Так и с Ебиптом...Не страшно?...Я самолётом то боюсь,а тут еще и война!...Для меня до конца жизни-только наши Юга...В самолёт не сяду даже под допингом!...Люди "Грандаксин" ебашут и коньяком запивают...А на трапе в самолёт-уже трезвые!...И чем ближе к окончанию отпуска в Турции или где самолет обратно-все хуже и хуже...Разговаривал,спрашивал...
Прист вот это ты зря, на наш юг щас ездить -себя не уважать и к тому же очень дорого, я понимаю раньше, лет 15 назад, когда не было альтернативы.Щас же сидя у компа ловишь спецухи за копейки и погнал по миру путешествовать
Насчет аэрофобии, тож была у меня, лечится частыми перелетами, у меня прошла когда был трип на месяц:тай-сингапур-филипины-15 перелетов
, ну и стараться летать конечно не нашими быдло-чартерами , а нормальными ак с новыми бортами
я тоже кстати в прошлом году ездил в турчагу - если с прессом, то откровенный дрищ. у которого и пресс соответственный но на нашем юге видел одного дядьку(и ещё одного парня,который запомнился по формам), здоровый такой,как Игорёк, я сразу оттуда убежал,чтобы на его фоне не казаться дрыщом откровенно говоря,девчонок с хорошими формами было больше ну и смотря куда и когда конечно ехать. где молодёжи много, там то полюбому будет кто нибудь с железного фактора нормальными формами
в турции-египте качкоф единицы, а вот в европиях, австралии,мексике, америке встречал полно подкачанных молодых людей на пляжах с жиром до 10% ))сам после этого и решил в зал пойти после 12 летнего перерыва