумаги с клетками и ты увидишь.что внутри квадрата из ленты 44 см находится 484 клетки или 121 см квадратный,для этого летнту окружностью 44 см тебе придётся растянуть в четыре стороны как квадрат!Такую же хрень проделай с 56 сантиметровой окружностью,это простая математика!Я правда не знаю точный размер клетки в тетради,надеюсь там сторона 5 миллиметров!

Да что там,нарисуй на бумаге квадрат со сторонами 11 см,прямогльный.каждая сторона 11 см,потом расчерти поля вертикально и горизонтально через каждый сантиметр,и посчитай сантиметры квадратные,там их будет 121.потом этут квадрат обведи ниточкой по краю,и замеря нитку,она будет примерно 44 см.

Такую же операцию проделай с 56 см,там будет 196 квадратных сантиметров. в разрезе.Только квадрат уже на бумаге полуичтся 14 на 14 см,окружность квадрата будет 56 см.вкадратных сантиметров будет 196

Данную систему придумал я ещё пару лет назад,НО она это обычная математика и физика)))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 05:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да это более точная фотка!НО н  факт,что её песпективу не изменили в редакторе.елси например это фоткал тот же фотогра фс того же места,потом одной кнопкой в фотошопе выровнял перспективу.Это делается за 10 сеукнд,сейчас покажу как,елси лень не станет

А насчет видео что скажешь?

И по поводу роста, так скока у Коломбо рост?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Я тебе о другом говорю!Я говорю,что фоткам многим нельзя доверять!Некоторые незнайки бурет фотку изначальнос сфотканную сбоку,и обрезают её ранвомерно по ступням  атлетов,в итоге получаем вид,будто фотка сделанная прямо,и уже никто не поймёт что она сделанна сбоку,и все думают,Ого Зейн Больше всех,или ого,Зейн маленький.или Ого,Арнольд огромный!А можно и специльно изменить песпективу,когда отдаёшь предпочтение комуто!Что тут немпонятно!

Ну и что видео?
ну на первом видео рука если бы была холодная была бы в районе 47,5-49 см,горячая возможно 49-51 см,на вимео она горячая,но и так я не вижу больше 51-52 см точно.Олимпия 1975.Я уверен,если бы замерять холодную руку тогда ему,там было бы не более 49 см

тут на видео,Арнольд рядом с актёром,чей рост 160 см

Смотреть с 1 минуты и 20 секунд и до 1 минуты 25 секунд,в коридоре они идут.В росте Коломбо я тоже сомневаюсь,но его трогать не будем,он и так молодец.

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 05:20)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я тебе о другом говорю!Я говорю,что фоткам многим нельзя доверять!Некоторые незнайки бурет фотку изначальнос сфотканную сбоку,и обрезают её ранвомерно по ступням атлетов,в итоге получаем вид,будто фотка сделанная прямо,и уже никто не поймёт что она сделанна сбоку,и все думают,Ого Зейн Больше всех,или ого,Зейн маленький.или Ого,Арнольд огромный!А можно и специльно изменить песпективу,когда отдаёшь предпочтение комуто!Что тут немпонятно!
Ну и что видео?
ну на первом видео рука если бы была холодная была бы в районе 47,5-49 см,горячая возможно 49-51 см,на вимео она горячая,но и так я не вижу больше 51-52 см точно.Олимпия 1975.Я уверен,если бы замерять холодную руку тогда ему,там было бы не более 49 см

тут на видео,Арнольд рядом с актёром,чей рост 160 см

Смотреть с 1 минуты и 20 секунд и до 1 минуты 25 секунд,в коридоре они идут.В росте Коломбо я тоже сомневаюсь,но его трогать не будем,он и так молодец.

вобщем я не понимаю Твоего умысла преуменшать размеры Арни, но понятно одно, что глядя на себя и померяв себя, я знаю, что до Арни мне еще пахать, жрать и химичится огого!

Сообщение изменено: пачварык (13 января 2015 - 05:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну прибавь ему 5см тому актеру т.к. Арни вроде босиком или в носках там по крайней мере по логике.
Ну и пресловутая сутулость, Арни мог рост 187-188 вытянувшись в струнку показать а сутулым он гдето 180-182 в жизни будет глядется. Но кроме роста остальных размеров соответствующих, будь то длина руки итд это не изменит. Предлагаю тебе на фотках и видео везде больше на длину рук внимание обращать...
Про то как ты точно руку по видосам определяешь я вообще молчу. Видео тока к тому запостил чтоб показать что фото не сплош наепка и фотошоп.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Только теперь чтото не сходится))))))))))) Учитывая что у него талия как у меня стала.а у меня на этом фото талия была больше 92 см,примерно 92-94 см.Не кажется Вам странно!

Не кажется. Потому что на этом твоем коллаже твоя талия выглядит больше чем у Арнольда, что заметно невооруженным глазом.

GROMMAN, хочешь ты этого или нет, но с ростом молодого Арнольда мы уже разобрались, и даже с ростом 61 летнего Арнольда, и только упоротые фантазеры все не как не угомонятся  в своем воображении  видя Арнольда более низким чем он был на самом деле. Так что "Amicus Socrates, sed magis amica veritas".

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

вобщем я не понимаю Твоего умысла преуменшать размеры Арни, но понятно одно, что глядя на себя и померяв себя, я знаю, что до Арни мне еще пахать, жрать и химичится огого!

Ты перебарщиваешь,я не преуменьшаю Арнольда Зейна и СЕржа и прочих,я лишь пытаюсь найти правду и реальные их параметры!

А вот зачем они их преувеличивали,вот где вопрос))))))))))))Так что ко мне какие претензии,что я не хочу быть одуренным,и не ведусь на этот чёс.

Или я должен мифы принять на веру.?Извени,я человек не верующий,я человек,который ищет,проверят,сопоставляет.

Может как раз твоя беда.что ты думаешь,что они огромные,и пытаешься стать огромным,а может нужно просто делать качество,и ты увидишь,что не так то и далеко тогда они будут визуально от тебя на фото.Так что зря ты меня обвиняешь.что я пытаюсь приуменьшить,я пытаюсь как раз найти релаьные,правдивые антропометрические данные,или прийти к ним путём логики  и аналитики и сопоставления.

Вам нравится принимать всё на веру,да дело ваше,зачем же меня тогда обвинять во всех грехах.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты перебарщиваешь,я не преуменьшаю Арнольда Зейна и СЕржа и прочих,я лишь пытаюсь найти правду и реальные их параметры!
А вот зачем они их преувеличивали,вот где вопрос))))))))))))Так что ко мне какие претензии,что я не хочу быть одуренным,и не ведусь на этот чёс.
Или я должен мифы принять на веру.?Извени,я человек не верующий,я человек,который ищет,проверят,сопоставляет.

Может как раз твоя беда.что ты думаешь,что они огромные,и пытаешься стать огромным,а может нужно просто делать качество,и ты увидишь,что не так то и далеко тогда они будут визуально от тебя на фото.Так что зря ты меня обвиняешь.что я пытаюсь приуменьшить,я пытаюсь как раз найти релаьные,правдивые антропометрические данные,или прийти к ним путём логики  и аналитики и сопоставления.

Вам нравится принимать всё на веру,да дело ваше,зачем же меня тогда обвинять во всех грехах.

фоты Павла Федорова смотрел?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Про то как ты точно руку по видосам определяешь я вообще молчу. Видео тока к тому запостил чтоб показать что фото не сплош наепка и фотошоп.

Я не говорил что фото везде наёбка!Я сказал.что там ракурс неверный был,чё там по ней понять можно!Я могу найти оригиналы,где другие атлеты смотрятся намного больше атлетов,котрых они релаьно меньше.были помоему такие фотки с Кеном Уоллером и с тем чуваком,у котрого майку в Качая железо спорёли,там етсь очень две классные фотки,елси найду выложу.ОНи очен показательный,причём они две оригинальные,но имеют разную информативность

фоты Павла Федорова смотрел?

Да смотрел

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот эта фотка!

Майк Катц его как 186 см на Амбале ру пишут!

Две фотки оринигал!

Мотрим,на одной фотке Майк Катц меньше всех,и особенно Арнольда на пол-башки,на второй фотке Катц больше Арнольда на пол-башки!А на певрой фотке вообще кажется,что фотка прямо сфотканна!На второй уже видео очевидный косяк.когда Ктц намного больше всех,потому,что явно фотограф сбоку сфоткал.

ПАРАДОКС

Миниатюры

• 22881497414.jpg
  • 94216188035.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 05:43)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

от же просто стоят без изгибов

Вот еще более ровная к троице камера.

У Арнольда руки тут кажутся даже  длиннее чем у Лу.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (13 января 2015 - 05:48)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Кен Уоллер 183 см по Амбалу ру

На обычной фотке рядом с Майк Ментцером,который всего 173 см!

Надо сразу сказуть,в рост Вейдера Джо в 180 см я нев ерю.скорее его рост был не более 175 см,примерно 175 см.

Потом фотка где почемуто Лу Ферригно как Вейдер ростом,а Лу ведь почти 2 метра,196-197 см.

Поэтому реалии выглядят так!

Кен Уоллер скорее примерно 176-178 см ростом!Вейдер Джо 175 примерно,Арнольд чуть выше 180 см

Майк Ментцер примерно так и есть где-то 171-173 см.

Миниатюры

• 1-аа.jpg
  • 32819626061.jpg
  • 62746683651.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 05:49)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

И по поводу роста, так скока у Коломбо рост?

у Коломбо 180, у Арни 215

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хотелось бы видеть фотки с этой трени, в процессе так сказать

Вот с той тренировки фото, даже видео было на форуме... :crazy:

Вот на ней подозреваю были те же измерения как и на той тренировке Сержа... или не было... но были подозрения.. или не было подозрений, так как не было 50+...  :lazy:

Миниатюры

• P7300140.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (13 января 2015 - 05:57)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Катц

А третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию еврея (с)  :under_table:

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

у Коломбо 180, у Арни 215

Поэтому реалии выглядят так!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот как раз и видно, что до реальных 56 см сто метров гамном плысть)))

А ещё видно, что руки у Арнольда за счёт пиковости широкие, но плоские. Отсюда и такой эффект. 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

.

Миниатюры

• 62676301181.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Громман, ну так я постил людей в чьих 52-53см никто не сомневается типа офф измерения и они не смотрятся больше руки Арни именно руки а не дельты итд. Но опять начиналась эта фигня о том что дельты сжирают руку. Да как они могут сжирать если я на них и не смотрю, именно руку с предплечьем кулаком и головой сопоставляя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот как раз и видно, что до реальных 56 см сто метров гамном плысть)))
А ещё видно, что руки у Арнольда за счёт пиковости широкие, но плоские. Отсюда и такой эффект.

Ну его руки попиковей рук атлетов 52-53 которых ты и потом я постил. У них знаешь ли тоже, если критически смотреть ничего сверхширокого!
Тогда у всех у них пусть будут руки как у Качка да и все. У всех, у Арни и Зейна у Коломбо и Лу Феринье, у этих атлетов забыл фамилии "52 и 53",у Ривза у Парка у Перла у всех 45-46см да и все, пацаны, расходимсо нечего этих дрищей обсуждать!

Сообщение изменено: Dimik (13 января 2015 - 06:06)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ну Арнольд и иже с ним ладно ещё,но реально больше всех искаженны данные Сержа Нуюбре

Там до роста 183 см,и до рук в 55 см и грудной в 140 см и голени в 49см  нужно родиться как минимум Колеманом))))))))))и весить 120-125 в соревновательной форме,вместо 78-85 кг.Хотя меня муачют сомнения.что Серж вообще даже рост мог иметь в районе 178 см,как бы ещё не меньше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну Арнольд и иже с ним ладно ещё,но реально больше всех искаженны данные Сержа Нуюбре

Там до роста 183 см,и до рук в 55 см и грудной в 140 см и голени в 49см  нужно родиться как минимум Колеманом))))))))))и весить 120-125 в соревновательной форме,вместо 78-85 кг.Хотя меня муачют сомнения.что Серж вообще даже рост мог иметь в районе 178 см,как бы ещё не меньше.

Сделай кстати коллажик свой себя и Сержа рядом вместо Арни. Так и быть, хотяб одного роста, глянем пропорции.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Громман, ну так я постил людей в чьих 52-53см никто не сомневается типа офф измерения и они не смотрятся больше руки Арни именно руки а не дельты итд. Но опять начиналась эта фигня о том что дельты сжирают руку. Да как они могут сжирать если я на них и не смотрю, именно руку с предплечьем кулаком и головой сопоставляя.

Извени,я не могу тебе объяснять прямо всё,как меняется картинка от изменения фокусного расстояния и разницы расстояния объектов по отношению к камере.я не могу тебе рассказать всё как лияет сушка,венозность и тени на впечатление от фотографии,как рука становится в кадре больше головы гораздо.елси её чтуь ближе к камере поставить,,елси при этом камера близко к объекту съёмки,я не могу тебе рассказать,как меняется ощущение на фотке,елси позипровать раскрыте позы и сжатые!Например позировать грудь бицес сбоку опутсив согнутую руку ближе к талии и наклрнившись к фотографу чтуь,и например наоборот подобрать руку выше к груди,и отклониться назад чтуь,при этом покажется,что рука реально мощная,пропадёт её длина.и визуально она покажется очень массивной!Мне релаьно эти ньюансы тяжко объянять,потому что это нужно просто видеть и понимать.Чем больше теней,тем толще будут казаться мышцы и рельефнее!Если свет ляжет на ложбинки телла.то ощущения глубины рельефа и мощности мышц уже пропадёт,и так далее!Я же теб поставил коолаж странией или двумя ранее,вот я там без теней особо,и не рельефный.а Арнод рельевный и тени везде падают,вена вылазит на руках,плюс на пампе,ощущения будето он ГИГАНТ,елси не сопоставлять никого рядом!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых