Silovichok писал 17 Мар 2020 - 18:00:
Спасибо, я и сейчас с ним переписываюсь ) а так всегда на связи ... Все таки крестный моего малого ...
Я знаю. Мы немного поговорили о тебе.
MikeKazakov писал 26 Сент 2020 - 10:40:
Далеко нет. В румынской тяге ноги прямые и узкая постановка. Ноги между рук.
Колени могут быть согнуты в румынке, суть в том, что у вас идет работа спиной ее угол меняется относительно горизонта, а ноги не работают. Сумо же предполагает работу ногами при статичной спине с практически фиксированным углом, не считая фазы замыкания.
Впрочем, это мое мнение. Извините.
Anatolii писал 26 Сент 2020 - 11:07:
Да ради бога. Сумо это, всего лишь, широкая постановка ног, остальное, Ваши фантазии. Я согласен, что исполню не по "пацански", но Вам придётся с этим как то жить. Моя техника зрточена под меня, для поднятия максимального веса. Основа Ваших представлений о "правильной" технике другая, никак со мной не связанная.Колени могут быть согнуты в румынке, суть в том, что у вас идет работа спиной ее угол меняется относительно горизонта, а ноги не работают. Сумо же предполагает работу ногами при статичной спине с практически фиксированным углом, не считая фазы замыкания.
Впрочем, это мое мнение. Извините.
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 сентября 2020 - 03:17)
MikeKazakov писал 26 Сент 2020 - 12:14:
Да ради бога. Сумо это, всего лишь, широкая постановка ног, остальное, яВаши фантазии. Я согласен, что исполню не по "пацански", но Вам придётся с этим как то жить. Моя техника зрточена под меня, для поднятия максимального веса. Основа Ваших представлений о "правильной" технике другая, никак со мной не связанная.
MikeKazakov писал 26 Сент 2020 - 12:14:
Да ради бога. Сумо это, всего лишь, широкая постановка ног, остальное, Ваши фантазии. Я согласен, что исполню не по "пацански", но Вам придётся с этим как то жить. Моя техника зрточена под меня, для поднятия максимального веса. Основа Ваших представлений о "правильной" технике другая, никак со мной не связанная.
ПС И да, никакой работы спиной в становой быть не может в принципе, это дорога в больничку. В становой работают ягодичные мышцы.
Вы прекрасно поняли, что подразумевалось под работой спиной)
Довольно странна такая болезненная реакция для уверенного в себе человека, на вполне корректный пост.
Больше не потревожу)
Anatolii писал 26 Сент 2020 - 12:27:
Ничего не изменилось, форум полон экспертов от сохи. Пожалуй, я отдохну от Вас ещё несколько месяцев.Вы прекрасно поняли, что подразумевалось под работой спиной)
Довольно странна такая болезненная реакция для уверенного в себе человека, на вполне корректный пост.
Больше не потревожу)
RTR150 писал 27 Сент 2020 - 18:46:
Видуха конечно не очень.
Конечно в 57 лет Майк выглядит не так как в 47 лет.
RTR150 писал 27 Сент 2020 - 18:46:
Предположу, что сильно потерял в жиме лежа и подтягиваниях.
Предположу, что ты вообще не выйдешь на уровень его рабочих весов ни сейчас, ни, тем более, в 57 лет.
Хотя ты парень здоровый.
Сообщение изменено: Виктор С (27 сентября 2020 - 10:08)
Предположу, что ты вообще не выйдешь на уровень его рабочих весов ни сейчас, ни, тем более, в 57 лет. Хотя ты парень здоровый.
Да я не в плане подъебона, а так, проанализировать.
Я понимаю что 57 лет, но может как то подкорректировать тренировки в этом возрасте надо, может сделать акцент на верх или хз что.
RTR150 писал 27 Сент 2020 - 19:13:
Да я не в плане подъебона, а так, проанализировать.
Значит я тебя не понял, извини.
RTR150 писал 27 Сент 2020 - 19:13:
Я понимаю что 57 лет, но может как то подкорректировать тренировки в этом возрасте надо, может сделать акцент на верх или хз что.
Значит в 57 лет для видухи надо конкретно колоть.
Я бы не рискнул что-то советовать по тренингу выступающему спортсмену и методисту, у которого я учился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых