Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Мне это напоминает диалог из фильма "Рэмбо-4"...Миссионеры разговаривают с Джоном Рэмбо!А у того вены на предплечье,как у меня на ху...."Куда вам?"..."В Бирму..."..."В Бирме-война!"...Так и с Ебиптом...Не страшно?...Я самолётом то боюсь,а тут еще и война!...Для меня до конца жизни-только наши Юга...В самолёт не сяду даже под допингом!...Люди "Грандаксин" ебашут и коньяком запивают...А на трапе в самолёт-уже трезвые!...И чем ближе к окончанию отпуска в Турции или где самолет обратно-все хуже и хуже...Разговаривал,спрашивал...

по поводу египта - я не слышал ни об одном случае, чтобы что то случилось с туристами. или я чего то упустил? 

а на счёт самолёта - это уже личные заморочки. помирать, так в рельефе  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты и не достигнешь НИКОГДА таких значений!...Ну и плюс-фарма жиротопная!

А чего-то не понял. На Мартине 5-6%, химию никогда не принимал, кроме эфедрина/эфедры когда оно было не запрещенным. Так что возможно, но важны индивидуальные цели.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, а вы считаете, что при 12% жира не будет пресса?

У некоторых очень глубокие борозды сухожилий от природы.И даже на 20% жира у них(типа многих тяжей штангистов)видень пресс...Смутно,но виден...Но,я грю про пресс в 3D! Обьемный и с четырех сторон с венами от лобка...А не просто бугорки под верхним освещением видны в первый ряд,кАшляя...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

И что, судя по всему, таки в избыток ничего не пошло?

Нужен профицит, жирок всегда будет так или иначе. У кого-то цели фитнеса просто похудеть. У кого-то сильным стать. У меня набрать мышц. О жире как-то не задумывался, но когда ознакомился с лингейнз начал смотреть в сторону bodyrecomp.

Сообщение изменено: rihad (17 марта 2013 - 09:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А чего-то не понял. На Мартине 5-6%, химию никогда не принимал, кроме эфедрина/эфедры

Эфедрин-самый лучший жиротопник...Ну,а 5-6% жира это ПИЗДЕШЬ явный!...1,5% жира тока в костях и связках...Скелет!...7-8%-это кожесдиралка...Это диуретики в догон на видон!...

У меня набрать мышц. О жире как-то не задумывался,

Кому нужны твои мышцы,если их не видно еще минус 15% жира даже???????????????????????????????????????????????????

Просто знать,что они типа-есть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Так они у всех есть...Даже не у занимающихся...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 10:02)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Вот тут постился рассказ с сайта Чэда Уотербэри.Как раз грилось,что после трени-жрать не нужно вовсе!Если хотите жир жечь.И тока спустя-только белки!Про гамбургеры никуя не говорилось!...

дык рихад врядли сможет сразу есть после трени,если конечно гамбургер с собой не принесёт в раздевалку

у меня кстати так и получается, спецом не готовлю заранее. пока дойду до дома, душ,готовка, и потом уже еда. это так называемое "окно" сохраняется вплоть до нескольких суток, только видимо в теч. некоторого времени,чувствительность мышц к инсу позволяет депонировать мышечный гликоген эффективнее, но если мне не изменяет память из той инфы,что читал, эффективность увеличивается не более чем на  пару десятков процентов (внимание,возможно инфа устарела :D )

ну и плюс в гамбургерах жиры,которые врядли пойдут на пополнение глико-депо  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Эфедрин-самый лучший жиротопник...Ну.а 5-6% жира это ПИЗДЕШЬ!...1,5% жира тока в костях и связках...Скелет!...7-8%-это кожесдиралка...Это диуретики в догон на видон!...

Ну он пишет что не принимает, эфедрин принимал раньше. О том достиг бы он этого без этапа использования эфедрина - не знаю. Это как считать меня курящим за то, что я когда мне было 13 лет шаблил не в затяжку :)

Кому нужны твои мышцы,если их не видно еще минус 15% жира даже???????????????????????????????????????????????????
 Просто знать,что они типа-есть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Так они у всех есть...Даже не у занимающихся...

Так они под жиром тоже растут :) И в мышцах это не столько подкожный жир сколько вода.

Сообщение изменено: rihad (17 марта 2013 - 10:07)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Нужен профицит, жирок всегда будет так или иначе. У кого-то цели фитнеса просто похудеть. У кого-то сильным стать. У меня набрать мышц. О жире как-то не задумывался, но когда ознакомился с лингейнз начал смотреть в сторону bodyrecomp.

Там еще есть lean massing. Там можно по 8 гамбургеров есть.

Правда, к лингейнс это не имеет отношения. Везде написано, что сначала - cut до нужного процента, и только потом рекомп.

Так они под жиром тоже растут :) И в мышцах это не столько подкожный жир сколько вода.

Можно так и отвечать. Я жирный, потому что берегу под жиром мышцы.

Для акул.

Сообщение изменено: dmitry2d (17 марта 2013 - 10:11)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так они под жиром тоже растут

А кто это увидит???Под слоем сала в пару см-рост в +3мм сам понимаешь-смешон!...Мышцы красивы-когда они видны.а не когда они в теории-есть!!!Иначе-накуй вообще ББ?...Что бы пожрать в самооправдание???

И в мышцах это не столько подкожный жир сколько вода.

В мышцах-вода,а НАД мышцами жир и вода!..Не путай и не оправдывайся.

У тебя мощная тяга к самоубеждению.

Паталогическая!Причем при железном спокойствии=вера в чудо и пох все!...Худеть намерян даже на профиците,но не пожрав с утра!..)))

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Вы тут по фото пресса процент жира не определяете случайно? (с учетом,что всю жизнь брюхо было самой жирной частью)...а то я тут мимо проходила,а у вас разговор такой интересный:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Тело не считает жиротоп сутками или 16/8!У него нет границ календаря или будильника.Как у мышц нету цикла-"неделя",как все привыкли...Подсчитав каллории за 3-5 дней и разделив среднее=все сам поймешь...А лучше за 7 дней...Еще точнее...Но ты-считать не намерян.Поэтому у тебя железное алиби...)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Везде написано, что сначала - cut до нужного процента, и только потом рекомп.

Не знаю как везде, у Мартина написано четко:

3. Bodyrecomposition. Simultaneous muscle gain and fat loss.

Одновременный набор мышц и потеря жира.

А кто это увидит???Под слоем сала в пару см-рост в +3мм сам понимаешь-смешон!...Мышцы красивы-когда они видны.а не когда они в теории-есть!!!

На плечах, руках, ногах жир минимальный. Это у меня там - вода. 95% всего моего жира в районе живота.

В мышцах-вода,а НАД мышцами жир и вода!..

То же самое что я сказал. Стоит угли сократить как летом - сразу в течение нескольких дней гликоген воду выпускает и мышцы больше очерчиваются.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

с учетом,что всю жизнь брюхо было самой жирной частью)...а то я тут мимо проходила,а у вас разговор такой интересный

У девушки-"брюхо жирной частью"???Чудно...У вас обычно-жопа и галифе...А пресс виден даже...

Стоит угли сократить как летом - сразу в течение нескольких дней гликоген воду выпускает и мышцы больше очерчиваются.

Какой накуй "гликоген"???Тебе грят про жир и воду НАД мясом!!!У тебя гликоген в подкожном депо???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 10:35)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Да гляди ж :) я в зал пришла с параметрами 86-69-84 (полное отсутствие задницы) :) и с 57 кг :) а до этого была 91 кг и 106-88-95 :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Какой накуй "гликоген"???Тебе грят про жир и воду НАД мясом!!!

Ну я же написал что там минимально. Если калипером считать живот - 20-25, остальное (ноги, руки, грудь) - 5-10. То что у мужчин основное жировое депо в районе живота уже известно, я как ни странно не исключение :)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Так и с Ебиптом...Не страшно?...Я самолётом то боюсь,а тут еще и война!...Для меня до конца жизни-только наши Юга...В самолёт не сяду даже под допингом!...Люди "Грандаксин" ебашут и коньяком запивают...А на трапе в самолёт-уже трезвые!...И чем ближе к окончанию отпуска в Турции или где самолет обратно-все хуже и хуже...Разговаривал,спрашивал...

Прист вот это ты зря, на наш юг щас ездить -себя не уважать и к тому же очень дорого, я понимаю раньше, лет 15 назад, когда не было альтернативы.Щас же сидя у компа ловишь спецухи за копейки и погнал по миру путешествовать :good: Насчет аэрофобии, тож была у меня, лечится частыми перелетами, у меня прошла когда был трип на месяц:тай-сингапур-филипины-15 перелетов :D , ну и стараться летать конечно не нашими быдло-чартерами , а нормальными ак с новыми бортами

я тоже кстати в прошлом году ездил в турчагу - если с прессом, то откровенный дрищ. у которого и пресс соответственный но на нашем юге видел одного дядьку(и ещё одного парня,который запомнился по формам), здоровый такой,как Игорёк, я сразу оттуда убежал,чтобы на его фоне не казаться дрыщом откровенно говоря,девчонок с хорошими формами было больше ну и смотря куда и когда конечно ехать. где молодёжи много, там то полюбому будет кто нибудь с железного фактора нормальными формами

в турции-египте качкоф единицы, а вот в европиях, австралии,мексике, америке встречал полно подкачанных молодых людей на пляжах с жиром до 10% ))сам после этого и решил в зал пойти после 12 летнего перерыва :good: 

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Вы тут по фото пресса процент жира не определяете случайно? (с учетом,что всю жизнь брюхо было самой жирной частью)...а то я тут мимо проходила,а у вас разговор такой интересный:)

давай фото!

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Ну пожалста:) я удалю, когда скажите:)
Это от 6 числа фотки, больше не делала,щас свет лень включать,уже спать примастырилась:)
Весь - Gs0DNRqi.jpg
Низ - 4phpjzob.jpg

Сообщение изменено: smirnova2010 (17 марта 2013 - 10:50)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Вены - мечта Приста72:)
<15
Красиво!

Сообщение изменено: mako (17 марта 2013 - 11:13)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Вены - мечта Приста72:)
<15
Красиво!

Спасибо :) будет еще красивей:) еще 5 недель до соревнований:)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Не знаю как везде, у Мартина написано четко:Одновременный набор мышц и потеря жира.

Ты можешь самоубеждаться сколько угодно. МНЕ это писать не нужно, мне не интересно.

И не забудь таки ответить на вопрос про гамбургеры в форточку: 

И что, судя по всему, таки в избыток ничего не пошло?

.На плечах, руках, ногах жир минимальный. Это у меня там - вода.

Складка воды на трицепсе 5 см?

Spoiler

Сообщение изменено: dmitry2d (18 марта 2013 - 06:39)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Ну пожалста :) я удалю, когда скажите :)

Сохранил для мотивации.

Жира, кмк, процентов 10.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Прист вот это ты зря, на наш юг щас ездить -себя не уважать и к тому же очень дорого, я понимаю раньше, лет 15 назад, когда не было альтернативы.

Я согласен. Ездил в 2009 году с дочкой на ту же косу, где находится обсуждаемое Витязево (в Благовещенку). Да и в Витязево был, у меня там родня рядом живет. Пляж нормальный, вода хорошая, но вокруг все засрано, ненавязчивый сувенирный сервис реально парит, как для обезьян бусы продают, фрукты на вес золота (х*ли, север же), жратва непонятно дорогая и все в таком духе. Наши турзоны - это шляпа, больше не поеду. Сравниваю с самым дешевым олинклюзив в турляндии на 3 звезды... ДОРОЖЕ на круг вышло.

Сообщение изменено: dmitry2d (18 марта 2013 - 06:47)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Сохранил для мотивации.

Жира, кмк, процентов 10.

Спасибо) Я вам для мотивации лучше через  3 недели покажу)

Не, ну 10 - то пряям совсем мало, все таки че то там еще оттягивается)
Кстати, тем, кто парится, что там вес (именно килограммы) не уходит....
В 67 кг  мое пузо выглядело так и жира было 17,2% (умный дохтор замерял) 6QFvOTGk.jpg
Фотки выше - это 71 кг....
И специально для Приста - "какой у девушки может быть "нежирный, но тем не менее проблемный низ"" (староваты фото, но начальные данные там на фото слева видны) - 

Spoiler

Сообщение изменено: smirnova2010 (18 марта 2013 - 06:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вены - мечта Приста72:) <15 Красиво!

Это красиво?(((Красиво,если это у парня!Что ж вы все Приста то всуе упоминаете?(((

специально для Приста - "какой у девушки может быть "нежирный, но тем не менее проблемный низ"" (староваты фото, но начальные данные там на фото слева видны) - 

Последняя(нижняя,а не в спойлере) фотка-красиво!И никакой "проблемы" я там не увидел...Ровненький женский животик...Ну если сравнивать с верхними фото(коли цель такая аццкая),то да-"пузо")))...

Про "наши Юга" и себя не уважать скажу так-окуели вы уже все и зажрались мля!"Ага...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 марта 2013 - 08:33)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

(коли цель такая аццкая)

Цель - сцена. Номинация фитнес. Судьи "ровненький" животик не поймут.
Да и вернуть такой "женский" - две недели делов, ты же знаешь сам:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты можешь самоубеждаться сколько угодно. МНЕ это писать не нужно, мне не интересно.

Ясно. Скорее всего вы также считаете, что Мартин на химии просушился.

И не забудь таки ответить на вопрос про гамбургеры в форточку:

Я цитировал тот вопрос в посте #1459.

>Складка воды на трицепсе 5 см?

Да какие 5 см? Нет у меня такого. По телу не в районе живота 5-10% по калиперу с самыми щедрыми замерами.

Spoiler

Много смеялся, в точку :)

Сообщение изменено: rihad (18 марта 2013 - 08:48)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

smirnova2010,ну прям вечер эротической фотографии :good: в спойлере все фотки хороши, для жизни суше не надо девушке имхо.Надежда, а есть фотки в полный рост, чтоб еще и верх в комплексе оценить? и сушка кстати на лингейнз?раз в этой теме фотки.

Про "наши Юга" и себя не уважать скажу так-окуели вы уже все и зажрались мля!"Ага...(((

Прист, окуели не мы, а окуевшие барбосы с наших югов, которые устанавливают дикие ценники(выше европейских) для никакущего быдлосовоксервиса. А мы не зажрались,а всего лишь считаем бюджет поездки и едем за теже деньги(иногда даже меньшие) в нормальные места с отличным сервисом :good: 

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

(коли цель такая аццкая)
Цель - сцена. Номинация фитнес. Судьи "ровненький" животик не поймут.
Да и вернуть такой "женский" - две недели делов, ты же знаешь сам:)

Мне ну очень нравится :-) так держать!!!
Тут такой вопросик... сильно ли страдают объемы груди при такой сушке? :rolleyes:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Ясно. Скорее всего вы также считаете, что Мартин на химии просушился.

Никакой связи. Не придумывай. Я прежде чем что-то делать читаю весь инсайд от людей, которые это пробуют.

Много смеялся, в точку :)

А я плакал нащот 5-10%. Поднимите мне веки!

Рихад, может тебе к психотерапевту пора? Или ты меня в ответ тролишь? :)

Сообщение изменено: dmitry2d (18 марта 2013 - 08:53)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых