Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
bond1

Добавлено
Влад, Юля удалила свой хвалебный пост в мою честь,в котором она рассказала о моём взгляде на этот вопрос... Я не считаю возможном озвучивать свою точку зрения - пока ИФСА официально не озвучила своё решение - о квалификации... Потому как есть у меня уверенность - что решение будет несколько другое, чем описано выше! ...

bond1

bond1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Но жаль конечно, что Миша не едет.. и никто из Украины... 

Да ... Ничего , будем болеть за Эльбруса ! Может в следующем году и наши подтянутся ...

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
bond1

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

bond1

Добавлено
Влад, Юля удалила свой хвалебный пост в мою честь,в котором она рассказала о моём взгляде на этот вопрос... Я не считаю возможном озвучивать свою точку зрения - пока ИФСА официально не озвучила своё решение - о квалификации... Потому как есть у меня уверенность - что решение будет несколько другое, чем описано выше!  ...

Спасибо Юля за разъяснения...

bond1

bond1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Я не считаю возможном озвучивать свою точку зрения - пока ИФСА официально не озвучила своё решение - о квалификации... Потому как есть у меня уверенность - что решение будет несколько другое, чем описано выше!

Вот это конструктивный подход !

Например политика нашей серии - мирное сосуществование со всеми и взаимовыгодное сотрудничество..

Отлично !
Давайте не тратить время на взаимные унижения и оскорбления ! Проблем и так хватает ! Не мне говорить - не Вам слушать ! Вы и Сами их прекрасно знаете . Существование различных версий , федераций , организаций и т. д. - запрограммировано ! В боксе это уже проходили ! Представьте , если бы существовала одна "версия" , то сколько лет , должен был "стоять в очереди " талантливый спортсмен , чтобы чемпион удостоил его права оспорить с ним чемпионство ! А ведь жизнь в спорте- вещь скоротечная -против возраста не попрёшь ! А сколько сил и энергии нужно было бы затрачивать на удержание различных "группировок " (которые есть в любой структуре ) на единой орбите ! Со временем , когда стронг завоюет ещё большую аудиторию , и олимпийские перспективы смогут стать реальностью ( МОК просто не сможет игнорировать такое мощное спортивное движение и деньги , что там "крутятся" ) эта проблема может обостриться ! К ней нужно быть готовым !
Не нужно боятся разнообразия (в разумных пределах) ! Представьте , что будет , если в зоопарке льва и тигра посадят в одну клетку ! Зрелище будет первоклассное ! Но посетители от этого не выиграют ! Они то как раз приходят посмотреть на разных ...Не "деритесь" между собой - мы хотим , что бы вы были разными , но едиными в высоких стандартах проведения соревнований и качественном их освещении ...Желаю успеха всем , кто развивает стронг , независимо от "версий"!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Не нужно боятся разнообразия (в разумных пределах) ! Представьте , что будет , если в зоопарке льва и тигра посадят в одну клетку ! Зрелище будет первоклассное ! Но посетители от этого не выиграют ! Они то как раз приходят посмотреть на разных ...Не "деритесь" между собой - мы хотим , что бы вы были разными , но едиными в высоких стандартах проведения соревнований и качественном их освещении ...Желаю успеха всем , кто развивает стронг , независимо от "версий"!!! 

Спасибо! мы не боимся разнообразия... у нас все по возможности предельно открыто.. где когда и кто и сколько.. (пример - ЧМ2006 в Китае, и не делаем тайны) и мы открыты к сотрудничеству и разрешаем атлетам выступать где угодно! Спасибо за хороший пост!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
bond1
Спасибо за Ваш мудрый и рассудительный взгляд на силовой экстрим.

Добавлено
Влад, извините, каким образом Вы - промоутер WSMC(австрийский Кубок Мира) пишите о турнире WSM (Сильнейший Человек Планеты) в Китае -

у нас все по возможности предельно открыто.. где когда и кто и сколько.. (пример - ЧМ2006 в Китае, и не делаем тайны) и мы открыты к сотрудничеству и разрешаем атлетам выступать где угодно!

У кого "У НАС"??? Вы посылаете как менеджер атлета на данное мероприятие, но к организации и политике этого турнира и этой организации, по-моему, не имеете никакого отношения

Сообщение изменено: Катерина (31 августа 2006 - 07:29)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

! 
Перестаем ругаться!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
http://www.world-str...lisch/start.htm

Миниатюры

• IMG_5388_l.jpg

Сообщение изменено: Belorus (31 августа 2006 - 11:35)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
КОНОНЕЦ - МОЛОДЕЦ!!!!

Челябинский атлет победил в якутском шоу и получил 100 тыс. руб
30.08.2006 13:17 | ИА REGNUM

Житель Челябинска Дмитрий Кононец стал победителем шоу-стронгмэн "Богатыри Якутии", которое прошло в якутском городе Нерюнгри в рамках Дня шахтера. Об этом 30 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Нерюнгри.

В шоу приняли участие сильнейшие спортсмены из Челябинска, Хабаровска, Саянска, Белогорска, Тынды, Нижнего Куранаха и Нерюнгри. Они перетягивали семитонный автобус, удерживали штангу весом 350 кг, бросали 24-килограммовую гирю на расстояние и 5-метровую высоту, кантовали баллоны весом 250-300 кг, проходили "фермерскую дорожку" с двумя кислородными баллонами каждый весом 100 кг на руках.

По результатам шоу якутский спортсмен, заместитель председателя Госкомспорта Якутии Николай Колодко стал вторым, уступив первое место спортсмену из Челябинска Дмитрию Кононецу, третьим стал Владимир Бондаренко из Хабаровска. Победитель соревнований получил 100 тыс. рублей, атлеты, занявшие второе и третье места - 60 и 30 тыс. рублей. Остальные участники также отмечены денежными призами.

Миниатюры

• IMG_5389_l.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Напоминаю
2 сентября
На стадионе г.Одинцово "Искра"
Пройдет II этап Кубка на звание «Самый сильный человек России 2006»

Состав участников:
1. Сидорычев Михаил (Иваново)
2. Игорь Педан (Одинцово)
3. Вячеслав Максюта (Саратов)
4. Лаптев Владимир (Москва)
5. Цыпленков Денис (Москва)
6. Калиниченко Владимир (Белгород)
Упражнения:
1. Эстафета
а) «Утка» - 175 кг, дистанция 15 метров.
б) «Погрузка» - шар 130кг, бревно 130кг.
в) «Природный камень» - 120 кг, дистанция 15 метров.
2. «Кантовка покрышки» - 400 кг, 8 оборотов.
3. «Жим Викингов» - 160кг на количество раз. Лимит времени 60 секунд.
4. Тяга Джипа по траве в положении сидя. Дистанция 15 метров.
5. Буксировка грузовика. Дистанция 20 метров.
Начало турнира 10:30.
ЖДЕМ ВСЕХ! Вход как всегда свободный!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Катя. Уже три года вы турниры проводите....
И смотри состав???? Одни и теже лица!!!
И ты называещь это второй этап..
Хватит экономить на дороге... из других регионов..
Упражнения .
Утка... 175 кг 15 мит. Это смех. Надо ставить 200-220кг. на 20-25 мит. мин.
И камень надо 150 кг. В саратове 160кг. было в Эстафете.
тяга джипа.. Смех. Джип весит 2000-2500 кг.
В Нерюнгри был пазик 6000кг. и в горку. 3 стронга даже не сдвинули.
ТЕЛИК,ТЕЛИК.

Сообщение изменено: Belorus (01 сентября 2006 - 10:56)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Катя. Уже три года вы турниры проводите....
И смотри состав???? Одни и теже лица!!!
И ты называещь это второй этап.. 
Хватит экономить на дороге... из других регионов..
Упражнения .
Утка... 175 кг 15 мит. Это смех. Надо ставить 200-220кг. на 20-25 мит. мин.
И камень надо 150 кг. В саратове 160кг. было в Эстафете.
тяга джипа.. Смех. Джип весит 2000-2500 кг.
В Нерюнгри был пазик 6000кг. и в горку. 3стронга даже не сдвинули.
А за призовые которые даёте я даже в сторону ,не глянул.(турнира)
ТЕЛИК,ТЕЛИК. Ты спроси у ребят от телика в кармане у них прибавилось???

Дим! ну ты загнул.. На самом деле каждая фирма может проводить как хочет, т.к. как платит деньги.. Радует , что вообще движение идет.. и по ящику показывают.. Ну конечно каждый хвалит себя и иногда перегибает!!!! А атлеты же у них получают стипендию.. их так устраивает значит..
Мое мнение Дим, надо делать вам больше турниров с большими весами, с большой географией.. а все сами разберуться и увидят и оценят вклад каждого в развитие стронга.. Могу тебе заметить , что Кононца знают многие.. и молодец имеешь характер , чтоб продвигаться.. вес то у тебя маленький!!!!!
А турниры в Челябе, Иркутске, Якутске и т.д. так и надо держать.. А ТВ у нас уже есть - Железный Фактор..!!!!!!!!!!! Дим надо больше позитива!!!!!!!!!!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Влад, извините, каким образом Вы - промоутер WSMC(австрийский Кубок Мира) пишите о турнире WSM (Сильнейший Человек Планеты) в Китае -

Цитата
у нас все по возможности предельно открыто.. где когда и кто и сколько.. (пример - ЧМ2006 в Китае, и не делаем тайны) и мы открыты к сотрудничеству и разрешаем атлетам выступать где угодно!

У кого "У НАС"??? Вы посылаете как менеджер атлета на данное мероприятие, но к организации и политике этого турнира и этой организации, по-моему, не имеете никакого отношения 

Атлеты участвующие в Кубке и стартующие на ЧМ:

Arild Haugen Norway
Mariusz Pudzianowski Poland
Terry Hollands UK
Jesse Marunde USA
Dave Ostlund USA
Ravis Vidvis Latvia
Mark Felix Grenada
Elbrus Nigmatullin Russia
Janne Virtanen Finland
Jarek Dymek Poland
Dominic Filiou Canada
Mahammad Gharaei Iran
Tarmo Mitt Estonia
Slawomir Toczek Poland

Миниатюры

• logo_wsc.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ой не любите Вы ПЛСЭ, ой не любите А что бы вы сейчас делали в России, если бы три года назад А.Щепановский и В.Турчинский не надумали развивать силовой экстрим в России?А?
Атлеты наши уже второй год на ежемесячной - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СТИПЕНДИИ
Веса и призовые для сравнения - Гран-при ТК СПОРТ Лужники
«Фермерская прогулка 170кгх2»,
«Лог лифт на максимальный вес»,
«Силовые ступени 175, 225, 275кг», высота ступеней не как на Супер Серии в Москве(20 см , а нормальные 43 см!!!
«Подъём штанги на максимальный вес из-за головы",
« Камни104,124, 140,160,192»,
«Колонны Геркулеса 350 кг».
Призовые, между прочим были 15000 Евро.... И география турнира была (Латвия, Литва, Эстония, Канада, Финляндия, Исландия, Украина, Россия (Иваново, Челябинск, Москва)
Ещё вопосы есть?
Вы бы про веса снарядов и "рекорды" лучше бы не поднимали вопросы , а то я много смешного и забавного вспомнить могу
А Второй этап Самого Сильного Человека - турнирчик маленький всего 6 участников, вот 23.09 будет Третий Этап - вот это будет яркий турнир!!!!!!!!!!!
Между прочим - тяга джипа по ТРАВЕ... Это не по грунту - разница огромная!
Кстати, буксировку грузовика заменили на Карусель Конана 350 кг, а упражнения, которые так раздосадовали Дмитрия, соединены в одну эстафету и всё вместе достаточно сложны для быстрого и качественного выполнения..

Сообщение изменено: Катерина (01 сентября 2006 - 06:25)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Спасибо Катерина за информацию!!!!!!!!

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Элбрус форевер!
кстати Чупринин показал себя неплохо на играх горцев.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Кирилло Чупрынин сейчас принимает участие в Чемпионате Мира Игр Горцев в Калифорнии, так что через пару дней оглашу результаты!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Катя. Я тебе про ваш второй этап. А ты Гран-При описала.

Вы бы про веса снарядов и "рекорды" лучше бы не поднимали вопросы biggrin.gif , а то я много смешного .. ЭТО ДА КАТЯ. Тут люди с разных точек земли заходят. Я готов выложить все факты прошлых турниров Но кто выиграет от этого???
А природные камни можно набрать и по 250 кг. Катя а ты пробовала Эстафету делать???

Сообщение изменено: {ADMIN} (01 сентября 2006 - 09:15)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Катя а ты пробовала Эстафету делать???   

Дмитрий, ну конечно же нет А вот Игорь Педан был несколько удивлён, когда я ему передала Вашу реакцию на Эстафету во втором этапе Так что с ним можете подискутировать о том - насколько это тяжело или легко
С наилучшими пожеланиями!

Сообщение изменено: {ADMIN} (01 сентября 2006 - 09:15)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Свенд Карлсен спрогнозировал финалистов на ЧМ 2006 в Китае:

В 1 группе понятно, что проходит Пудзян, остальные четверо борются за вторую путевку...
Во второй группе видит двух фаворитов: Джесси Марунда и Терри Холланда ( мы надеемся Райвис все же прорвется)..
В 3-й группе - это самая , самая тяжелая группа.. (Болеем за ЭЛЬБРУСА!!!!!!!!!!!!!)
В 4-й - Jarek Dymek, Tarmo Mitt или Kevin Nee
и в 5-й Karlsen видит Magnus Samuelsson и второй Slawomir Toczek или Sebastian Wenta.

Еще Свенд пошутил: "Это первый раз, что на World’s Strongest Man я имею 100%-й шанс оставаться до конца!"

Добавлено
Думаю четыре поляка пройдут в финал!!

Миниатюры

• svendsafe_lg.jpg

Сообщение изменено: Belorus (01 сентября 2006 - 09:51)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Хочу от своего лица поблагодарить Admin а, за корректность и внимание к нашей теме

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Челябинец Дмитрий Кононец – «Богатырь Якутии»

Титул «Богатыря Якутии» и Кубок ОАО ХК «Якутуголь» завоевал в минувшее воскресенье челябинский стронгмен Дмитрий Кононец. Турнир по силовому экстриму с таким названием уже второй год подряд проводится в городе Нерюнгри в рамках празднования Дня шахтера.

В соревнованиях с традиционными для стронгмена упражнениями (кантовка автомобильных баллонов, «фермерская дорожка», переброс гири через планку, перенос груза на расстояние, тяга автобуса, ступени и другими) принимали участие спортсмены из Хабаровского, Красноярского, Приморского краев, Иркутской области и Республики Саха. Челябинская школа силачей «Уралстронг» была представлена на турнире впервые, что не помешала ей подтвердить свои лидерские амбиции.

«Это была для нас своего рода разведка боем на Дальнем Востоке, – отметил тренер и соратник Дмитрия Эльбрус Нигматуллин, – мы ведь уже стали этим летом первыми в Норильске и Иркутске. А для меня победа Димы вдвойне приятна, поскольку сражаться ему пришлось с действительно серьезными соперниками, такими, например, как известный силовой троеборец, победитель Кубка России и чемпионата Европы-2005 по пауэрлифтингу хабаровчанин Владимир Бондаренко, который в итоге занял третье место».

Сергей Климаков, специально для Chelyabinsk.ru

Миниатюры

• kononez.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Результаты 2-ого этапа турнира "Самый Сильный Человек России - 2006"
1. Игорь Педан
2. Михаил Сидоычев
3. Денис Цыпленков (до последнего упажнения шёл уверенно вторым)
4. Владими Лаптев
5. Вячеслав Максюта
6. Владимир Калиниченко

Сообщение изменено: Катерина (02 сентября 2006 - 03:50)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

вот Игорь Педан был несколько удивлён, когда я ему передала Вашу реакцию на Эстафету во втором этапе  Так что с ним можете подискутировать о том - насколько это тяжело или легко 

Поздравляю "удивленного" Игоря!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
Так держать!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

1. Игорь Педан
2. Михаил Сидоычев

Поздравляю "удивленного" Игоря!

А я поздравляю непобедимого Игоря!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Пудзян с последней Супер Серии, выглядит поздоровевшим !!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
и еще фото http://www.przemyslo....pl/STRONG.html

Миниатюры

• 5.jpg

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений

1. Игорь Педан

Поздравляю!
Честно говоря не сомневался...

Пудзян с последней Супер Серии, выглядит поздоровевшим  !!!!!!!!!!!!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
КАтя...ты молодец.
Игорь поздравляю!!!!
Сёдня прошёл МИНИ ТУРНИР....
На призи СПОРТМАСТЕРА.
два упражнения.
удержание станины. и кантовка колеса 6 оборотов.ка 700.320кг.
1место .Стаметов Евгений (уралстронг)
2место Сухнев Павел (уралстронг) г.Трёхгорный. свой вес 83 кг.
3 место. Сибогатов Михаил.(уралстронг) г.Трёхгорный.
Добавлено
В Челябе 9.09.06. Выступление УРАЛСТРОНГА

В програме.
Лог-лифт. Гуляев Ж.
Тяга авто на разы ............
Атлас-стоун 120.125.155кг. Кононец д.
И установление рекорда РОССИИ. Покрышка вес 550 кг. Золотухин А.!!!! Вес колеса525кг +Камера 25 кг. (ШИНИНВЕСТ)
всем Быть!!

Аэробус69

Аэробус69

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Игорек с очередной ПОБЕДОЙ !!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых