да нет, она долго причесывается и одевается в полупустой раздевалке, потом вся такая красивая минут 10 ходит на степпере, причем следит, чтобы ничто рядом не воняло из рта или не исходило потом, затем, аккуратно платочком промокает капельки пота, достает из элегантной косметички расческу, повернувшись изящно впалым бочком к залу поправляет прическу и вальяжно встряхивает гриву волос. Быстро поправив макияж помадой, покачивая бедрами идет к разведению бедер.... Продолжение следует
Дженни,от тебя что-то плохо пахнет
Елена, сто лет , сто зим, не буду тебя томить, Игорь из Краснодара, я конечно знаю о твоей причастности к спорту, но не ожидал тебя здесь увидеть, вот не ожидал!!!
Ты куда пропала?? как жизнь, ну телефон знаешь если что
Игорь,очень рада тебе! у меня телефон украли прошлой осенью. Номера твоего нет((
Гы, а я тренируюсь с распущенными волосами))) С хвостом неудобно - на скамейку когда ложусь (упражнение,...упражнение делать, чтоб ничего такого не подумали ) мне заколка мешает)))), я ее все время нервно снимала)))
Так и я потому же занимаюсь с распущенными волосами))
так же можно и закрутить ненароком локон в тренажере.
А что это ты такое делаешь на тренажерах? походу не по назначению используешь? Ты это - завязывай