вот кепка мне только не очень.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:56

Мезарош жал очень легко-видимо он действительно просчитался тактически и не думал что дядя Вова пожмет много.
Я был удивлен что он не пошел за 300,но видимо он посчитал что перекрыл вторую попытку дяди Вовы и этого хватит для победы.
Все гораздо банальнее! Это просто у Мезароша промежуточный старт и никаких целей выкладываться с кем либо "рубиться" у него не было! Он просто "прикинулся"!
Отправлено 06 мая 2013 - 04:09

– О чём думают пациенты доктора Иванова? Ну, примерно можно догадаться о чём. Они ж, качки эти, колют в себя всякую дрянь без разбору – протеины там какие-то... и эти, как их... стероиды. Вот здоровье-то, видать, и пошатнулось. Пока его с этого комбикорма во все стороны пёрло – он был доволен, вроде бы как всё в шоколаде. А как начали внутренние органы по одному отваливаться – стало быть, призадумался... Вот и я всю жисть говорю: нахрен это всё нормальному человеку не надо! Самый лучший спорт, для здоровья – это плаванье.
Отправлено 14 мая 2013 - 09:11

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых